sexypic | ||||||
Странность: Сколько раз я подходил к девушкам на улице и хватал их за рукав со словами "МММ.., Какая свежая!", ни одна не сказала, что стирает новой "Лаской Магия Бальзама", только по башке надавали.. почему? |
||||||
igorkio | ||||||
Повезло, что по башке, а могли бы и коленкой промеж ног. Неполные фразы имеют двоякий смысл. Договаривать надо. А вообще, хамство это, хватать девушку и говорить, что у нее свежая одежда. Ты думаешь, ты ей новость сообщил, что у нее свежая блузка? Она это и так знает, сама стирала может быть. А юмор как то лучше воспринимается от знакомых, чем от совершенно посторонних людей. Это сообщение отредактировал igorkio - 14-06-2006 - 12:58 |
||||||
sexypic | ||||||
Да я вижу По секрету признаюсь не хватал я никого |
||||||
boohoo | ||||||
...приятно, что креативных форумчан прибывает с каждым часом.... ![]() |
||||||
sexypic | ||||||
Спасибо Спасибо |
||||||
4aplin | ||||||
а я бы так въехала промеж глаз ... а потом бы спросила, что надо))) | ||||||
Tifani | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Ван Гог | ||||||
А смог бы он после этого ответить? ![]() ![]() |
||||||
valoss | ||||||
Или хотя бы услышать? ![]() |
||||||
igorkio | ||||||
Нужно осторожно к девушкам обращаться, а то как в анекдоте получится- Молодой человек заходит в бар, видит там красивую девушку, подходит к ней и говорит: - Привет, крошка, давай я тебя трахну? Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам... Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут парень с трудом встает, снова подходит к ней и говорит: - Я так понимаю, в рот ты тоже не возьмешь? |
||||||
Radex | ||||||
Ты бы еще ниже пояса потрогал со словами "МММ..., Сухо и комфортно!" ![]() |
||||||
Рауль Дьюк | ||||||
бред сумашедшего ![]() |
||||||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||||||
Друг, извлеки из этого выгоду. Подай на фирму "Ласка" в суд. Заработаешь приличненько. Дерзай)))))))) Я бы СРАЗУ так поступил, окажись я на твоем месте))). Тем более в рекламе не написано, "Не повторять, опасно")))))))))))))))) Это сообщение отредактировал КОЛХОЗНЫЙ ПАНК - 16-06-2006 - 13:59 |
||||||
sexypic | ||||||
А еще совершенно не прокатывает ничего типа ммм новый орбит сладкая мята а вы не обменяете ее на две пачки моей жвачки | ||||||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||||||
Жжошь нах)))) | ||||||
The Shadow | ||||||
А, Вы говорите, типо это "Операция Тайд или кипечение", а Тишко заболел, прикольнитесь. ![]() Это сообщение отредактировал ARRON - 18-06-2006 - 00:17 |
||||||
Эрэктус | ||||||
-Дорогой, ты где был? -Бегал! -А почему футболка сухая и совсем не пахнет? -Дура, ты кеды понюхай!!! ![]() |
||||||
Omyt | ||||||
Почитал тут... ![]() ![]() |
||||||
CHUBBY_77 | ||||||
И вообще откуда они берут статистику? Вот тут недавно была реклама "86% российских женщин выбрали Либрез" ну или Олвейс. Непомню. |
||||||
Злая | ||||||
а мне нравится как рекламировали конфеты флагман. Только я их ни разу не видела. Флагман только водка и сигареты. Или ещё "Развлекательный журнал Мягков", такого я тоже не видела, только водку. Или какая-то фигня, то ли лёд толи ещё что-то, Медофф вобщем... Пока что с таким названием встречалась тоже только водка. Или безалкогольный напиток Флэш (8 оборотов). | ||||||
Непредсказуема | ||||||
Точно бы по башке дала и еще ножкой бы заехала....хватают тут всякие... | ||||||
Evita | ||||||
Шутник... однако... ![]() |
||||||
The Shadow | ||||||
Вообще она намекала, на нечто другое, говоря, что от него не разит. Это сообщение отредактировал ARRON - 18-06-2006 - 20:17 |
||||||
X-Girl | ||||||
из головы! или опрашивают десяток знакомых женщин..... а точные и некруглые числа создают иллюзию точности и достоверности исследования! так что не верьте рекламе!) |
||||||
Emilin | ||||||
Странные люди женщины! Вам комплемент делают,а вы сразу по башке... Если бы он сказал: -Фуу,какая вы потная!- для вас было бы приятней? ![]() |
||||||
Эрэктус | ||||||
Вообще... это анекдот. ![]() |
||||||
Эрэктус | ||||||
Статистику они берут на основании опроса так называемых фокус-групп. Собирают людей разного возраста, разных профессий, разного социального положения, образования и т.д. Задают разные вопросы на интересующую тему, но напрямую не называя конкретных производителей... короче наука целая.
А это так называемые "зонтичные" брэнды. Реклама крепкого алкоголя в 90% случаев появляется на рынке в завуалированном виде. Маркетинговый "зонтик" - это когда, например, вместо водки, реклама которой по телевидению запрещена, на голубом экране крутят ролики конфет, маринованных перцев с тем же названием, что и у продвигаемого крепкого алкоголя (конфеты «Флагман», консервированный перец «Nemiroff»). При этом эти товары обнаружить практически нельзя, в широкую продажу они не поступают. Этот вопрос гораздо более широкий. Читать здесь >>> |
||||||
The Shadow | ||||||
Вообще не знал, не смешной какой то (без обид). |
||||||
CHUBBY_77 | ||||||
Конечно былобы хорошо сделать отдельный канал для рекламы - кто хочет тот и смотрит. Можно там расказывать про рекламу, как она делается и т.п. И показывать клипы с фестивалей рекла мы типа Канские львы или Алюминивый огурец. А за нашу рекламу зрителям должны деньги платить (пять минут посмотрел -пять баксов получил). |
||||||
sexypic | ||||||
У нас реклама невероятно низкого качества до Канских лювов явно не дотягивает. |
||||||
jekichan | ||||||
![]() |
||||||
Enzel | ||||||
как говорит не верь рекламе а то получиш меж яйца ![]() ![]() |
||||||
3pac | ||||||
а ты думал все рекламу смотрят и запоминают ты еще спроси кипятят они или нет | ||||||
FERRARI (She) | ||||||
надо было перед тем как читать эту тему завещание составить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |