Цыпочка | ||||||||
У каждого человека есть цель в жизни...Чего-то добиться итд.Хочу узнать,что хотят форумчани? | ||||||||
Всегда готов | ||||||||
Денег, естественно. Много-много денег! Также, здоровья богатырского да чуйств крепких... |
||||||||
X-Girl | ||||||||
у кого-то в подписи прочитала "надо жить так, чтобы на том свете было о чём рассказать!"....могу сказать, что это и моя цель в жизни, и мой девиз! З.Ы. расскажи, чего ты сама хочешь добиться, какова твоя цель? Это сообщение отредактировал X-Girl - 14-06-2006 - 02:58 |
||||||||
Laila | ||||||||
целей не ставлю, просто живу так чтоб потом не было стыдно за себя и свои поступки. | ||||||||
Рoкси | ||||||||
Хочу сделать карьеру...открыть какую-нить фирму...а вообще моя мечта-открыть ночной клуб...прям сплю и вижу... ![]() |
||||||||
Рауль Дьюк | ||||||||
хочу играть на гитаре | ||||||||
nastena_kis | ||||||||
Хочу, чтобы удачно сложилась карьера, нуууу т.е. деньги хорошие, приличная фирма с хорошей репутацией и т.д. А остальное дело наживное! | ||||||||
Цыпочка | ||||||||
Хочу сделать карьеру,семью крепкую.Хочу иметь свою турфиру ![]() ![]() |
||||||||
X-Girl | ||||||||
нууу....турфирма - это моя мечта.....скорее всего, несбыточная)) |
||||||||
Рoкси | ||||||||
Ниче подобного...если чего-то очень сильно захотеть и делать для этого всё что в твоих силах, то всё получится... ![]() |
||||||||
Цыпочка | ||||||||
Поздно пить баржоми...образование банковское и в туризме я полный ноль ![]() |
||||||||
Рoкси | ||||||||
Зай, существуют курсы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Good_girl123 | ||||||||
я хочу хорошую любимую работу, большую семью, любимого мужа и двух лапочек дочек | ||||||||
Волчица мать | ||||||||
всего и побольше, побольше! | ||||||||
Chaser8 | ||||||||
Кстати об исполнении желаний , мне как то лет семь назад дали совет : Хочешь воплотить в жизнь свои мечты начни воплощать в жизнь мечты других , в рамках своих возможностей и разумных пределов конечно . По началу этот совет мне показался бредом но потом решил попробовать и в итоге исполнилось не только то что я хотел но и я помирился с сдвумя бывшими друзьями которые были , как мне казалось , моими заклятыми врагами . Так что советую попробовать. |
||||||||
simentos | ||||||||
1) Любимая женщина 2) Любимое дело 3) Собственное жилье далее по тексту: дети, машина и т.д. Это сообщение отредактировал simentos - 25-06-2006 - 01:03 |
||||||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||||||
совершенства.... во всем... любовь, семья, деньги, работа, развлечения, отдых, самовыражение.... |
||||||||
nerov | ||||||||
Уверенности в завтрашнем дне. | ||||||||
Emilin | ||||||||
Независимости! ![]() |
||||||||
Luna1933 | ||||||||
ППКС Держи плюс |