The fallen Angel | ||
Все мы были маленькими и все любили играть в игрушки!У кого какая была самая любимая??? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал The fallen Angel - 11-06-2006 - 22:09 |
||
miht | ||
У меня не было любимой. Я все игрушки ломал. Вот так. | ||
Ms_Afera | ||
У меня кукла я ее называла Невеста и еще игрушка мягкая-собачка Тобик |
||
Renata | ||
Да у меня все игрушки до поры до времени были любимые.....и куклы,и пупсики,и даже машинки ![]() |
||
Мечтатель | ||
А у меня была игрушка мягкая "Филя"...помните, в "спокойной ночи малыши" был такой..вот..я с ним везде ходил...всюду брал с собою...а потом незнаю куда он потерялся...эхх..так хотел бы его сейчас назад...:)) | ||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||
SegaMegaDrive2 несмотря на то что ей уже около 13-14 лет, до сих пор пашет. Как щас помню, родственники мои дальние подарили мне на днюху. Это сообщение отредактировал КОЛХОЗНЫЙ ПАНК - 11-06-2006 - 23:38 |
||
Покрышка | ||
много машинок было, все сломал почти. железная дорога была - сейчас где-то на доче валяется. |
||
nikks8 | ||
Куклы ломала, играла в машинки.Помню даже с братом подрались из-за машинки и я ему зуб выбила.)) ![]() |
||
Emilin | ||
Это была машинка и помоему ВАЗ 2106,синяя такая вся... ...хочу в детский сад ![]() ![]() |
||
Laila | ||
на счет любимой не помню, но самая желанная это была кукла Барби, тогда был жуткий дефицит таких кукол и они стоили очень дорого, когда мне ее купили счатью не было предела )) | ||
Царевна | ||
Моя любимая игрушка в детстве - плюшевый мышонок, а сейчас - медвежонок. |
||
nikks8 | ||
Emilin Я не помню какая была. Просто брат до сих пор злится на меня. Так сходи в садик, посматри на детишек.)) |
||
Рауль Дьюк | ||
не помню любимую. помню, мне одно врея трансформеры нравились и машинки. мы на песчаном карьере в дерёвне строили из песка целые автострады с мостами, тоннелями и гаражами... ещё железная дорога была. лего нравилось. потом детсво закончилось и появился компьютер, а вместе с ним игрушки стали виртуальными ))) | ||
*НаиВНаЯ* | ||
а я в детстве любила мягкие игрушки, вся кровать была ими обложена , а самой-самой любимой игрушкой был пушистый розовый слоник щас собственно из игрушек тока одна осталась)) тоже розовый, но уже хрюшка, с таким большим розовым пятачком, тоже на кровате (составляет конкуренцию моему мужу ![]() ![]() |
||
ЧуднАя | ||
После того, как мой опилковый мишка с глазами из пуговиц заплесневел (Аня - добрая душа оставила Мишку мокнуть под дождем), у меня появидась новая игрушка ![]() ![]() С этим зайкой я таскалась всюду, волоча его за ухо. Во мне умер гестаповец. Разве не похоже? |
||
Канопус | ||
конструктор типа ЛЕГО только советский | ||
The fallen Angel | ||
А моей любимой игрушкой был такой голубой зайчик,помню,что один глаз я ему выковаряла))) | ||
Yellowrose | ||
Лошадка ![]() А ищо утёнок мягкий с пищалкой ![]() ![]() |
||
Good_girl123 | ||
![]() |
||
Chaga | ||
Железная дорога, я от нее просто балдел, но машинистом не стал. | ||
SiberianExtreme | ||
Сигага(что в переводе означает снеговик)...была у меня игруха такая, в виде неволяшки сделан | ||
valoss | ||
У меня не было игрушек. ![]() ![]() ![]() |
||
The fallen Angel | ||
Ну как же так??? ![]() |
||
4aplin | ||
машинка на дистанционки привезенная тетушкой из финляндии ... мне было лет 7-8 ... | ||
X-Girl | ||
в детстве любимую игрушку не помню.... а вот сейчас - плюшевая кошка Марта ....почему-то зелёная.....ей уже лет 15.... поэтому и любимая, что из детства.... |
||
Истерика | ||
А я очень любила настольные игры и всякие карты-шахматы-шашки, могла часами играть в них, даже если было не с кем - то сама с собой, за две стороны. Вообще, шахматные фигуры обожала. Иногда играла ими просто как игрушками, дворцы им строила... К мягким игрушкам страсть появилась только лет в 13, с тех пор осталась самая любимая - зеленая черепаха Глеб, которую я по ненормальности назвала в честь младшего брата Самойлова ![]() |
||
Сомс | ||
Плюшевый мишка, мне его подарила мама. Он и сейчас со мной. |
||
Fiorina | ||
Ещё в раннем-ранеем детстве: кукла-мальчик негритёнок с кудрявыми волосами. У него голова только тяжелая была, а тело чем-то набито было и мягкое. Потом ещё малюсенький смешной пупсик. Любила его в миниатюрные одёжки одевать, которые мама шила :) Меч, только почему-то красный :) Большой медведь плюшевый, тоже красный :) Гоночные машинки. С братом любила играть :) |
||
Ван Гог | ||
У меня автомат ППШ. Одоно развлечение для детей - в войнушку поиграть. | ||
mamvdrf | ||
А у меня всегда в почете были различные мячи!!! Практически только с ними и играл. А машинки всякие-разные никогда не интересовали. ![]() |
||
Fiorina | ||
Я тоже любила поиграть в войнушку. С братом постоянно играла, а потом ещё с двоюродным все вместе. Мне нравился один пистолет, я когда его брала, то считала себя супер крутой :) |
||
Andrew X | ||
Машинка маленька, точная копия джипа любимая была! | ||
nastena_kis | ||
Любимые игрушки в детстве-это конечно куклы, самые-самые разные.... ![]() |
||
nerov | ||
Помню мне папа саблю подарил, на день рождения, она у меня и сейчас на стене висит. ![]() |
||
Aracano | ||
Трансформеры - фанател! У меня их было штук 30 разных. ![]() |