valoss | ||
Речь о запахах любимых и не очень. Из природных запахов я просто балдею от черемухи (не газа!), ириса и ... (не смеяться!) помидорных листьев - их запах сразу напоминает детство. ![]() А вот нелюбимые... Их тоже хватает А Ваши любимые запахи? И самые противные. |
||
Emilin | ||
Нравится запах арбуза,а не нравится запах сирени ![]() Ещё нравится как пахнет KENZO... ![]() |
||
Мечтатель | ||
Люблю запах роз...и вообще цветов всех.. Ещё люблю запах..вы будете смеяться..запах метро...нет, не тот который сейчас...может кто-то помнит какой он был раньше..лет 10 назад...такой приятный....запах новых вагонов...станций... Ненавижу запах когда жарют на сале...просто тошнит... |
||
Злая | ||
просто обожаю запах мыла... любого. а ещё люблю как пахнет новенький журнал. терпеть не могу запах рыбы и редьки. |
||
А-Лама | ||
Не люблю запах герани. Из природных люблю запах цветов яблонь, грибов, скошенной травы и утренний сумашедший букет тайги (мне кажется, что тайгой пахнет свобода). |
||
Джоллькин | ||
Люблю запах ванили, цитрусовых Нелюблю запах гречки |
||
половой разбойник | ||
от запаха конопли балдею...в раннем детстве по диким зарослям рассекал-)...теперь не побегать..разве что касячок забить | ||
Фейка | ||
люблю запах бензина | ||
BiS | ||
Самый желанный - запах Любимого Тела!!! ![]() Самый отвратный - кинза ![]() |
||
Ассандра | ||
Хм...любимые:корица,свежескошенная трава(это ваапще улет!)
Ага,мне тоже нравится,и те же ассоциации... А насчет нелюбимых...их очень много...всего и не перечислить... |
||
FirePhoenix | ||
Ваниль, дуб, цитрус, вишня, мята! ![]() |
||
Neofanchik | ||
Обожаю запах можевельника,запах жаренной рыбы, жаренного лука.И конечно запах своей любимой девушки. | ||
Солнечный!! | ||
Много любимых запахов...ваниль, розы...!! Не люблю запах хвои, бензина, рыбы и древесины!! |
||
*НаиВНаЯ* | ||
обажаю запах ванили, колы и корицы ![]() долго думала что не люблю... наверно запах носков ![]() ![]() ![]() |
||
басист | ||
люблю запах дороги после дождя, еще запах любимой девушки, люблю запах шашлыков, осенних полевых цветов... да много еще каких... |
||
valoss | ||
А из духов нравятся (очень!) "J'ai Ose " . Просто улет! ![]() |
||
tantrik | ||
А я в детстве химией увлекался и слизистые себе сжег. С тех пор 90% запахов просто не чуствую, только самые сильные. | ||
Леха_Нежный | ||
Противен запах Рыбы.....б-е-е-е-е. А нравятся оч много запахов. Я вообще к запахам чуствителен до нельзя. Зайдя домой, могу определить, что с чем готовили. |
||
Chaga | ||
Не навижу запах очистных сооружений. | ||
М.В. | ||
я от запаха кока-колы просто умираю ! нравится а не нравится запах киндзы...вообще не переношу |
||
ЧуднАя | ||
Значит о запахах трындим?.... Хорошая тема! Ну-с, начнём-с: Не люблю запах кинзы (ассоциируется с мылом), сладкие запахи (например вонючки в машине), запах торфа ![]() Обожаю запах свежего огурца (ассоциация почему-то с летом); Кто нибудь замечал КАК пахнет его жилище? Я просто таСЧусь от запаха своей родной квартиры (мне кажется, что она пахнет стиральным порошком, на который у меня аллергия, но более тонкий аромат). Особенно это ощущается, когда долго был вне дома. Но самый родной и любимый запах - запах мамы. До боли знакомый ещё с детства. Это сообщение отредактировал АНгорскаЯ - 10-06-2006 - 15:03 |
||
nastena_kis | ||
Люблю всевозможные сладкие запахи, ненавижу запах туалета, это же один ужас, запах хлорки; старыми вещами!!!!! | ||
Scorp_irk | ||
Любимый запах - запах киски моей девушки!!! Суперский запах! | ||
Цыпочка | ||
Люблю сладкие запахи...поэма,дюна,angel. ![]() ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
Люблю как пахнет: кожа,корица,цветы,выпечка...и т.д. Не люблю:когда пахнет рыбой(хоть какой),барбарис( в китае проьовала барбарисовую водку,от запаха одного тошнило,очень навязчивый),окорочка...и т.д. |
||
valoss | ||
Еще люблю запах сена. ![]() ![]() ![]() |
||
4aplin | ||
обожаю аромат спелого томата и фанатею от аромата цветов шиповника .... ненавижу запах овощного рагу до одури ((( |
||
X-Girl | ||
запахи многие люблю: корица, мята, мандарин, особенно люблю запах леса! не люблю запах рыбы, ванили, кошачий запах..... |
||
Истерика | ||
Не выношу запахи розового масла, лаванды, кошачей мочи и ароматизированных сигарет/сигар. бвееееееее Люблю запахи полевых цветов, свежескошенной травы, свежего дерева, жареного лука, эвкалипта и свежей краски. из парфюмерии любимый - Hugo Deep Red, просто тащусь. Это сообщение отредактировал Истерика - 14-06-2006 - 08:33 |
||
Сомс | ||
Не люблю запах ладана. Люблю запах сирени и ландыша. |
||
Рауль Дьюк | ||
не люблю как пахнет что-то тухлое или мёртвое. люблю как пахнет бензин (я его не нюхаю, просто запах нравится)))))) |
||
valoss | ||
Не нравится запах цветущей рябины. Тяжелый какой-то. | ||
DARSI | ||
Люблю запах персиков, "Тархуна", земляники...Ненавижу запах бензина и бомжей. | ||
Aracano | ||
Люблю запах мяты, хвои, летнего дождя. Не люблю запах печенки, хлорки, пота. |
||
мультяшка | ||
Балдею от запаха лака для ногтей и запаха некоторых видов роз(цветов). Терпеть не могу запах сырого куриного мяса, (ну и не буду оригинален) бомжатины. |