голосуем |
||
Всего голосов: 0 |
Xomyak | ||
Недавно друг заразился этой болезнью. Каждый день идет и проигрывает рублей 500. Конечно же, он и выигрывает, но опять все сразу же проигрывает.... Был период, что ходил в долгах... продал телефон, чтоб расплатится. Итак, играет ли СексНарод в эти игры.? Сам поигрываю, но только ради процесса, проигрывая рублей 100 в неделю... Это сообщение отредактировал Xomyak - 29-05-2006 - 23:00 |
||
Сахарок21 | ||
Нет! | ||
The fallen Angel | ||
НЕт,это ужасная "болезнь" | ||
А-Лама | ||
Вообще не играю в автоматы - это синтетический азарт и адреналин. Люблю естественный))))) |
||
Ms_Afera | ||
Играю очень редко!!! и на небольшие ставки |
||
Tifani | ||
Нет | ||
Andy_3000 | ||
не играю. Я правила знаю... ![]() |
||
miht | ||
Я не играю, не тянет меня, а вот жена......ее надо бульдозером оттягивать, поэтому я ее от игровых автоматов ограждаю. | ||
Loving | ||
Категорически нет и против игровых автоматов!!! ![]() |
||
Pauk | ||
О нет... нахрен эту игру в сливание денег... | ||
Neofanchik | ||
Не играю. Знаю что в выиграше будет заведение в котором стоит тот или иной автомат. Друг заболел этой страшной болезнью.Теперь не знаем как его вылечить. | ||
Mikdem | ||
Ни в коем случае... Это очень опасное заболевание... | ||
Olegin | ||
Нет. Не люблю азартные игры! Это сообщение отредактировал Olegin - 30-05-2006 - 14:30 |
||
Итальянец | ||
Нет...у моего друга сеть салонов...я знаю, как там всё устроено... ![]() |
||
X-Girl | ||
не играю и никогда не играла..... мне хватает азартного отца, который проигрывает семейные деньги |
||
Def | ||
нееет..никогда не играл и не буду..просто мне это совершенно неинтересно. | ||
tantrik | ||
Ясно, что выиграть у него практически невозможно. Та что ну его. | ||
Покрышка | ||
играл пару раз есть у меня знакомый, который без них жить не может как следствие - отчислен из университета за прогулы и не сданную вовремя сессию. |
||
vladix | ||
Ни разу не играл-боюсь,что "засосёт" А проследствия этого известны всем... | ||
marmudon | ||
Нет, не интересно, я больше в Преф, Бридж, а авто для ... ну чтоб не обижать никого, там думать не надо. | ||
djulietta | ||
нет.... | ||
FirePhoenix | ||
Не играю.А смысл?) хочешь денег-заработай! ![]() |
||
Nikandr58 | ||
Игры люблю,но только те,где результат зависит от твоих качеств/интеллект,реакция и т.д./.... Посему....в автоматах не играю... |
||
vlada1 | ||
Двумя руками "ЗА" ![]() |
||
*Sibeling* | ||
Голосую нет, ибо не дай Бог начать и не дай Бог там выиграть разок-другой. | ||
Italinka | ||
не играю и играть не буду!!!!!пару раз пробовала, но зависимость такая не появилась...на том и остановилась...и то пробовала тогда, когда свободное время абсолютно нечем было занять, а сейчас Слава Богу таких проблем не возникает! | ||
X-Girl | ||
полностью согласна! люблю соревноваться с другими людьми, а не с удачей |
||
valoss | ||
Дважды играл в одноруких бандитов. Первый раз выиграл 500 рублей. А могло быть больше, если бы раньше остановился. Выигрывать прекратил именно в тот момент, когда появился интерес к игре, не раньше, не позже. До этого тупо опускал жетоны и дергал за ручку. И выигрывал, выигрывал, выигрывал... Все остальные бросили свои автоматы и столпились вокруг меня. Как только решил, последний раз выигрываю и прекращаю - все, как обрубило. Пока дождался выигрыша 5 жетонов, скормил аппарату добрую сотню. Дело было в выходной. В понедельник на работе всем рассказал. Не мог дождаться выходных. Дождался, пришел, проиграл 250 рублей и... ушел навсегда. Все! Выиграть у автомата нельзя! Только по мелочи. Сколько уже об этом говорено! Так, что мне повезло. |
||
Леха_Нежный | ||
В игровые автоматы не играл и не хочу. Я на народе в рулетку отыгрываюсь. Вот сейчас все деньги продул. | ||
Marganochka | ||
Вообще не играю и считаю, что это своеобразный вид наркотиков, очень засасывает и отказаться очень сложно. Поэтому лучше побыть с любимым и заняться сексом чем идти играть куда-то ![]() |
||
Omyt | ||
Играл как-то 4-5 раз из интереса за компанию...всегда выигрывал по-среднему.... Но с тех пор принципиально этой фигнёй не занимаюсь. Это занятие для больных или умственно отсталых Это сообщение отредактировал Omyt - 31-05-2006 - 21:57 |
||
Chaga | ||
Нет, не играю. | ||
devAchka | ||
Совсем к автоматам равнодушна, пару раз пробывала, пока на мойке мыли машину, кайфа не словила т.ч. это не мое. | ||
Fiorina | ||
Неа, не играю, даже и неохота, не привлекает меня такое развлечение :) | ||
Олимпиада | ||
НЕТ |