Кто Мы по знаку Зодиака? |
||
Всего голосов: 0 |
Июлькa | ||
Соответствует ли Ваш характер Вашему знаку Зодиака? Сбывались ли у Вас астрологические прогнозы? |
||
Fidaikin | ||
характер возможно и соответствует знаку а астрологические прогнозы не читаю | ||
tantrik | ||
Я Водолей, но с очень сильным Стрельцом. Характеристики знаков работают абсолютно четко. А прогнозы... открою тайну - газетные прогнозы тоже работают. Но у небольшого числа людей - около 10% - с так называемыми резонансными гороскопами. И, конечно же, индивидуальный гороскоп намного важнее. Настоящий гороскоп строится индивидуально и для его построения нужно точно знать время рождения - с точностью минимум до 4 минут, а лучше до секунд и место рождения - географические координаты с точностью в средних широтах хотя бы до полуградуса. | ||
Тень души | ||
характеру частично соответствует остальное чушь | ||
Лантина | ||
Близнецы.Абсолютно соответствую.Просто таки ярчайший представитель своего знака.А вот серьезные астрологические прогнозы никогда не составляла.Обычным,газетно-журнальным гороскопам не верю. Это сообщение отредактировал Лантина - 27-05-2006 - 11:57 |
||
2poisonS | ||
Овен, соответствие 100%! | ||
vendina | ||
скорпион я... Это сообщение отредактировал BaadCat - 18-07-2006 - 09:26 |
||
Покрышка | ||
Телец. По жизни. | ||
valoss | ||
Мы - Дева, невыносимая, но обаятельная! А прогнозы... Прогнозы дело неблагодарное. ![]() Это сообщение отредактировал BaadCat - 18-07-2006 - 09:28 |
||
Ван Гог | ||
Близнецы я. Считаю, что соответствую полностью. | ||
Сахарок21 | ||
Рыбы - И пить люблю,и плавать тоже)))! Это сообщение отредактировал Сахарок21 - 27-05-2006 - 17:21 |
||
Juliette | ||
Овен! И кто что говорит.. И что полностью соответствую, и чего-то нет... А мой МЧ говорит, что не может никак понять, то ли я самый что ни на есть "стандартный" овен (или как это он называет), или наоборот самый "нестандартный"! ![]() ![]() ![]() |
||
begood | ||
Близнец....и по моему характер полностью соответствует...![]() |
||
WargranD | ||
я - рак.......... классический)) | ||
Shelcorn | ||
Лев обыкновенный....по отзывам окружающих и по внутреннему ощущению - соответствую полностью:)...и даже лучше ![]() |
||
djulietta | ||
Дева я...... Это сообщение отредактировал BaadCat - 18-07-2006 - 09:33 |
||
FirePhoenix | ||
Стрелец...во многом похож... | ||
А-Лама | ||
По знаку и году я - Злая(змея) Рыба. Поскольку в Китае не живу и имею воспитание сугубо российское и отличный от китайского менталитет, то гороскоп не отражает ни мою сущность, ни наклонности, ни возможности)))))))))))))))))) А давайте забабахаем SNX-гороскоп, придумаем своими знаки и их трактовку)))))))))) |
||
vendina | ||
точна...надо согласоваться и сделать свой гороскоп с реально совпадающими данными....ты молодчинка...какая иде!!!всё...*ржу как сумашедший доктор* |
||
devAchka | ||
по знаку близнецы. Перестала верить во все гороскопы, после того, как как-то прочла про все знаки и в каждом знаке большая половина про меня | ||
vendina | ||
а вообще знак рыб очень пакостное...злое и вредное и мстительное...знаю я такое...у меня бабушка такая | ||
Леха_Нежный | ||
Я- телец и все идет пункт в пункт. Все совпадает:) | ||
X-Girl | ||
я весы! и всё-всё совпадает!!! я имею ввиду черты характера и тд.....а в прогнозы я просто не верю.... | ||
Italinka | ||
Я - телец!И горжусь этим! ))) Черты характера в гороскопах зачастую совпадают, а вот в гороскопы, которые печатают на неделю или на месяц мне верится с трудом. | ||
miht | ||
РЫБЫ.....говорят сто процентов РЫБЫ. | ||
Neofanchik | ||
Козейрог - но всяким гороскопам и астрологическим прогнозам не придаю значения. Это сообщение отредактировал Neofanchik - 29-05-2006 - 18:37 |
||
Флоримель | ||
большое гривоносное животное... | ||
Половозрелый Тушкан | ||
Стрелец я, с уклоном в Скорпиона. | ||
Rejina | ||
Рак...гороскоп во многом соответствует...но не Злобный ))) | ||
Evial | ||
Телец. Въёб..ваю и бухаю ! Патаму ч то у меня щас все хорошо ! И хрен знает, соотовеисивует это знаку или нет. | ||
ANATASNELLI | ||
Стрелец...даже и не интересовалась есть соответствие моего характера и гороскопа,не верю и считаю,что человек получает от жизни ровно столько,насколько он достоин претендовать!) ![]() |
||
The fallen Angel | ||
Водолей я)Русалочка прямо) | ||
sladkiy_ya | ||
Я Овен на все 100%, и по жизни оно так и есть : упрямый как баран и люблю правду... | ||
Marganochka | ||
Прогнозы не читаю, я себе сама прогноз ставлю, в большенстве знаю что как и когда, характером тепичная лювица с сильным характером и "царскими" ![]() ![]() |
||
Olegin | ||
Дева. |