Как действует на вас плкоголь? |
||
Всего голосов: 0 |
Инкогнито-II | ||
А Как на вас действует алкоголь? | ||
ANATASNELLI | ||
Тема не для этого тематического раздела,переносится на форум "Мы". | ||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||
Когда немного выпью, жутко пробивает на ХевиМеталл. Выпью больше, просто становится очень весело. Выпью еще больше, язык развязывается, начинаю умничать. Выпью еще больше, мало, надо еще. Еще выпью, начинаются проблемы с движением. Еще, начинаю ржать постоянно, над всем, что вижу. Еще больше, предел. | ||
miht | ||
А я НЕ ПЬЮ совсем.......... ![]() |
||
Xomyak | ||
Не пью | ||
Gorjie | ||
Невозможно быть веселым, умным и тезвым одновременно... | ||
А-Лама | ||
Как-как, пьянею после определенного количества))))))))))))))))) Но никаких "скрытых" возможностей ни личностных, ни физических не проявляется)))))))))))))))) После очень сильного превышения определенного количества спиртного, как и у всех в этом состоянии, слегка походка нетверда и слова цепляются за язык))))))))))) Пью спиртное не чаще 2 раз в месяц, стараясь соблюдать по возможности норму)))))))))) Это сообщение отредактировал А-Лама - 24-05-2006 - 00:18 |
||
Chaga | ||
Никак, потому что не пью. | ||
valoss | ||
Если алкоголь исчезнет совсем, я переживать не буду! Ничего крепче пива не пью. Алкоголь ослабляет "тормоза" у всех. | ||
Леха_Нежный | ||
Не пью. | ||
irinka-2006 | ||
Сводит с ума. | ||
Итальянец | ||
Ничего особо не меняется... Ну если конечно литр водки выпить, тогда да...но я литрами не пью...и вообще редко выпиваю...мне и так хорошо и весело... ![]() |
||
Каррамба | ||
Пиво обожаю... Светлое... Но в разумных количествах. А действия особого не отмечала, с ума точно не сводит | ||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||
ОДНОЗНАЧНО. Пиво рулит!!!! | ||
vendina | ||
для меня алкоголь это просто трата своего здоровья и веспритчинное озверение или охихикание...когда не держишся на земле-это противно | ||
Neofanchik | ||
От водки с пивом всегда тяжёло по утряне. По пьяне ищу две вещи Женщин и неприятностей на свою голову. Но по фанатизму не употребляю алкоголь. |
||
Soviet | ||
Алкоголь мне язык развязывает, пить потому что не умею наверное... ![]() |
||
Покрышка | ||
раскрепощает до безобразия... | ||
Andy_3000 | ||
Свой ответ. Не пью. Алкоголь - это зло! |
||
tantrik | ||
Не употребляю. У меня в гороскопе Юпитер с Нептуном в соединении, так что я сразу вырубаюсь и меня на философию начинает нести. Ну его на фиг. | ||
Ван Гог | ||
Высвобождает истенное "Я" из под пласта выдуманных стандартов! | ||
Истерика | ||
Для меня это способ на время отвлечь мозги от грузных мыслей о работе или проблемах, помогает отдохнуть и расслабиться. Если в умеренном количестве. Если в немерянном - это способ превращение человека разумного в дикое животное, приводит к временной полной деградации личности. | ||
WorldSin | ||
Зависит от количества и самого выпитого.Например после литра пива я вполне адекватен,а вот после литра водки меня наверно придёться носить*столько просто не разу не пил) А так в среднем просто становиться немного легче,или наоборот начинает давить. |
||
Половозрелый Тушкан | ||
Алкоголь дает мне передышку от проблем и забот. | ||
Def | ||
Я тоже не пью..желания даже не возникает. ![]() |
||
Aiswer | ||
Это аццтой... и неболее того... Это сообщение отредактировал aiswer - 30-05-2006 - 14:32 |
||
Ассандра | ||
Я не пью... ![]() |
||
FirePhoenix | ||
Пью редко и только столько, чтоб немного поднять настроение![]() |
||
GREKUS | ||
смотря сколько выпито... крепкие давно уже не пью... |
||
Gori | ||
Не пью, не тянет что-то ![]() |
||
Рауль Дьюк | ||
сносит башню тяжёлым и резким образом к такой-то матери. последняя сильная попойка у меня была 25 мая, на последнем звонке. пять разбитых стёкол в школе и аццкам садике, оторваное зеркало бокового вида у какой-то тачки и ещё безуспешная попытка разбить боковое стекло ситрояна с разбега с двух ног. жесть. порвал рубашку и испачкал брюки. | ||
omut | ||
Хорошо снимает стресс.Выпить могу много, стиль общения не меняется.А вообще, совсем отказыватся от алкоголя думаю не верно, я за разумные пределы, за исключением пива.Не понимаю этот напиток. | ||
Kofix | ||
Язык развязывает. Хотя всё-равно себя контролируешь. Но выговориться очень хочется. | ||
Andrew X | ||
ООООООООчень редко выпиваю. Алкоголь меня не долбит. | ||
agosten | ||
Никак. Я пью не так много, чтобы он начал оказывать на меня влияние. |