крыска | ||||
С любопытством: а что способно доставить вам радость? Цветы от любимого? Неожиданный сюрприз? Хорошая погода? Долгожданная встреча? Изысканный комплимент? Новые туфельки? ![]() Много ли надо, чтобы вам доставить радость? Или – мало? Хех, учитывая участившиеся встречи в реале, может ваши ответы кому-нибудь и пригодятся. ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Лично мне многие вещи доставляют радость и улыбку... ![]() ![]() Про комплименты вообще говорить нечего, им даже не обязательно быть изысканными! ![]() А еще мне доставляет радость что либо сделанное мной, если это доставило радость кому то еще! Получать подарки - радость, дарить их - радость еще большая! ![]() ![]() Всего не перечислишь, это просто невозможно.... А тема хорошая... ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
На первом месте для меня - природа. Ничего не способно вызвать такого оголтелого восторга и беспричинного счастья, как близость к природе... Цветы, птицы, лесные запахи...закат над озером... Еще - приезд домой, к родителям... А все остальное приблизительно на одном уровне - покупки, комплименты... |
||||
ЛАКИ | ||||
Очень многое : от улыбки друга ...до покупки приятной мелочи....-: ))) | ||||
Ларри | ||||
Угу, принесет он тебе домой стервятника или кондора =) во развлечетесь =) А для меня главное, что бы любимый человек был рядом....больше мне ничего для хорошего настроения и не надо =)) |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
У меня около 2-х месяцев жил дома стервятник, ничего... Только клевался дико больно, до костей...А так - милое дитя природы...Тоже способное доставлять радость... |
||||
Фрик | ||||
Радость... а для меня она заключается в том, что бы сделать кому-то приятно...=)) Есть и ещё варианты, но... | ||||
Ларри | ||||
теперь знаю, что подарить своей девушке на День Рождения! я вот только думаю, что лучше стервятник или кондор? |
||||
Vaginochka | ||||
![]() А на самом деле все, что угодно... И для меня каждый раз это приятный сюприЗ!!!! ![]() ![]() |
||||
igore | ||||
Знакомое состояние ![]() |
||||
RedCat | ||||
Радость... Мне может доставить даже сообщение в аське...две строчки...от него.... Как он называет меня ласково... |
||||
Unicorn | ||||
- радуюсь маленьким детям - они искренние, любопытные и забавные; - радуюсь животным, особенно тем, кого можно погладить или любоваться; - радуюсь чудесам природы - отсвету закатного солнца на облаках, шелесту листьев на ветру, высоким горам и морю; - радуюсь улыбающимся людям; - радуюсь сознанием того, что люблю и любим; - радуюсь, когда в моей работе всё получается; - радуюсь путешествиям, чувству дороги; - радуюсь моим друзьям, гостям, радуюсь, когда дарю и принимаю подарки; - радуюсь, когда окружающий мир открывается заново; - часто просто радуюсь без причины.... |
||||
J-Art | ||||
Всегда по-разному... К примеру, сегодня утром на даче пошёл прогуляться с собакой... Старушка-соседка окликнула... Разговорились. Поздравила со сдачей сессии... Моментально секатором срезала три бело-жёлтых розы... Подарила... Мелочь, а настроение подняла на весь день. ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Смотря с какой ноги встал... может радовать каждая мелочь.. даже мытье посуды! | ||||
Кобра | ||||
Лично я начинаю свой день с того, что улыбаюсь. Иногда не получается, но я пытаюсь. Растягиваю губы в улыбке до тех пор, пока она не станет естественной. Меня так бабушка учила. Как бы "обратная" реакция. Не от хорошего настроения улыбка, от от улыбки - хорошее настроение. А как улыбнулась, значит и день пройдет нормально.. ![]() ![]() ![]() |
||||
Кобра | ||||
Письмо от Крыски... Улыбка прохожего... Хорошая музыка... Милый пустячок в подарок... Радость у друзей... Голос сестры... |
||||
mnym | ||||
...радость- это когда хороше настроение... ...а создать хорошее настроение- уйма способов : от внутренне-принудительного, до внешне веселительного... ..ну и ,конечно, все вышеперечисленное в предыдущих постах... ..( почти... ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
очень много всего заставляет меня улыбнуть,например письмо от друга которого давно не видел,от новой помады,от улыбки прохожего,тем более любимого или близкого человека,от солнышка,от радуги,от дождя,от первого снега.....вообщем список бААААльшой! | ||||
Kot-Kot | ||||
Больше всего мне доставляет радость видеть как любимая ![]() Ей очень приятно, а мне в двойне. ![]() |
||||
Linda | ||||
Больше всего радуюсь, когда вижу по телику Мурата Насырова ![]() |
||||
Koran | ||||
Я в этом году ниразу не подошел к воде, так что для меня радость это , искупаться, вот если вернется лето, и я покупаюсь!!! | ||||
Snaker | ||||
Сделать кому-то что-то приятное и получить улыбку в ответ. Интересный разговор. Хорошая погода. Решение "застрявшей проблемы". Да, много чего. | ||||
GuitarA | ||||
Недавно в Калининградской области проходил семинар историков,археологов и тд на тему"Ода радости".Люди несколько дней обсуждали эту тему.Во как! А я стараюсь жить ,как лампочка.С утра встаёшь с улыбкой,то бишь загораешься-и выключаешься только к вечеру. В юности мне говорили,что я выгляжу очень неприступной и серьёзной,боялись подходить.Пришлось начать работу над собой.Вычитала в книге,что нужно ловить в витринах своё отражение (потому как это и есть ваше настоящее лицо) и следить чтобы не были сжаты зубы-от этого и появляется неприступный вид.Может и глупость всё это,но с тех пор приветливое лицо-это то,что видят окружающие. А поднять настроение мне может какая-нибудь юморная передача.Сразу!Улыбнёшься-и всё прошло. А ещё доставляют радость детские лица,их непосредственность.Я не могу без улыбки смотреть на своего сына.От нежности расплывается лицо.. А ещё обожаю море и ветер.Чтобы ветер в лицо,солёные брызги..Оргазм!Радость неописуемая. А ещё голоса любимых и родных людей. Да всему я радуюсь и удивляюсь.И эта способность удивляться и дарит мне радость во всех вещах |
||||
HONEY | ||||
я по натуре оптимистка,и радоваться могу чему угодно,телефонному звонку,выходным,вкусному завтраку... ВСЕМУ!!! ![]() |
||||
Ксю | ||||
Да любой пустяк приносит мне радость. Вчера прислали мне открытку по аське, так у меня улыбка не сходила с лица ещё минут 15. ![]() Могу смотреть и радоваться на пожилую пару, когда они идут или сидят в сквере и мило разговаривают или молчат, да не важно.... просто смотрят друг другу в глаза и в этих глазах читается любовь и нежность. Ведь они пронесли это чувство через всю свою жизнь. ![]() Умиляюсь от счастья, кода смотрю на маленьких детей, ![]() От счастья могу умирать в объятьях любимого, просто лежать на лугу ![]() Многое может принести счастье. СЧАСТЛИВА ОТ ТОГО, ЧТО СЧАСТЛИВЫ МОИ БЛИЗКИЕ. |
||||
Rejina | ||||
А я вообще жизнерадостный человек и спасибо за это не знаю кому,то ли Богу,то ли родителям,которые дали мне такой характер.. | ||||
Ksardas | ||||
Чтобы доставить радость себе и другому человеку нужно просто сделать бескорыстное хорошее дело. | ||||
inkviz | ||||
Я думаю что должен быть рядом человек стобой которого ты будешь любить и тогда у тебя будет своя радость и противоположна к ней или к нему. | ||||
Dana_Scully | ||||
Романтика-мне кажется самое главное в здешних отношениях. А может я и ошибаюсь? ![]() |
||||
White Wolf | ||||
Радость доставляет в жизни многое. ПРичем зависит от настроения. Может одно и то же и доставить радость в один момент, а в другой я просто проигнорирую........... | ||||
Kabanoff | ||||
Уже ничего не радует... Шутка, на самом деле очень много, например зарплата или начало выходных ну и много чего еще. |
||||
devAchka | ||||
Вот какая у меня была последняя радость: Взяла я машину у мужа, а ему пришлось ехать на метро. к вечеру мне его жалко стало, думаю дай я за ним приеду к метро, встречу, приятное сделаю. Стою на светофоре и думаю, вот выйдет он сейчас из метро, там бабок с цветами миллион, вот может муж жене просто так цветы подарить? Светофор был длинный, стою, речь заготавливаю, как я его сейчас чихвостить буду. Подъезжаю к метро, открываеться дверь, я открываю рот на заготовленную тему и ......мне в салон вваливаеться целый БУКЕТИЩЕ тюльпан. |
||||
Monella | ||||
А меня в последнее время вообще всё радует !! Наверное, потому что беременна ![]() |
||||
Just!!! | ||||
Готова всё повторить слово в слово. Больше всего на свете люблю природу. Лес, небо, поля, горы, зеленую мягкую травку, озера, море, закаты рассветы.... просто смотреть на все это, чувствовать эти запахи. В такие минуты по-настоящему счастлива. Чувство как будто растворяюсь в природе. Люблю утро. Когда открываешь глаза, а комната наполнена солнцем. Сразу же расплывается улыбка на лице. Люблю смски от знакомых и друзей. Особенно неожиданные. Особенно от форумчан. Всегда улыбаюсь. Люблю разгоряченная солнцем, игрой в волейбол, пробежкой погружаться в прохладную воду лесного озера. Люблю скорость. Такую, чтобы чувствовать ветер кожей. Люблю новые места. Где я ещё никогда не была. И новые впечатления. |
||||
ПЛУТ | ||||
Рад тому, что у меня умная, любимая и любящая жена и чудесная дочурка! ![]() ![]() |