Nikandr58 | ||
Вопросы к мужчинам и женщинам следующего содержания -"Всегда ли имеете его с собой,где храните/портмоне,косметичка,барсетка/,в каком количестве,приверженцы ли вы определенного изготовителя или приобретаете все подряд? И знает ли об этом ваша супруга/супруг/?" |
||
Nikandr58 | ||
Сразу скажу о себе. Всегда в барсетке имею 2 презика,супруга знает об этом-относится снисходительно.Что думает при этом-неизвестно. Покупаю обычно в супермаркетах на кассе,определенного изготовителя и марки не предерживаюсь. |
||
Дикая кошечка | ||
Я раньше всегда с собой в сумке носила упаковочку, ну мало ли что... Но сейчас не ношу, у меня есть любимый человек и случайностей с кем-то быть не может. Дома всегда лежат, покупаем обычно вместе и сразу побольше... Предпочитаем sico или durex |
||
lola_olga | ||
Смешно конечно, но у меня уже года 4 в сумке лежит один Рефлекс)))) Т.к. партнеров меняю очень-очень-очень редко, он даже не нужен. Попадаются мне ответственные мальчики. А резинку эту уже воспринимаю, как амулет какой-то, только вот на шее его не ношу. |
||
лис261 | ||
всегда с собой имею парочку.мало ли пригодятся ![]() |
||
levender | ||
Учитывая то, что сейчас презервативы можно купить на любом углу и в любое время, с собой не ношу, но я за безопастный секс. | ||
Итальянец | ||
Мы с женой не пользуемся презервативами...поэтому если увидит их у меня - нахрен разведётся...это как минимум.. ![]() |
||
♥ Мартовский Кот ♥ ™ | ||
Презерватив с собой не нашу. Когда покупал в последний раз уже и не помню. С супругой их не используем. | ||
Кожаные штаны | ||
да,всегда есть с собой...кхм...пачка,другая..= ) сейчас...кажется "контекс"... |
||
Illika | ||
Сейчас презервативов не ношу, так как не пользуемся, а раньще DUREXок лежал хоть один-то... | ||
boohoo | ||
...не ношу...и супруга об этом знает... ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Тема переносится в тематический раздел "Мы". | ||
Rolli | ||
я с собой не ношу, и не носила. Всегда дома есть запасы, разных. Я за безопасный секс. | ||
Злюka | ||
С Собой не ношу потому что не нужно,а дома есть лежат около кровати.... Покупаю или я или муж только durex....... |
||
Фабия | ||
я за! Считаю, что презерватив всегда должен быть у мужчины. | ||
MllllONN | ||
специально не ношу, но если иду к девушке, то беру с собой... | ||
Половозрелый Тушкан | ||
Надоели они как горька редька | ||
valoss | ||
С собой не ношу. Всегда можно что-нибудь придумать! ![]() |
||
GREKUS | ||
Они необходимы только в случае, если у вас нет постоянного партнера... Или если постоянный партнер не хочет предохраняться иначе... | ||
САМЕЦ | ||
это что же ты придумываешь ВМЕСТО презерватива??? неужели перчатку надеваешь?? ![]() |
||
Nikandr58 | ||
Согласен!!! А вдруг ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ наградит вас благосклонностью Памеллы Андерсон? Как тогда? |
||
devAchka | ||
уже лет 5 с мужем не пользуемся ими т.ч даже успела забыть как они выглядят | ||
Neofanchik | ||
Презерватив не ношу. Поскольку сплю с проверенным человеком. Покупаю только когда еду в командировку. | ||
BuKTOP | ||
Ношу с собой постоянно т.к был однажды обидный случай когда не имелось эНтой вещицы =)) пользуюсь только Дюрексами | ||
irinka-2006 | ||
непользуемся мы им, и уже давно! | ||
ОльКа | ||
О, одна из самых необходимых, я считаю)))) ![]() У меня не только дома и сумочке, в машине тоже лежат....так, на всякий случай..... ![]() |
||
Chaga | ||
Презервативов не ношу и с женой их не использую. | ||
Каррамба | ||
Все тоже самое, только с собой ношу, вдруг нам с супругом приспичит не в постели, а еще где-нибудь. Кстати, тоже только Durex |
||
vlada1 | ||
Вот именно-необходимая!!! На всякий случай всегда парочка есть в косметичке! |
||
Покрышка | ||
конечно необходимая! | ||
Fidaikin | ||
ни разу не пользовался както раз с дружком купил все пустил на шарики не прикалывают они меня если с умом можно и без них правда риск есть чегото урвать не нужного |
||
Лантина | ||
С собой не ношу,благо замужем ,есть дом и дача и там спокойная возможность заниматься сексом. Вот там у нас презервативы и хранятся.Больше нигде.Муж,соответственно ,с собой тоже не носит. Если еще только в какую поездку берем.... |
||
fantomih | ||
Всегда с собой ношу. Вещь по нынешней жизни просто необходимая. Подруга знает,но молчит))) |
||
FirePhoenix | ||
Резинка несомненно всегда должна быть!ИМХО ![]() |
||
miht | ||
Презервативом давно не пользовался, жене не изменяю, поэтому и не нужны они мне. |