MihayloM | ||||
Есть ли у Вас человек или персонаж на которого бы Вы хотели быть похожи, которому подражаете? Кто он для Вас кумир или же просто, человек который служит примером? |
||||
Incendiary | ||||
У меня нет такого человека, которому бы я подражала. Думаю, что каждый человек индивидуален и незачем копировать кого-то. Одно дело когда берешь пример чего-то.... |
||||
BaD GirL | ||||
Кумиров нету.. Стараюсь быть полностью эксклюзивна!!! | ||||
MihayloM | ||||
Сто% согласен!) А пример, он скорее исходит от близкого человека? |
||||
Xomyak | ||||
нет, кумиров не было, нет и не будет... | ||||
X-Girl | ||||
раньше были...теперь нет уже...выросла наверное)) | ||||
agosten | ||||
Чого нэма, того нэма | ||||
Keira | ||||
Кумиров никогда не было.. И никому и никогда не подражала.. | ||||
prokaznik | ||||
я сам себе нравлюсь) считаю это правильным отношением к себе) просто никогда не помешает стать еще лучше... |
||||
Tifani | ||||
У меня нет такого человека, нужно оставаться самой собой! | ||||
Истерика | ||||
В детстве мечтала быть похожей на Глеба Самойлова ![]() ![]() Теперь, конечно же, нет ни кумиров, ни идеалов для подражания. И так сомодостаточна. |
||||
Пушистая_кошка | ||||
Никогда не было и не будет! Мой кумир - я сама! |
||||
Wont baby | ||||
Кумиров и Идолов у меня нет! Но есть отдельные личности (мирового маштаба) которые мне импанируют и дают дальнейшие силы для самоусовершенствования! |
||||
Шпонгл | ||||
ващще Брюс Уиллис рульный чел! а вот раньше под Дэниса Родмана косил, это вобще жара!!! ![]() на фоте я 2 года назад. (Родману до меня ещще далеко ![]() Это сообщение отредактировал Шпонгл - 25-04-2006 - 14:50 Присоединённый файл ![]() |
||||
missXXL | ||||
Шпонгл Вид сзади впечатляет, а можно наклоницца слегка! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал missXXL - 25-04-2006 - 17:12 |
||||
Шпонгл | ||||
неее Борю Моисеева я пародировать не собираюсь! ![]() |
||||
MihayloM | ||||
Впринципе всё логично - Я и только Я.... Но есть же человек, в котором есть что-то чего Вам не хватает, чему завидуете, что хотели бы приобрести.... какие-то качества характера, признаки внешности...? |
||||
missXXL | ||||
Меня и моя внешность устраивает, не парюсь на эту тему. Самое главное быть собой и не дать себе засохнуть. ![]() ![]() ![]() |
||||
nata_sky | ||||
будь собой и будешь необижен! я никому не подражаю! |
||||
Такая Нежная | ||||
Да нет такого человека | ||||
valoss | ||||
Смотрюсь в зеркало и радуюсь. Спасибо отцу с матерью! И подражать никому не хочу и не буду. ![]() ![]() ![]() |
||||
Rotterdam | ||||
Таковых не имеется. Всегда ровняюсь только на себя. | ||||
-Cat- | ||||
никому не подражаю и считаю что нужно оставаться всегда самим собой а вообще мне нравится одна черта в одном молодом человеке(не буду уточнять в каком а то запозорите) ...честность и прямолинейность так вот в последнее время стараюсь себя так вести. |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Нет, не сотвори себе кумира ![]() |
||||
САМЕЦ | ||||
да ладно врать-то.... ![]() как насчет Нади Грановской??? ![]() кумиров уже нет..... в школе были СИЛЬВЕСТР СТАЛЛОНЕ, БРЮС ЛИ.... ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Это не кумир ![]() Мне просто она нравится ![]() |
||||
Муся-Маруся | ||||
не сотвори себе кумира,вот этого и придерживаюсь... | ||||
Фабия | ||||
я сама себе кумир | ||||
djulietta | ||||
Нет!!!! Я сама себе кумир.. ![]() |
||||
FirePhoenix | ||||
Нет кумиров!Просто нет... Кстать ещё заповеди вспомните: "не сотвори себе кумира")))) |
||||
Naughty_Girl | ||||
кумиров нет ! их не должно быть как я считаю ! мои кумары и герои это мои родители! |