NeoSoft | ||
Вообще-то стараюсь налево, да направо не раскидывать, а стараюсь покопить, потом что-то дельное купить! | ||
Ганц | ||
Копить не получается, куда то все трачу. Если покупаю что то дорогое то беру кредит. | ||
BaD GirL | ||
Раньше копила.. теперь не получается.. Люблю тратить, причем большими суммами.. Все. что остается от основных покупок прокатываю на маршрутке.. Придерживаюсь принципа: денег нет и это не деньги.. | ||
Chaga | ||
Так как недавно женился (пол года), то трачу деньги на хозяйственное барахло (холодильник, СВЧ и т.д.). | ||
masych | ||
На все.. на что хватает! ![]() Зарплата у меня не большая (я пока ещё учусь), поэтому покупаю себе шмотки, мелкую технику, подарки родным и друзьям... а потом занимаю денег и "дотягиваю" до получки. ![]() |
||
Эсмеральда | ||
Вещи и аксесуары..так же музыкальные диски и тусовки всяческие...ну люблю я веселиться!!! | ||
Fiorina | ||
Раньше копила как Плюшка. Не то, чтобы жалко, а "на черный день". А сейчас - на книги в основном, одежду изредка прикупить, кредит оплатить, а также подсовываю маме, брату... ну и т.п. | ||
Mikdem | ||
Никогда не копил, ни коплю, и даст Бог не буду копить. Стараюсь не отказывать себе ни в чём... А если на что то не хватает, то и занимаю, потом отдаю постепенно... Так и живу))) | ||
Daniela | ||
на кредит за телефон, а остальное по мелочи) | ||
ANATASNELLI | ||
Да на книги уходит такая порва денег в месяц,что самой страшно становится!И еще одна статья расходов это DVDдиски....ладно бы там покупала какой то определенный жанр,так нет,я всеядная!)) ![]() |
||
devil-jersey | ||
Иногда сам не понимаю куда все трачу,вообщем деньги в моих руках как вода утекает безвозвратно,и не всегда понятно куда.. Копить разумеется не получается,эх а что будет если наступит черный день в моей жизни? |
||
Ustos | ||
Денег фактически нет как появляються отдау за очень крупный долг! Так что остаеться только на мелочи! Это сообщение отредактировал Ustos - 13-04-2006 - 11:39 |
||
Злюka | ||
Деньги как вода улетают и все!) А трачу на детей! |
||
GREKUS | ||
Ды как-то сами собой тратятся))) Даж не замечаешь как и заканчиваются))) | ||
irinka-2006 | ||
на подарки | ||
J_Master_J | ||
на все... |
||
***PIRAT*** | ||
Стараюсь копить, а уж потом .................................. | ||
Сахарок21 | ||
...на жизнь... | ||
Keira | ||
Я очень люблю копить и делать заначки.. Ну просто хлебом не корми - дай припрятать пару купюр "про запас".. ![]() А так - поскольку живем с МЧ вместе - деньги уходят на наши общие, так сказать, нужды.. |
||
Kofix | ||
Пока коплю на ноутбук. А вообще в основном трачу на книги и одежду. | ||
Saint_Freak | ||
На пиво | ||
Izolda16 | ||
обожаю тратить деньги.. когда их нет мечтаючто накупить полезного или в какой банк положить,как тока они в руках пропадают)) Не умею пользоватся я ими правильно... трачу куда попало! | ||
Angel of life | ||
В данный момент на вел. | ||
панда | ||
на удовольствия.... ![]() |
||
NSD | ||
По возможности стараюсь тратиться на себя, а имеено: чтобы жить. Еда!!! - это самое основное, на что уходит 50% всего заработанно, вне зависимости от количества заработанного :) 10% - уходит на одежду, так выбрать что-то хорошее - для меня очень сложно. Ну и наверно 20-30% всегда откладывается на черный день. |
||
Цыпочка | ||
На жизнь...вещи,плата за учебу,развлечения....да много всего.Больше всего люблю их тратить на путишествия.... ничего не жалко. |
||
Doktor No | ||
Восновном все уходит на жратву и на коммунальные услуги... ![]() |
||
ПЛУТ | ||
Вообще-то правильно почти что все монеты идут на покушать и на одеться. ![]() |
||
nezhenka | ||
никогда не умела копить деньги и не желаю это делать... живем то один раз! трачу всегда и все - на себя любимую, на свою красоту и здоровье, на подарки, даже не считаю сколько - но однозначно бОльшую ![]() |
||
valoss | ||
В основном проедаю. Остальное на женщин! ![]() Копить не получается. Как только в руки попадает любая деньга, сразу начинается зуд потратить!!! А я люблю тратить! |
||
X-Girl | ||
всё трачу! до последнего рублика((( чаще всего на развлечения |
||
Ms_Afera | ||
трачу на свои потребноти...стараюсь копить но не получается | ||
ЧуднАя | ||
Оставшиеся деньги у меня уходят на шмотки. А так вообще деньги уходят на: - проезд; - инет (совсем незначительная часть); - маме на питание (а голодных ртов у нас много, целых трЫ). И всё. Копить на что-то пока не получается. |