Джоллькин | ||
С кем Вы себя (или Вас) сравниваете?И в чем сходство (внешне, характер, жизнь и т д и т п)? Ведь узнав героя, можно узнать, хоть частично, какие Вы. ![]() ежели такая тема есть, прошу удалить. Спасибо! |
||
Apprentice Alexa | ||
Интересная тема однако. Одно из моих первых сравнений - это (во-первых, не человек) мустанг-иноходец Сетона-Томпсона. Когда наконец его поймали, он улучил момент и прыгнул в пропасть, чтобы не жить в неволе... кто читал этот рассказ, тот поймет. Если еще что-нибудь вспомню, напишу. | ||
Croc | ||
Винни Пух наверное. Тоже толстый и креативный. ![]() |
||
Одинокая | ||
Я на Масяню (внешне) ![]() Извините, но маленькой картинки не нашла ![]() Это сообщение отредактировал Одинокая - 14-04-2006 - 18:47 |
||
irinka-2006 | ||
я даже не знаю))))) ![]() |
||
Laila | ||
На шакаленка из мультика про Маугли, который из-за спины Шархана выкрикивал ![]() Тебе ведь это говорили уже........ |
||
***PIRAT*** | ||
НА СЕБЯ!!! | ||
***PIRAT*** | ||
СМ на лево!!! | ||
NeoSoft | ||
На Лукаса Кейна конечно, хотя никого не убивал и сам не умер! | ||
***PIRAT*** | ||
А кто это??? | ||
ASKOrBINKA | ||
Мне говорили,что на Белку из Ледникового периода... ![]() |
||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||
Точно не знаю. Но, ведь есть же такие персонажи, которые хорошие люди, в то же время главные злодеи. Вот я к таким отношусь. Это сообщение отредактировал КОЛХОЗНЫЙ ПАНК - 21-04-2006 - 16:10 |
||
Trucker | ||
Четыре года назад, по словам сестры, здорово смахивал на главного героя фильма "Займёмся любовью". Сейчас, смотря фильм, офигеваю - и ЭТО был я??? В данный момент похож, пожалуй, на Кирилла из "Последнего уик-энда". Могу напридумывать Бог знает что, пытаясь просчитать ситуасьон, и в конце концов плюнув, довериться предчувствиям. |
||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||
Щас так подумал, поудумал ближе на кого. Знаете компьютерную серию игр "Макс Пейн 1 и 2". Персонаж там есть такой, русский, Владимир Лем. Будь бы я им, я бы в сюжетной линии игры также поступал. Это сообщение отредактировал КОЛХОЗНЫЙ ПАНК - 22-04-2006 - 16:54 |
||
Вечный | ||
А фиг его знает ![]() |