X-Girl | ||||
недавно поняла, что для меня брат - самый близкий человечек, который за меня на многое готов... раньше я этого не понимала и не ценила... а у вас, дорогие форумчане, есть братья или сёстры? и какие у вас отношения? а если нет ни брата, ни сестры - хотелось бы иметь? Это сообщение отредактировал Царевна - 26-03-2006 - 14:51 |
||||
BaD GirL | ||||
У меня есть брат.. Немного старше меня (11 месяцев и 2 дня).. 0тношения у нас замечательные.. в принципе.. Полное понимание и доверие.. Только в последнее время у меня отношения не сложились с его девушкой, по-этому мы с ним немного отдолились.. Печально.. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Madena | ||||
Я у мамы одна единственная и неповторимая!!! | ||||
Farenheit | ||||
Есть сестра. Младше она на 3 года. | ||||
veselaya | ||||
У меня 2 младших брата, разница у нас 11 и 13 лет. Не представляю, чтобы я без них сейчас делала... | ||||
Пионерка | ||||
А у меня есть и брат, и сестра. Оба - старшие, и у обоих уже свои семьи. Сестра старше на 16 лет, а брат на 7. Они, безусловно, дорогие для меня люди, но мы не так много общаемся. Иногда мне их не хватает. | ||||
FirePhoenix | ||||
Есть у меня брат. У нас с ним разница в 7 лет и 7 дней))) Он младший=) и мозг умеет компосировать))))))) Это сообщение отредактировал FirePhoenix - 26-03-2006 - 22:12 |
||||
X-Girl | ||||
у меня брат, младше меня на 4 года...раньше я его ненавидела, он такой вредный был...сейчас подрос и мы дружим... а ещё есть сводная сестра, старше меня на 12 лет...я когда была помладше её почти боготворила, и сейчас отношусь к ней с большим уважением, хотя видимся крайне редко ![]() |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Сестра родная. На три года младше меня. | ||||
tyoma | ||||
Нету ни сестёр ни братьев. | ||||
Driana | ||||
я у мамы одна! а так хотела братишку! |
||||
X-Girl | ||||
а ты ей намекни! ![]() |
||||
Тигрёнушка | ||||
А у меня 2 старшие сестры и брат младший! Отношения с ними замечательные, но такими они стали только, как мы все выросли, а раньше убить готовы были друг друга! | ||||
X-Girl | ||||
это у всех так, особенно если разница - лет 10 |
||||
Рoкси | ||||
У меня нету ни брата.ни сестры...даже не знаю..когда как,но в принципе мне и одной хорошо,да и родственников очень много ![]() |
||||
Тигрёнушка | ||||
Бывает, что и не с большой разницей в возрасте сестры и братья не могут найти между собой общий язык! |
||||
GREKUS | ||||
Из родных - сестра... Сейчас разъехались и отношения стали нормальными))) И еще куча 2-х братьев... И 3-х сестер и братьев... |
||||
Tigra4ka | ||||
У меня был мой самый любимый братишка, младше меня на 3 года. Но в августе его убили в Чечне. А 9мая ему бы исполнился 21 год... И не смотря на похороны, я все равно жду его домой ![]() И у меня есть еще один брат, он младший самый, но с ним у меня не такие близкие отношения... |
||||
Italinka | ||||
У меня есть брат (старше на 9 лет)...К сожалению, у нас с ним никогда нормальных отношений не было...А сейчас еще ко всему и траблы с его женой...Изменился он сильно после свадьбы...Если раньше поговорить хоть недолго было о чем,то сейчас вообще - никак... а жаль.. ![]() |
||||
Вечный | ||||
У меня брат старше меня на 4 года и сестренка младше меня на 9 лет :) | ||||
X-Girl | ||||
бедняжка... я так тебе сочуствую, мой двоюродный брат служил в Чечне... он вернулся целым и невредимым, но он теперь совсем другой человек...раньше был весёлый, общительный, душа компании...а сейчас он замкнут, ни с кем почти не разговаривает и к тому же начал пить...очень хочется помочь ему, но это нереально... |
||||
Izolda16 | ||||
у мя братишка страший (на 7 лет)!!!Я его обожа.. у мя родители говоряят ,что он наверно больше их любит мя.. балует постоянно...ну и наказывает конечно...Я бы с удовольствием с ним жила бы,без родителей!! я бы незнаю что бы без него делала!самый суперский... | ||||
Scorp_irk | ||||
У меня родных братьев-сестер нет, но есть две двоюродные, 22 и 14 лет | ||||
nerov | ||||
Сестра есть младшая. Раньше хуже кошки с собакой, постоянно ругались. Теперь хорошие отношения. Ещё братишка двоюродный, с ним тоже дружим, общаемся постоянно. | ||||
Эпицентр | ||||
Родных нет. Хотелось бы!!! Двоюродных трое, 2 по материнской линии, 1 по отцу. ХААААААААААААААчу родных!!! |
||||
Fiorina | ||||
У меня есть брат и в принципе у нас с ним довольно хорошие отношения и я его люблю! Есть ещё одна дв. сестра и 2 дв.брата :) |
||||
MllllONN | ||||
У меня есть сестра - младше меня на 5 лет. Деремся с ней каждый день... но это пофиг - привыкли уже... А так у нас нормальные отношения... |
||||
vvn-xman1 | ||||
У меня сестра на 1 с половиной года младше меня. | ||||
valoss | ||||
У меня брат на 2 года младше. Родная кровь. | ||||
Olegin | ||||
Родных нет,только двоюродные! | ||||
nastena_kis | ||||
Никого к сожалению нет, но ооооочень бы хотелось иметь!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!! Сейчас свою любовь вымещаю на кошке.....без ума от нее, она мне как сестренка!!!! ![]() |
||||
Vegan Dark | ||||
Есть двоюродный брат. Младше меня на 10 лет. Именно он меня на этот форум и привел. :) Отношения хорошие, так как мы очень похожи... ![]() Это сообщение отредактировал Vegan Dark - 29-06-2006 - 23:30 |
||||
Ярына | ||||
У меня есть брат младше меня на 5-лет. Отношения раньше у нас были не очень все время дрались, а сейчас нормальные. | ||||
neett | ||||
У меня есть брат на один год младше меня и мы с ним в хороших отношениях | ||||
САША73 | ||||
Я в Роду самый старший.Сестрёнка(на 6 лет младше) и братишка(на 15 лет младше), и живём мы очень дружно! |