Soviet | ||
Кому на какие имена противоположного пола вам больше везет? Мне вот, например всегда везет на Оль и Насть... ![]() |
||
Пионерка | ||
Андрей - самое важное имя в моей жизни. Не могу сказать, что только их и встречаю, но встречи именно с Андреями никогда не проходят незамечанными. Все они оставляют глубокий след в моей жизни. | ||
veselaya | ||
У меня всегда разные имена, но сейчас Евгений. | ||
BaD GirL | ||
С переменным успехом.. Сначало были Андрее, потом Сергеи, теперь Паши.. Может это сезонное??? | ||
NSD | ||
Ольга, Света, Аня, Ира, Юля, Вика. - Пока это самые частые, и любимые имена. |
||
Shooltz | ||
Аня и Лена... | ||
ankhen | ||
Интересно, куда делся мой пост? Я писала, неужели удалили? Хоти я ничего обидного не написано было. Ну я посторюсь, всегда везло на Евгениев, но для меня это имя уже изучено и мне совершенно сложно иметь с Евгением отношения (если он Телец, потому как для меня все евгении похожи). Сейчас люблю мужчину с пока неизученным мной именем Александр. |
||
ANATASNELLI | ||
"Евгений", можно сказать что самое фатальное мужское имя для меня,например на форуме знакома с шестью Евгениями сразу!))Ну еще и "Роман",есть трое друзей с таким именем и моего бывшего мужа так звали.) | ||
Livandina | ||
нам очень везет на Сергеев! Даже становиться интересно как это? Мой папа Сергей, у сестры парень(уже 6 лет вместе) Сергей, моя половинка тоже Сергей))) Вот так вот бывает. Иногда мы папу просто называем Сережей по привычке)) потом понимаем что сказали и смеемся вместе. | ||
Анетта | ||
У меня все разные имена, но при имени Денис сердце до сих пор замерает ![]() |
||
Incendiary | ||
А мне везет на Дим и на Саш)))) | ||
Всегда готов | ||
Юля, Вика. ![]() |
||
Начальник1 | ||
больше всех Наташ, как сабак ![]() |
||
Сахарок21 | ||
у меня единственное и неповторимое имя второй половинки - Манька ![]() ![]() ![]() |
||
-=люблю его одного=- | ||
У меня нет определенного имени на которое везет. Всегда разные... Очень большое место в жизни занимает Сергей... Не могу пропустить мимо ушей имя Миша |
||
Вечный | ||
Девушку с которой сейчас встречаюсь зовут Женя :) (Евгения) | ||
MrCat | ||
ПОчему-то чаще всего встречались Лены... | ||
GREKUS | ||
Любимое имя - Анастасия))) Имя Любимой - Анастасия ))) ![]() |
||
miht | ||
Имя жены - Мария......Мне везет на Машенек в последнее время....Все очень милые дамы.... | ||
Chaga | ||
Раньше были одни Наташи, а теперь Светы. | ||
Xomyak | ||
Хм, последнеее время.?? Насть больше всего попадалось, но до сиз пор люблю Кристинку | ||
Renata | ||
Везло всегда на Лёш..:)) Но полюбила Сергея ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Daniela | ||
Мне везет на имена которые мне не нравяться: Петя, Максим, Тимур... А моей подруге на Жень:)) |
||
Цыпочка | ||
Сергей-очень везет! | ||
valoss | ||
Пожалуй Татьяны и Елены. | ||
X-Girl | ||
чаще всего бывают Димы и Серёжи)))) | ||
Tifani | ||
Мне больше всего везет на Александров ![]() |
||
Ганц | ||
В основном имена разные, но Марина, Наташа и Людмила повторялись иногда, чаще других. | ||
Wont baby | ||
Андреи,Димы,Игори,Коли и Олеги....всегда по-разному. Но вот мне на Дев по гороскопу везет,а это совсем мне не подходит,уж очень мы противоположные личности,хотя может так даже лучше... Последние три Девы были,сейчас вот первый Рак попался... ![]() ![]() ![]() |
||
Красный Строитель | ||
Ну смотрим кого больше... перечисляю всех... Оксана Лена Яна Вика Аня Настя Юля Катя Оля Наташа Аня Ира Саша Маша Алёна Надя Соня Маша Оля Милана Получается что Ань Оль и Маш было несколько, а по поводу одно ли и то же имя Лена и Алёна - вопрос открытый... Так что доминирующего имени нет. По поводу любимых/нелюбимых женских имён - имена Таня и Надя терпеть не могу. (первое - возможно оттого что так зовут мою маму, хотя и не только от этого). Любимое имя - Настя (правда с моей бывшей Настей связи никакой) |
||
Re-Mark | ||
![]() |
||
MihayloM | ||
На кого везет? Да как-то всегда по-разному... Но всегда приятны Лилии и Юлии...) | ||
Chinchilla | ||
Кого у меня тока не было, но вот Виталя уже пятый по счету... | ||
ICE GIRL | ||
Два имени:Влад и Миша | ||
ICE GIRL | ||
А меня почему то Андреи не трогают хотя четверо признавались в любви))) |