BaadCat |
Первая часть перенесена в Архив ввиду необходимости разгрузки форума.. Открываем второй том! В детстве мечтал стать или летчиком или хирургом.. ![]() Позже, когда я собрал свою группу мечтал о профессиональной музыкальной карьере ![]() ...а получился начальник отдела ИТ.. и компьютеры в моей жизни это практически ВСЁ!.. ![]() |
Лантина |
Собственно основных мечты было две. Сперва флот. В детстве очень увлекалась,полгода в КЮМе(клуб юных моряков),4 года в КЮМРП(клуб юных моряков ,речников ,полярников),специальность судовая электротехника. Но обломалась при поступлении в речной техникум со зрением. Потом поступила в школу будущего учителя при МГПИ им. Ленина.Предполагала будущую специальность - учитель русского и литературы,но быстро надоело и вообще из школы я ушла,недоучившись всего полгода,пошла работать. Ну,а просто,без цели... Всегда безумно хотелось иметь маленькое кафе.. |
GREKUS |
Хм... Даж не знаю... Особо никем не мечтал... Хотя может просто не помню... Адвокатом разве что... Пока не стал им... На юриста выучился. Прокурором был... А вот адвокатом пока нет )) |
in_red |
я хотела быть циркачкой, позже вагоновожатой ![]() к счастью, не сбылось.. Это сообщение отредактировал BaadCat - 13-04-2006 - 13:21 |
Hedgehog333 |
А я хотел быть трактористом... долго-долго... Класса так до 6-7... И работать на таком ОГРОМНОМ грейдере... |
ВИНТ |
А я космонавтом!!!! |
ANATASNELLI |
Хотелось стать биологом,но мечта осталась в далеком прошлом...а ныне я экономист!)) ![]() |
Chaga |
Я мечтал стать миллиционером. |
puhlyak |
у меня мама всю жизнь работала в банках и я всегда говорил, что вырасту и стану директором банка...пока не получилось ![]() |
Neko |
прокурором |
p_alex |
Класса до 3- космонавтом, потом врачом, с 8 класса-летчиком... Летную комиссию не прошел, но после института 10 лет был в техническом составе авиации, сам не летал, но помогал другим... |
Olegin |
Врачом. |
saber |
Хотел стать взрослым поскорее...))))))))) Теперь хочу обратно!)))))))) |
vendina |
я хотела быть ветеренаром, когда подросла после 9 класса хотела пойти, к счастью заявки уже не подавались...и хорошо |
BaD GirL |
В раннем детстве мечтала кататься в цирке на лошадке.. На лошадке так до сих пор и не покаталась :(.. Сейчас учусь на эконом. праве.. В идеале х0чу быть адвокатом!!! |
Panther-ка |
В детстве - космонавтом, в школьные годы - преподавать литературу......а сейчас банковский работник.... ![]() |
Keira |
Помнится, мне мама рассказывала, что в детстве однажды я ей сказала свою голубую мечту: "хоу стать дворником" ![]() С чего мне тогда этого захотелось - даже представить не могу.. Благо, все обошлось.. ![]() А когда чуток подросла - уже видела себя бизнес леди.. Еще даже толком не понимая, что это такое.. ![]() |
Monte-Kristo |
В детстве мечтал стать милиционером, машинистом метропоездов, судмедэкспертом ![]() ![]() |
X-Girl |
сначала хотела стать ветеринаром, потом хирургом, но оказалось что боюсь крови(( теперь если не выгонят, стану менеджером по туризму) |
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК |
С детства мечтал стать программистом. Ух как я люблю люблю люблю научно технический прогресс. Эти современные технологии. Компьютеры, ноутбуки. Отчасти сбылось, ибо таковым подрабатываю. А так учусь на экономиста. |
Lady Mechanika |
Мечтала стать врачом, но в итоге стала химиком органиком, а на данный момент занимаюсь компьютерной графикой. |
miht |
мечтал стать юристом-международником, в итоге юрист-правовед, сейчас исполнительный директор небольшого ООО. |
Olegin |
Мечтаю стать врачом-хирургом! В этом году буду поступать в медицинский. ![]() |
Rainbowcat |
Мечтаю стать богатым и толстым :))) пока медленно, но верно получаецца! |
Итальянец |
Всегда мечтал быть профессиональным футболистом...но как-то не вышло... |
Neofanchik |
Мечтал стать учителем (географии). Стал инжинером-строителем и доволен. |
Злюka |
Учительницой младших классов....не получилось стала просто мамой!) |
Фабия |
мечтала быть каскадером... |
MllllONN |
мечтал и сейчас мечтаю стать археологом... но буду ремонтировать компы... несправедливо... |
Naughty_Girl |
В ДЕТСТВЕ Я МЕЧТАЛА СТАТЬ ДИГУСТАТОРОМ ! НЕ ВАЖНО ЧЕГО ТОЛЬКО БЫЛО БЫ ВКУСНО! ![]() |
-=Велла=- |
Хм.. вот честно не помню кем мечтала стать... Мама мечтала, что я стану финансистом, ан нет, не вышло... В итоге погрязла в компьютерах.... |
Italinka |
Мечтала стать врачом или учителем....учусь над психолога ) |