killerking | ||
лично я могу быть игоистом по отношению к чужим людям,если обязываю обстоятельства.По отношению к своим близким я не могу быть эгоистом,потому что просто не имею права. | ||
ANATASNELLI | ||
Каждый из нас есть немного эгоист и нам присуще чувство "здорового эгоизма",ведь зачастую это инстинкт самосохранения!) | ||
Инкогнито-II | ||
По сути, я не эгоист и открыт людям, но моя лень и желание что-то сделать и для себя. Делает из меня эгоиста в глазах других людей.. ![]() |
||
*Nepa* | ||
Я эгоистка... это точно. Обычно к тем, кого люблю... вот так у меня все неправильно. А так... я добрая, о других тоже думаю и другим помогаю. =)) | ||
BaD GirL | ||
По-моему нельзя говорить, что этот человек эгоист, а этот нет.. Эгоистичность проявляется в определенных ситуациях, по отношению к определенным людям.. И все мы порой бываем этими самыми эгоистами.. | ||
NSD | ||
Эх... Да... Склонен... Склонен... Каюсь... :) К тем людям, к кому я что-то испытываю, хотя это лишь и поверхностно, но факт - остается фактом! |
||
Ustos | ||
Бывает, я немного эгоистичен соглашусь! | ||
Livandina | ||
Про каждого можно так сказать и ничего такого в этом нет. Это нормально. | ||
Fanto | ||
Есть немного ![]() |
||
BaD GirL | ||
Ну вот.. Еще совсем недовно эгоист - было оскорбительным словом.. А сейчас это нормальное состояние человека.. Теперь нас большинство.. | ||
-=Велла=- | ||
я - не эгоист.. про крайней мере я так считаю... | ||
Ronin | ||
В разных ситуациях человек ведет себя по-разному, и в одном случае эгоистичность может проявляться, а в другом - нет. Меня многие считают эгоистом. Я думаю, что в это нет ничего страшного. |
||
BaD GirL | ||
Страшного то ничего нету, вот только у разных людей это слово по-разному звучит.. Иногда воспринимается вполне нормально, а порой становится немного обидно.. ![]() |
||
Чии | ||
Каждый человек по сути своей эгоист (имхо). | ||
Пионерка | ||
Я - эгоист. И ничуть этого не стесняюсь, ведь в конечном итоге всё мы делаем для себя любимых. И любим в том числе. | ||
GREKUS | ||
Каждый человек немножко эгоист.. Кто-то больше - кто-то меньше... | ||
FirePhoenix | ||
У каждого человека есть эгоизм...просто он развит в разной степени! | ||
valoss | ||
А я эгоист всегда и везде! И не скрываю этого! ![]() |
||
просто_АЛЕКС | ||
Человек всегда в первую очередь думает о себе и я не исключение... Даже иногда забываю подумать о другх)) | ||
PINGVIN_a | ||
Эгоизм в меру еще никому не вредил. | ||
Shelcorn | ||
Имхо...все люди немножко эгоисты, в той или иной степени...свой собственный интерес чаще всего превыше интересов других.... | ||
valoss | ||
Какая мера может быть у эгоизма - литры, тонны? Эгоизм безмерен! |
||
nastena_kis | ||
Когда нужно, я могу быть эгоисткой!!!! Но для особенных людей-нет!!!!! | ||
Улана | ||
я последнее время немного эгоистка, гы | ||
Chaga | ||
Есть немножко этой черты характера. | ||
-Cat- | ||
говорят мне многие что я эгоистка, но в большинстве случаев я этого или не замечаю или поступаю так бессознательно ![]() |