Мао Цзе Дун | ||||
...в детстве я очень хотел что бы прилетел таки волшебник...или лампу Алладина найти...и что бы отТЕДОВА...вылезло нечто ...и исполнило три заветных желания... ...с возрастом ...желания менялись...в тринадцать были такие...что бы я жил вечно... ....что бы мама и папа жили вечно.....что бы они не ругались... ....сейчас...откровенно говоря...первое желание...что бы мои дети жили счастливо.. ....(а остальное неприлично ![]() ....народ....загадывай.... ...вдруг исполнится... ...(можно..что угодно) |
||||
Madwoman MAX... | ||||
Мои три желания: Дочь.... ОНА..... и...и.... вот это да! А третьего-то и нет.... Ну пусть будет мир во всём мире))) |
||||
devil-jersey | ||||
В данный момнт мои 3 желания такие 1 Чтоб мои желания исполнились( а одно заветное сегодня) 2 Хорошо отучиться и закончить институт 3 Получить работу на высокой должности |
||||
J-Art | ||||
1. машину купить. Стремает меня уже на общественном транспорте ездить. 2. приобрести хоть одну картину Айвазовского. 3. наконец-то доехать до НЕЁ, чтоб уже никогда не расстаться. |
||||
Реланиум | ||||
1. Вылечиться от наркозависимости. 2. Зарегить отношения с Любимым. 3. Достойно воспитать сына!!! |
||||
Будда | ||||
У меня одно н конкретное: "ЧТОБ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЛИСЬ" и ни один джин не отвертится, а то ишь три желания ![]() |
||||
Маршал | ||||
1. Что б все американцы здохли. 2. Россия стала первой в мире. 3. Ну и много денег(кто этого не хочет) |
||||
ankhen | ||||
Чтобы муж был счастлив Чтобы дочь росла здоровенькой Чтобы все мои любимые люди жили долго и мирно |
||||
mnym | ||||
..ну-у-у...желаю чтобы все... 1. вырваться из ада.. 2. не вернуться в ад... 3. не скажу... ![]() |
||||
Киллер | ||||
- Здоровья себе, близким и друзьям - Ума, тем же - Удачи |
||||
LANA.. | ||||
3 ЖЕЛАНИЯ 1.Мира во всём мире 2..Вечной любви 3...Здоровья и сил |
||||
Мао Цзе Дун | ||||
....нууу...такое Джинн уже слышал..от одного западенця...-Хай вони здохнуть... ![]() ....по второму желанию ..боюсь что джинн уже это сделал, просто...уважаемый Маршал...не уточнил ...первой с конца или с начала...оглсите всеь список..пжжалллста... ...много денег боюсь он тоже передал...просто ув.Маршал сидел под ником...и много денег ...боюсь, получил ближайший Маршал Вооруженных Сил... |
||||
Это_была_Она_ | ||||
1. 3000$ в месяц просто так...(ну тянет меня на халявку) 2. чтобы на моем жизненном пути встретился умный и понимающий мужчина 3. Чтобы Россия вновь стала монархией и Великой Империей..... н-да...перечитала, что получилось....утопия ![]() |
||||
Spacer | ||||
1. скорейшее воплощение заветной мечты ![]() 2. достроить дачу ![]() 3. встретить провайдера, предоставляющего халявный доступ в Инет. ![]() |
||||
крыска | ||||
Ха! 1. Встретиться с X. 2. Встретиться с Y. 3. Встретиться c Z. А чё? ![]() ![]() ![]() |
||||
Мао Цзе Дун | ||||
......Крыска , а я думал что третьим желанием будет...встреча с Й..... ![]() ![]() ![]() .............................да ниче................................................................................. |
||||
Фрик | ||||
1. Вернуть Мечту и исполнить её, 2. Сделать людей более толерантными, 3. (А третье желание я бы хотел подарить своему любимому человеку... жаль, что пока нет его/её). А что до всего остального... приложится... ума у самих палата ![]() деньги... да не в них счастье, здоровье... купим со временем... Воть так...=)) |
||||
Киллер | ||||
Так РОЛ предаставляет ночью холявный инет. Вот как я делаю. Скидываемся с другом: он 500 и я 100.. Он получает 50 часов днём, а я холяву на целый месяц ночью. И всего-то на 100 рублей..... ![]() |
||||
Spacer | ||||
Да знаю я, что РОЛ ночью халявный. Давно бы приобрел его, если бы не мое географическое положение. Он блин падла не действует в пригородной зоне. ![]() |
||||
Balin | ||||
1. Настояшшей любви! 2. Здоровья родным и близким. 3. Побыстрее сдать сессию - это временное желание.... |
||||
Amiga | ||||
Я бы искренне хотела гармонии во всём. Хотела бы, чтобы в моей жизни всегда были люди, неравнодушные ко мне- как положительные, так и отрицательные. Но самое главное, чего бы я хотела- это чтобы никогда не пропадал стимул ЖИТЬ. Ни у меня, ни у о окружающих. |
||||
Вереск | ||||
Народ - вы поосторожнее с желаниями! ![]() Это не относится к таким желаниям как счастья своим детям и здоровья родителям - так как не желать этого выходит за область здоровой психики |
||||
Мао Цзе Дун | ||||
...гармония...это когда ты утром проснулся...и заснул снова....(значит у тебя все в порядке...) | ||||
крыска | ||||
Мао Цзе Дун, ![]() Не обижай меня сообщением, что на этом форуме только Кобра шарит и мыслит категориями высшей математики! ![]() Потому что все остальное - "в руцех Божьих". |
||||
бабочка | ||||
1. Здоровья и счастья сынишке 2. Удачи себе 3. Любви самого-самого любимого Андрюшечки.... ![]() |
||||
Темпераментная стерва | ||||
А пальцы самой загибать али это джин сделает?? ![]() 1. Хочу купить свою квартиру... 2. Хочу купить свою большую квартиру..... 3. Хочу, чтобы сынишка и дальше рос здоровым и умненьким... тьфу-тьфу, чтоб не сглазить..... ![]() |
||||
RAST | ||||
хм...... 1) Хочу, что бы все те, кто желал денег получили их в таком количестве, что б не смогли их в течение жизни потратить (может тогда они поймут, что не в них счастье...) 2) Хочу. что бы все те, кто хочет неограниченного числа желаний превратились в джинов, навсегда став рабами лампы...... 3) Хочу, что бы навсегда исчезла халява из умов людей...... |
||||
Tsarik | ||||
Хочу, хочу, хочу.... Ммм..да..! 1. Найти свою единственную, неповторимую, любимую Женщину..! Где ты моё Солнышко!??? ![]() 2. Выростить с нею детей... воспитав лучших из лучших...! ![]() 3. Глобально изменить взаимотношение людей..! (ЛИшь бы не было войны!) уж больно часто на этой планете человек-разумный творит вещи, которые не поддаются никакой логике... ![]() А остольное - придёт, надо только приложить усилие: и машина и яхта и кругосветка и вечный двигатель и квартира в "Алых парусах"... ![]() http://www.antimult.ru/antimults/antipr/00...reverse.exe.zip |
||||
Мао Цзе Дун | ||||
....ню..ню... ..а следующим..логично предположить ...что бы все люди...больше ничего не хотели...... ....ууу злюка... ![]() |
||||
RAST | ||||
To МАО Цзе Дун: Отчего же? Пущай хотять чего угодно, но только не халявы........ | ||||
Spacer | ||||
Хочешь сказать, что сбываются, но только с точностью до наоборот? Да! Бывает и такое. К сожалению. Но загадывать желания народ все равно будет. В некоторые моменты времени (например в Новый Год) и в определенных точках пространства это даже считается доброй традицией. |
||||
Jane Eyre | ||||
Хи! Мою идею украл! 1. Устроить свою личную жизнь ![]() 2. Путишествия - моя страсть! ![]() 3. Сдаласть мою маму счастливейшим человеком на планете ![]() ах, если бы все эти желания сбылись!... ![]() |
||||
FFeniks | ||||
1.Хочу себе машину.Бентли подойдет=) 2.Хочу пожить по пол года в каждом веке.Удачно,чтобы меня нигде не казнили и не сожгли. 3.Хочу встретить свою любовь. Уже выше другие пожелали всем денег,здоровья,удачи и тп,так что у меня более приземленные желания=) |
||||
Мао Цзе Дун | ||||
....среди всех желаний...пожить по полгода в каждом веке - одно из самых ярких и оригинальных....вот только век - это несколько разных эпох зачастую просто не похожих на друг друга...может по году в каждую историческую эпоху?....полгода в эпоху Возрождения...полгода в эпоху Октябрьского бунта...полгода в Великую Отечественную...полгода при царе батюшке( ну допустим при Петре !)...полгода в эпоху застоя...полгода в перестрелку...фу...фу ...там мы уже были...избави бог...там от пули никакой джинн не спасет... ![]() |
||||
Луиза | ||||
1) Хочу натренировать свою память. 2) Хочу найти работу риск-аналитика или маркетолога в крайнем случае. 3) Хочу создать счатливую семью и родить двух детишек. А остальное приложится! |