J-Art | ||||||
2 Мультик: открывать не стал, так как там много чего невпопад сказано, и разгребать трудно. Поэтому, продолжайте здесь. | ||||||
Bembidion | ||||||
Дык вроде все уже высказались? _____________________________________ Мультик попросил. Это сообщение отредактировал J-Art - 29-04-2004 - 22:41 |
||||||
Spacer | ||||||
Мое отношение к службе в армии крайне отрицательное. Я бы с радостью пошел, но я не приемлю над собой мужчину. Тем более саб я только лишь на 25%. | ||||||
Zeff | ||||||
Если бы еще армия нормальная была!))) | ||||||
Реланиум | ||||||
Не хочу служить!.. | ||||||
Bembidion | ||||||
2 Zeff
Какой народ, такая и армия, милиция... |
||||||
ptary | ||||||
![]() |
||||||
Frisky | ||||||
Только для тебя - Спецпредложение! P.S. Хотя я отслужил, и не жалею ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Люблю красивых девушек!! | ||||||
Всё что ты перечислила, мужчина должен ради этого работать, а не служить в армии, только если он проффесиональный военный! |
||||||
Реланиум | ||||||
Ага!.. 98% военнослужащих мечтают попасть на гражданку, а 2% - на гражданина... ![]() |
||||||
Будда | ||||||
Ну и отслужил я в армии и не умер, служил я на корабле в море ходили постоянно так как охраняли границу воспоминания достаточно приятные да по началу было не очень легко, а пришло время стало просто замечательно. |
||||||
Luchik | ||||||
Плохое отношение. Если кому нужно напишу телефон комитета солдатских матерей. |
||||||
J-Art | ||||||
Очень будет нужно, если из универа турнут... |
||||||
Люблю красивых девушек!! | ||||||
Я считаю что армия должна быть пожеланию! Хорошо что щас ввели альтернотивную военную службу, Я лучше буду работать три года в отделении гнойной хирургии или за бомжами говно убирать, чем пойду служить в армию(в Российскую). |
||||||
Мерлин | ||||||
Сам служил и считаю, что настоящий мужик в армии служить должен! Сперва это покажется невосполнимой потерей в жизни, потом будете рады что прошли столь нелегкое испытание. Вспомню Суворова: "Тяжело в учении, легко в бою!" - мудро! |
||||||
ptary | ||||||
ХОЗЯИН, вперёд! убирай говно за бомжами: это гораздо лучше, чем пойти и убрать говно с наших границ в виде уродов, поставляющих наркоту для твоих будущих детей. | ||||||
Spacer | ||||||
В нормальную армию бы пошел, а в такую как российская нет. Уж извините, но я не поклонник мордобоя. Я предпочитаю SSC (то бишь Добровольность Безопасность Здравомыслие) | ||||||
cop | ||||||
Да любой нормальный мужик должен служить. Чего вы все так боитесь? НИ один служивший не сожалеет, что был в армии. Скорее даже наоборот, судя по себе, я там столько впечатлений получил для воспоминаний, сколько за всю жизнь не наберётся. Причем далеко не самые неприятные :) Плюс возможно преобретёте НАСТОЯЩИХ друзей. Мужики вы или так, нечто ... ? |
||||||
kli | ||||||
Да ничего в нашей армии страшного нет, тем более сей час вообше можно выбрать полк по желанию и по разнорядке туда попасть и служить в полне нормально, к томуже и страну нахаляву посмотреть, да ума набратся, а если в Тамань попасть то и в кино снятся. А в основном гдебы ни служить, какой ты сам человек есть так к тебе и будут относиться. | ||||||
Луиза | ||||||
Я считаю, что парни должны служить в армии, слишком много я знаю мальчиков, которым пора уже повзрослеть. Но наша армия - это болото!!! Что-то надо делать... |
||||||
Затворник | ||||||
Луиза, прошу меня простить, но твоё мнение ошибочно уже только потому, что армия во "взрослении" мальчиков далеко не всегда помощник, потому как многие уходят туда и возвращаются, а со слюнявчиком так и не расстаются.... (и это ещё мягко сказано) ![]() |
||||||
White Wolf | ||||||
Я лично против того, чтобы идти служить в нашу армию. Дайте мне нормальное отношение, условия и тому подобное - с удовольствием. А так ни за что выкидывать из жизни 2 года? - Нет нет и нет. Тем более что это за армия, где солдат, как заключенных отлавливают с улиц, забирают из квартир. |
||||||
KommersanT | ||||||
армия не налажена как должна...и смысл там 2 года терять?... ![]() |
||||||
cop | ||||||
А как она должна быть налажена ???? ![]() ![]() Какая она была со времен СССР, так я думаю такая же и осталась......хотя в чем то есть улучшения..... Может вы все удивитесь, но вся дисциплина строится на дедовщине. Причем дедовщина не обязательно должна выглядеть как мордобой и моральные унижения, есть масса способов задрочить по уставу. И еще не факт, что лучше......получить в "фанеру" или плац топтать в ОЗК ![]() Может кто думает, что дедовщина только в России процветает.....ошибаетесь, есть она везде...... в правовых США в том числе...... |
||||||
White Wolf | ||||||
вот это и есть самое главное, что мне не нравится - армия остановилась в своём развитии, плохое финансирование..... Хотя что я рассуждаю? Я был только в учебной военной части. И то один раз |
||||||
ВИНТ | ||||||
Я сам служил и нечего хорошего там не видел!!!! Кругом одни дебилы укого дури больше тот и прав такшто нехрина там делать Пусть идут служить КОНТРАКТНИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
ВИНТ | ||||||
Как помнитцо в армии говорили............. -Армия это школа .............но лучше её пройти заочно!!!!!!!!!!! Неправдоли А боятся там нечего в этом я совершенно согласин... |
||||||
Le juriste mйritй de la Russie | ||||||
[Я лучше буду работать три года в отделении гнойной хирургии или за бомжами говно убирать, чем пойду служить в армию(в Российскую). [/QUOTE] Не уж лучше в армию,брезгливый я очень на бомжей и на другие гадости,вообще альтернативную службу сделали для неудачников и для прочих опущенцев!!!!!!! |
||||||
Le juriste mйritй de la Russie | ||||||
Это хорошо если попадёшь в часть где будешь заниматься действительно военной службой,а так посмотриш на бойцов-ну до чего они жалкие,стоят забитые сигареты,деньги стреляют и т.д.Это не упрёк солдатам,это на верх,сам таким был,правда мне не казалось ,что я жалкий был,но со стороны это выглядело наверно так!!!! |
||||||
ВИНТ | ||||||
Да ато ху.....ней всякой заставят причем в 99% везде так!!!!!!!!!!!! |