Сталкивались ли мы с бандитами? |
||
Всего голосов: 0 |
Neos | ||||||||||||
Планета у нас населена разными людьми. Есть и положительные люди, есть и отрицательные. Но важно то, что они в первую очередь люди. Да,занимается каждый человек разными вещами, но хотелось бы узнать ваши методы общения с бандитами, отношение к ним, способы с ними бороться. Это сообщение отредактировал amenad - 14-02-2009 - 07:19 |
||||||||||||
АКЕЛЛА | ||||||||||||
Не согласен , у бандита жизнь очень короткая ... бурная но к сожалению короткая .. Это сообщение отредактировал amenad - 14-02-2009 - 07:34 |
||||||||||||
панда | ||||||||||||
А под словом "бандит" кто подразумевается? Уголовник или деловой человек? Акелла!! А с каких это времен предприниматели у нас считаются бандитами? Это сообщение отредактировал amenad - 14-02-2009 - 07:27 |
||||||||||||
АКЕЛЛА | ||||||||||||
Милейшая Панда ....все бандиты давно легализовались и стали деловыми людьми ....остались не удел одни гопники ....но ещё правда есть исключение ..... ![]() Это сообщение отредактировал amenad - 14-02-2009 - 07:37 |
||||||||||||
панда | ||||||||||||
Ну тогда, я с ними общаюсь давно и регулярно.. Мы очень хорошо друг друга понимаем... Акелла! Может , поэтому, у нас такая взаимная симпатия..? ![]() Это сообщение отредактировал amenad - 14-02-2009 - 07:29 |
||||||||||||
Hooligan | ||||||||||||
НУ бандит и че? Бандиты разные бывают, что поделашь... А так в моем кругу все нормальные ребята... все по понятиям и не более.. |
||||||||||||
ВИНТ | ||||||||||||
Да все мы тут Бандиты только кто и что под этим подразумивает!!!! Это сообщение отредактировал amenad - 14-02-2009 - 07:42 |
||||||||||||
Sаймон | ||||||||||||
А что в вашем понимание бандит??? Это сообщение отредактировал amenad - 14-02-2009 - 07:43 |
||||||||||||
ВИНТ | ||||||||||||
Да тоже самое что и нармальные люди тока без оружия ![]() |
||||||||||||
Sаймон | ||||||||||||
Бред однако у меня все друзья с оружием, ну и чтоо? Это сообщение отредактировал amenad - 14-02-2009 - 07:26 |
||||||||||||
ВИНТ | ||||||||||||
По вашим таким понятием не поймёшь чего вы сами то хотите узнать !!!!! И вообще бредовая эта тема . А так про оружие значит они у тебя все с оружием и нарушают законы Российской федирации то они иесть БАНДИТ. ![]() Это сообщение отредактировал amenad - 14-02-2009 - 07:39 |
||||||||||||
ВИНТ | ||||||||||||
Тогда конкретно вырожаться надо да и в погонах это вообще первые бандиты!!!!! Это сообщение отредактировал amenad - 14-02-2009 - 07:46 |
||||||||||||
Sаймон | ||||||||||||
Почему уже? У всех разрешение ![]() Это сообщение отредактировал amenad - 14-02-2009 - 07:33 |
||||||||||||
tyoma | ||||||||||||
Сталкивался часто с ворами. Один раз велик угнали. Очень жалко было, но потом сам собрал новый и с тех пор могу велики прилично ремонтировать и собирать. В остальных случаях у них ничего не вышло, хотя воры со стажем были. Просто пока везло. Всегда видел все действия воров и поэтому мог им также незаметно противодействовать. Пока везло. ![]() |
||||||||||||
ВИНТ | ||||||||||||
И по вашему они кто???? Я разрешение любое сделаю и что человек и боньдит это подчти одно и тоже просто понятие боньдит аргумент разный и понимает его каждый поразному. Вот недавно из камандировки приехал и что они там все нормальные а как вечерет все баньдитами становятся. И вообще вы понимаете слово - БАНДИТ???? Это сообщение отредактировал amenad - 14-02-2009 - 07:55 |
||||||||||||
tyoma | ||||||||||||
Да разрешение сделать раз плюнуть. Сейчас формулировка бандит немного устарела, т.к. сейчас депутат гос. думы бандит, а по закону неприкасаемая личность и порядочный гражданин. А у его охраны во дворе двадцать калашей и разрешение на них имеется и право на убийство. Беспредел в России в общем. | ||||||||||||
ВИНТ | ||||||||||||
tyoma Это точно!!! Но вот и кто сейчяс бондит получяется тот кто против власти идёт. Это сообщение отредактировал amenad - 14-02-2009 - 07:50 |
||||||||||||
tyoma | ||||||||||||
Где это ты власть узрел в России. Разве только за кремлёвскими стенами. |
||||||||||||
ВИНТ | ||||||||||||
Данет власть и в селе и и в деревне есть и в городе только её каждый по своиму видет. | ||||||||||||
Klimon | ||||||||||||
По всему вышеизложенному выходит:лучше иметь дело с БАНДИТОМ(у него хоть ПОНЯТИЯ остались:какая-никакая , а мораль! ![]() |
||||||||||||
tyoma | ||||||||||||
Не всегда. Иногда с ментами не тяжело договориться. Просто сам факт, что мы не должны доверять милиции удручает. А бандиты они и в Африке бандиты. |
||||||||||||
ВИНТ | ||||||||||||
Да где-то 90/10 что лучше. Это сообщение отредактировал amenad - 14-02-2009 - 07:52 |
||||||||||||
панда | ||||||||||||
Да уж..С бандитизмом правоохранительных органов я сталкивалась... Млин..все хотят быть бандитами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
BaD GirL | ||||||||||||
Все х0тят 0беспечить св0ю семью, а не жить 0т п0лучки д0 п0лучки... Зак0нн0 эт0 сделать практически нев0зм0жн0.... ![]() |
||||||||||||
панда | ||||||||||||
Аха..тогда надо в милицию идти..Да?Меня так раздрожают эти двойные стандарты,приняты е как должное в наше время.. |
||||||||||||
tyoma | ||||||||||||
Если голова на плёчах есть, то всё можно законно сделать. |
||||||||||||
ВИНТ | ||||||||||||
Врядли законо получится......... ![]() |
||||||||||||
панда | ||||||||||||
А у кого-то получается законно... | ||||||||||||
АКЕЛЛА | ||||||||||||
ну положим не все,просто хотят получить всё и сразу,да и жить достойно хочет каждый,а лутьший способ заработать,это отнять .. ![]() |
||||||||||||
ВИНТ | ||||||||||||
Хочеш также???? |
||||||||||||
BaD GirL | ||||||||||||
Не всегда п0лучается так, как х0чешь... Я еще 0б эт0м не задумывалась... Б0лтаюсь на шее у р0дителей и п0лучаю 0браз0вание, чт0 бы д0стигнуть чег0-нить заканн0... а там п0см0трим... ![]() |
||||||||||||
Neos | ||||||||||||
хм,насчёт бандитизма в органах....мои сослуживцы рэкетом занимались...мдась органы-не милиция |
||||||||||||
Davidoff [BoS] | ||||||||||||
Да! Каждый день в метро! Стоят в пагонах! | ||||||||||||
Sаймон | ||||||||||||
понЕмаю ![]() а вот Вы и писать не умеете. и если уж Вы понЕмаете, то обЪясните мне бестолковому |
||||||||||||
Chezare | ||||||||||||
Если про ментов (оборотней ![]() |