sxn36227141000 |
Залётный ветер под окном берёзе золото сулит, вечерний дождь стальным пером выводит на воде нули. Худой фонарь с лицом больным устал от шума и машин, а день сегодняшний с былым связали ниточки морщин. Пойму по жесту твоих рук, что лето кончилось - молчи, и нотам - вздох и капель стук ещё не раз звучать в ночи. Тебе о чувствах говорю, и вечер для признаний мал... и август в ноги сентябрю медовым яблоком упал. Валерий Мазманян |
Ledishka |
![]() ![]() ![]() Супер! |
Ledishka |
Киваю августу – «Пока!..» — Пойду листать воспоминанья. Выводит ласково рука Рисунок тихого прощанья. Придет за осенью – зима, Потом – весна, и снова – лето… Но ты сказала мне сама, Что до конца не веришь в это. Аэропорт дождался нас, И диктор на посадку просит. А через час, а через час, Уже должна начаться осень. Слезинки яркая звезда В ресницах затерялась где-то. Не повторится никогда Такое сказочное лето. И это понимаем мы, И, возвращаясь в наше лето, Мы вспоминаем каждый миг, Вздыхаем и молчим об этом. Аэропорт дождался нас, И диктор на посадку просит. А через час, а через час, Начнется, как обычно, осень… П.Давыдов https://stihomaniya.ru/2014/06/avgust-konec-leta-stihi.html |
sxn36227141000 |
Добрый день. Спасибо за внимание и добрые слова. Всех благ, светлых дней, щедрой осени и вдохновения. С уважением Валерий |
sxn36227141000 |
А мы, как поздние цветы У зеркала притихла ты - морщинки и седая прядь, а мы, как поздние цветы, не верим - время увядать. А в памяти ночной грозы весенний день и майский гром, какая осень без слезы, без сожалений о былом. И будь ты грешник, будь святой, за птичьей стаей не взлететь... и дождь серебряной метлой метёт берёзовую медь. Валерий Мазманян ![]() |
Madera |
Из творчества интернетовского поколения: Заржавели на березе листья. Тёплый ветер чаще стал сердиться. Распушилась шуба моя лисья – Чувствует, что скоро пригодится. И мои знакомые вороны Кашляют всё утро – простудились. Гордых тополей густые кроны Так по-стариковски проредились… На балкон босой не выйду – зябко. Расплясалась баба-непогода. Маргаритка розовую шляпку Убрала до будущего года. Милый Город, в небе над тобою, Заточив верхушки старых сосен, Кто-то пишет твердою рукою: «грусть@(собака)дождик.(точка)осень» Катя |
Camalleri |
Проясните о чём тема, не понял. Пока закрыто. |