Selesta |
Автор темы Pussycatty Том №1 (Pussycatty @ 26-12-2006 - 14:22) А вы верите в чудеса?В любые! Что например можно излечится от рака,что спид-это не смертельно и вскоре можно от него излечится будет,что можно найти свою судьбу и любовь,Что рай и Бог все же существуют,что добро всегда победит зло,что все люди в душе добрые и хорошие,и многое другое.Вот вы верите? А вы? Продолжаем разговор) |
Marco... |
нет |
Клип |
верю просто в хорошее |
Агроном 71 |
Бывают необъяснимые случай которые ни как не не объяснишь кроме как чудом |
Рафыч |
Раньше в чудеса верил... Но со временем всё меньше и меньше... (((((((( |
dfcz81 |
Нет никаких чудес,а бывают далеко ушедшие от нас технологии,ведь когда то туземцы в джунглях Амазонки считали чудесами обычный выстрел из ружья или огонек зажигалки. А для кое кого, мы и есть эти "туземцы".) |
Jguana |
Как сказал Демокрит: - "Случайность это нераскрытая закономерность". Так и любому "чуду" можно найти логическое обоснование. п.с. Рак лечится, СПИД вскоре тоже будет излечим, но ученые-медики выявят новые заболевания и снова: - Ночь, улица, фонарь, аптека... ![]() Это сообщение отредактировал Jguana - 18-09-2018 - 00:11 |
A'nomaly |
(Рафыч @ 17-09-2018 - 16:49)Раньше в чудеса верил... Но со временем всё меньше и меньше... (((((((( Напомнило: - Знаете, в Ваши годы я тоже был счастлив. Было огромное счастье. А потом оно как то уменьшалось, уменьшалось.... уменьшалось и стало совсем маленьким. Как камень в почке (с). Мне кажется, так же и чудом. Чем взрослее, тем меньше веришь и тем больше хочется верить. А уже не получается) |
sxn300453069 |
В чудеса и бога не верю. Не верю в мистику. Верую в коммунизм. |
sxn3514158715 |
Чудеса случаются! Но, не со мной! И не в моей жизни! |
Ночь_Людмила |
Верю))) Мне эта вера жить помогает |
.Анна. |
Верю . Вон моё чудо , в кроватке спит ) |
AndyGW |
Чудес не бывает. |
Ledishka |
Все что не случается хорошее - это и есть чудеса, наверное.. |
Madera |
(AndyGW @ 20-09-2021 - 02:36)Чудес не бывает. Всё относительно. Вот, допустим, вышел я сегодня на улицу, и кирпич мне на голову не упал (а мог бы упасть) и трамвай меня не переехал (а мог бы переехать) и Аннушка масло не разлила (а могла бы разлить). Ну разве это не чудо! :) |
A'nomaly |
(Madera @ 27-09-2021 - 12:28) (AndyGW @ 20-09-2021 - 02:36) Чудес не бывает. Всё относительно. Вот, допустим, вышел я сегодня на улицу, и кирпич мне на голову не упал (а мог бы упасть) и трамвай меня не переехал (а мог бы переехать) и Аннушка масло не разлила (а могла бы разлить). Ну разве это не чудо! :) А какое здесь чудо? Если бы Вы шли под кирпичным дождем, потом по трамвайным путям в наушниках и завязанными глазами мимо толпы Аннушек, которые купили масло в разное время и в разных местах пролили масло, то было бы чудом если бы Вы дошли до места своего назначения. А так, это закономерность.) |
Avalzer-ka |
Верю! |
НЭПmen |
Да! Верю! |
poleviga |
Да, я верю в чудеса! |
Физкультурница |
Чудо - хорошее событие, происхождение которого нельзя объяснить. А со мной такого не бывало. Значит и верить мне не во что. |