Куда деваем шапку не дома? |
||
В старый добрый рукав | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
В карман | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
В специальный такой пакетик, который вешаю на вешалку | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Просто на вешалку | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 14 |
sawenka |
Итак, по улице без головного убора не пройтись, поэтому мы надеваем шапку/берет/кепку/шляпу, идем по делам, приходим туда, где дела - и куда же нам деть эту самую шапку/берет/кепку/шляпу? Савенка запихивает шапку в старый добрый рукав. |
Ramse$ |
Я надеваю шапку если на улице примерно -3 и ниже. Привычка, что поделаешь. Когда теплее, то голова потеет, а это неприятно. Летом кепочку надену в дождь. В этих случаях шапку в карман, а кепку на вешалку. Кстати, почему это «по улице без головного убора не пройтись»? Чай не в дореволюционной России (викторианской Англии) живём. Это сообщение отредактировал Ramse$ - 03-03-2017 - 16:24 |
Panther-ка |
Чо-то такое припоминаю - в рукав) В школе, в разных кружках, секциях.. Очень часто потом из рукова при одевании неизвестно куда девались)) Может поэтому, в основном вещи для холодного времени года почти все с капюшоном. |
Jelen@ |
Не ношу шапку т.к не могу подобрать подходящую. Если холодно, одеваю капюшон. |
Раймонд |
В карман или на вешалку. |
ЛЕОНИД ОМ |
Я шапки так и не снимаю. Девать никуда не надо, всегда на голове. |
Эльфа |
В старый добрый рукав)) |
...tesoro mio... |
не люблю шапки) капюшоны наше всё! |
Секунда до.. |
Почти вся верхняя одежда с капюшоном, но его я надеваю очень редко. Потому шапку традиционно прячу в рукав) ну или в сумку убираю, если она большая. |
Lesta |
Не ношу шапки, лучше капюшон. |
Раймонд |
Скоро без шапки можно будет ходить. Весна в разгаре)! |
Ptichkanaprovode |
А разве интересно, где лежит моя шляпа? Другое дело, куда вы ставите свою обувь сушить? |
НЭПmen |
Я уже и забыл что шапки существуют. Последнее время носил вязаные, так что без проблем в карман. |
Hannusia |
Я - на вешалку. Исключительные случаи - не в счёт. |
RFT10480 |
Дома есть для шапок специально отведенное место, в гостях сугубо в рукав. |
NikonSpy |
Хожу в бейке и зимой и летом, и в -30 и в +40. Если в помещении необходимо кепку снять - держу в руках, в гардероб не сдаю. Если кепку снимать не обязательно, но желательно - переворачиваю козырьком назад, это типа снял. |
Monte Crista |
Шапку вместе с шарфом в рукав. |
Russsya |
(Раймонд @ 05-03-2017 - 10:41)В карман или на вешалку. У вас что, карман безразмерный или шапка микроскопическая? Я свою в сумку прячу.. |
poleviga |
В старый добрый рукав. |