Деед |
Как вы относитесь к конкурсам красоты и примете ли в них участие? |
-сержио- |
Там очень красивые девушки,ни чего не скажешь.А участие приму только в другой жизни,если буду женщиной. |
Деед |
Но для мужчин тоже проводятся подобные конкурсы. И многие участвуют. |
Janette |
(Деед @ 31.01.2015 - время: 06:59)Но для мужчин тоже проводятся подобные конкурсы. И многие участвуют. Хочу посмотреть мужской конкурс красоты. Никогда в жизни не видела.)) А сама - не стала бы принимать участие в конкурсе женской красоты, особенно с учетом последних событий на Евровидении. Да и бороды у меня нет.)) |
-сержио- |
(Janette @ 31.01.2015 - время: 07:50) (Деед @ 31.01.2015 - время: 06:59) Но для мужчин тоже проводятся подобные конкурсы. И многие участвуют. Хочу посмотреть мужской конкурс красоты. Никогда в жизни не видела.)) Дорогая бородку мы наклеим. |
Деед |
(Janette @ 31.01.2015 - время: 06:50) (Деед @ 31.01.2015 - время: 06:59) Но для мужчин тоже проводятся подобные конкурсы. И многие участвуют. Хочу посмотреть мужской конкурс красоты. Никогда в жизни не видела.)) Не знаю сколько заплатили нетрадиционные устроителям, но допустить мужика на женский конкурс, противоречит всем правилам проведения. Мужские конкурсы я и сам не видел. Отчеты только читал. |
Jonny-boy |
Я своим девочкам танцую стриптиз. Четыре месяца уроков, 20 минут в день гантелей, 80 отжиманий, 12 км кросс. На круг не вынесу, а для моих любимых - всегда. Хоть круг этот и не замкнутый.... |
Kroha |
конкурс как конкурс... посмотреть можно, но редко можно увидеть красоту..)) Это сообщение отредактировал Kroha - 31-01-2015 - 08:18 |
Anhiel |
(Деед @ 31.01.2015 - время: 06:45)Как вы относитесь к конкурсам красоты и примете ли в них участие? К конкурсам красоты отношусь нормально.Но все участницы как будто под копирку,правила не подразумевают разные образы.Обратите внимание,смотришь и лица сливаются,кого то запомнить сложно,за редким исключением.Высокие,длинноногие,длинные волосы и т.д.Всегда хочется чего нибудь интересного. |
~Валерий~ |
Все там куплено) ![]() |
Деед |
(Kroha @ 31.01.2015 - время: 07:15)конкурс как конкурс... А поучаствовать? |
Деед |
(Anhiel @ 31.01.2015 - время: 07:15) (Деед @ 31.01.2015 - время: 06:45) Как вы относитесь к конкурсам красоты и примете ли в них участие? К конкурсам красоты отношусь нормально.Но все участницы как будто под копирку,правила не подразумевают разные образы.Обратите внимание,смотришь и лица сливаются,кого то запомнить сложно,за редким исключением.Высокие,длинноногие,длинные волосы и т.д.Всегда хочется чего нибудь интересного. Так стандарт для последующего использования в рекламе. |
Janette |
(Jonny-boy @ 31.01.2015 - время: 08:08)Я своим девочкам танцую стриптиз. Четыре месяца уроков, 20 минут в день гантелей, 80 отжиманий, 12 км кросс. На круг не вынесу, а для моих любимых - всегда. Хоть круг этот и не замкнутый.... Эээээ...вот бы взглянуть)) |
Janette |
(-сержио- @ 31.01.2015 - время: 07:55)Да и бороды у меня нет.))[/QUOTE] Дорогая бородку мы наклеим. Спасибо огромное, я как-то так...без бородки обойдусь.)) |
Sonata bi |
Отношусь к #конкурсам красоты всегда положительно. Они позволяют увидеть красивых,а с точки зрения конкурсанта,-выявить все недостатки и промахи в своей внешности. Лично я уже участвовала на нашем форуме. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деед |
(Sonata bi @ 31.01.2015 - время: 08:26)Отношусь к красоты всегда положительно. Очень интересно мнение участника. И как? Понравилось? Вообще, трудно решиться? |
Деед |
(Janette @ 31.01.2015 - время: 08:05) (Jonny-boy @ 31.01.2015 - время: 08:08) Я своим девочкам танцую стриптиз. Четыре месяца уроков, 20 минут в день гантелей, 80 отжиманий, 12 км кросс. На круг не вынесу, а для моих любимых - всегда. Хоть круг этот и не замкнутый.... Эээээ...вот бы взглянуть)) Хотя бы на фото. |
Ж@нн@ |
Я не люблю эти #конкурсы, т.к. моё понятие о красоте несколько иное. Да и не внешностью красив человек...пусть это высокопарные слова, но это так. Как ни крути. Да и как работник #культуры, как #публичный человек,я знаю КАК проходят конкурсы)))) |
Ж@нн@ |
Ах, да! Сама бы, конечно, не приняла участие.....параметры не те)))) Красота есть, ум есть, фигуры нет)))) |
Kroha |
(Деед @ 31.01.2015 - время: 08:39) (Kroha @ 31.01.2015 - время: 07:15) конкурс как конкурс... А поучаствовать? чтобы учавствовать, нужно таки её иметь)) фигуру эту)) да и цель должна быть либо что то доказать себе либо что то доказать кому то либо тупо срубить бабла)) |
Margo_sha |
Я никак не отношусь к конкурсам красоты: никогда не являлась поклонницей, чтобы посмотреть его, а про участие - даже никогда не задавалась таким вопросом. Как ни крути, в первую очередь все эти конкурсы - это шоу, которые у меня не вызывают ни восторга, ни доверия, а вся эта публичность - абсолютно не мой удел. |
(ОНА) |
равнодушна....и так все куплено и как можно выбирать одну из одинаковых не понимаю) |
Деед |
(Kroha @ 31.01.2015 - время: 09:19) (Деед @ 31.01.2015 - время: 08:39) (Kroha @ 31.01.2015 - время: 07:15) конкурс как конкурс... А поучаствовать? чтобы учавствовать, нужно таки её иметь)) Да хотя бы бабла срубить. Разве это плохо? |
Деед |
(Margo_sha @ 31.01.2015 - время: 09:36)Я никак не отношусь к конкурсам красоты: никогда не являлась поклонницей, чтобы посмотреть его, а про участие - даже никогда не задавалась таким вопросом. Там ведь и творческие задания бывают. |
~Валерий~ |
Может свой конкурс устроим? ![]() |
arln |
Нормально отношусь,смотреть интересно конечно...))) |
Деед |
(Ж@нн@ @ 31.01.2015 - время: 09:13)Ах, да! Так если все куплено может и не нужна она?. Фигура эта. |
Margo_sha |
(Деед @ 31.01.2015 - время: 12:37) (Margo_sha @ 31.01.2015 - время: 09:36) Как ни крути, в первую очередь все эти конкурсы - это шоу Там ведь и творческие задания бывают. Творческие конкурсы не отменяют шоу. |
Деед |
((OHA) @ 31.01.2015 - время: 09:38)равнодушна....и так все куплено и как можно выбирать одну из одинаковых не понимаю) В этом самая трудность, из двадцати одинаковых барби выбрать лучшую. |
Janette |
(~Валерий~ @ 31.01.2015 - время: 12:40)Может свой конкурс устроим? Хорошая идея! Мужской конкурс красоты....Я - за!)) |
Janette |
(Деед @ 31.01.2015 - время: 12:56)....и как можно выбирать одну из одинаковых не понимаю)[/QUOTE] В этом самая трудность, из двадцати одинаковых барби выбрать лучшую. Лучше выбирать из Барбосов...то есть из мужчин. Они все такие разные!)) |
СтавСтас |
Как зритель - отношусь положительно. А вот сам бы не решился участвовать ![]() |
Слава Украине |
(~Валерий~ @ 31.01.2015 - время: 12:40)Может свой конкурс устроим? Давайте)) Я за! |
Деед |
(~Валерий~ @ 31.01.2015 - время: 11:40)Может свой конкурс устроим? А что? Отличная идея. Нужно будет обдумать. |
Деед |
(Janette @ 31.01.2015 - время: 12:04) [QUOTE=Деед , 31.01.2015 - время: 12:56] ....и как можно выбирать одну из одинаковых не понимаю)[/QUOTE] В этом самая трудность, из двадцати одинаковых барби выбрать лучшую.[/QUOTE] Лучше выбирать из Барбосов...то есть из мужчин. Они все такие разные!)) Не барбосы, а Красавцы))) |