ГрешNick |
лично я человек вроде бы не ревнивый,но иногда может заклинить так,что ревную и к столбу))) |
LLoorra |
Я очень ревнивая)))) Мое- это мое))) Это сообщение отредактировал LLoorra - 04-12-2014 - 20:12 |
(ОНА) |
ревновала всегда только когда мужчина еще не был моим, а после уже нет почему-то...... |
Fregata magnificens |
Наверное, нет, уже не ревнива) А раньше повода не было ревновать. |
ЁлыПалы |
по отношению к супруге абсолютно не ревнив |
Russsya |
Не знаю, смотря к кому.. |
Keine |
Безумно! |
Hannusia |
Ревность - понятие растяжимое. Смотря кого к кому (или к чему)... |
seg2 |
к сожалению бываю и ревнив .. |
Sestrizza |
Иногда бываю. И тоже - к сожалению. |
YLLana |
ага. Но мне ревновать нравится. Так что, не к сожалению) |
Anhiel |
Наверное чуть-чуть))) |
arln |
Я бы так не сказал... |
Margo_sha |
Я собственница, но беспочвенную ревность не терплю...и даже в себе. |
Анельга |
да ) |
Zаразка |
до безобразия |
Госпожа Ю-ми |
(ГрешNick @ 04.12.2014 - время: 20:10)лично я человек вроде бы не ревнивый,но иногда может заклинить так,что ревную и к столбу))) Ревнива...очень...всегда.Могу не показать вида,но в душе буду рыдать от обиды. |
LoverGirl |
Есть такое, даже очень. |
Kуколка |
Ревнива, иногда очень. |
sxn3308957153 |
Ревновать глупо, только себе хуже делаешь. |
ЕлочкаИголочка |
вообще нет...глупо это же. |
sxn3309262753 |
не ревнив |
Janette |
Нет, если мне не дают повода.) |
arln |
В принципе-не особо... |
LLoorra |
(arln @ 28.12.2014 - время: 17:07)В принципе-не особо... Ох, Илюша, Илюша))))Да точно не ревнивый))) |
arln |
(LLoorra @ 28.12.2014 - время: 17:59) (arln @ 28.12.2014 - время: 17:07) В принципе-не особо... Ох, Илюша, Илюша))))Да точно не ревнивый))) Ну разумеется,Солнышко-Ты наверное видела!!!))) |
Janette |
А разве ревность без повода не оскорбительна? |
Panther-ка |
Повод всегда можно найти... при желании |
Janette |
(Panther-ка @ 28.12.2014 - время: 22:18)Повод всегда можно найти... при желании А зачем искать повод и портить друг другу настроение? Нужно доверять. Ведь ревность может все испортить. |
Джентльмен удачи |
Да ревность, это мое слабое место. Я понимаю, что это не есть хорошо, но ничего не могу с этим поделать) |
Janette |
Значит, вы не доверяете своей любимой? Вас уже обманывали? |
Dreamcat |
Не знаю не кого ревновать |
НеАнгел |
Ревнивая. Даже подруг ревную ![]() |
Ник 35 |
Нет конечно. Ревность это психическое заболевание из за неуверенности в себе. А у меня с психикой все в порядке. |
Camalleri |
(Ник 35 @ 22.06.2015 - время: 12:11) Ревность это психическое заболевание из за неуверенности в себе. Это шо, какой-то новый вердикт небезызвестных британских учёных, опубликованный в еженедельнике "Полынь"? ![]() |