Инкогнито | ||
Многие скажут, что много! А если вы попали в такую ситуацию, что все окружающие отвернутся от вас. Кто из друзей останутся с вами? Настоящих друзей? |
||
simens | ||
Ты знаешь мою долгую историю. Друзьями тех людей не назовёшь, это точно! А хотелось бы иметь настоящего друга! Или хотя бы понять, что значит "НАСТОЯЩИЙ ДРУГ". |
||
Инкогнито | ||
Настоящие друзья - Это дефицит! Мою историю ты то же знаешь! P.S. Прикольно наблюдать! Тема как Гав*о такое вниз по списку! ![]() А у вас есть лучшие друзья??? Это сообщение отредактировал Just!!! - 08-07-2005 - 16:19 |
||
simens | ||
Прямо как-то не интересно жить и знать, что нет лучшего друга или ещё хуже-потерял! ![]() |
||
Рауль Дьюк | ||
у меня есть лучшие друзья. их немного, но они настоящие. так же, как и я для них. с двумя из них мы учились с самого первого класса, и ещё с двумя я познакомился чуть позже, и вот прошло уже более десяти лет как мы друг друга знаем, и мы точно знаем, что если у кого-то из нас всё пойдёт к чёрту, то есть на кого положиться и кто никогда бы не отказал в помощи, если даже ради этого придётся пойти на ооочень большие жертвы. я знаю, что могу гордиться своими друзьями, а они в свою очередь могут гордиться мной. | ||
Инкогнито | ||
А я ещё не нашёл таких друзей! У меня он один! Я с 4 лет с ним! И всего одна ссора, на пять минут!!!! Каких людей можно назвать друзьями? объединила два твоих поста подряд Это сообщение отредактировал Just!!! - 10-07-2005 - 17:56 |
||
Illias | ||
Да таких, которые, прекрасно зная все твои "психи", не кидают тебя под видом "она сама так хочет", а остаются и разгребают твою ситуацию на равне (если не больше) с тобой, даже если ты лежишь и действительно посылаешь их и орёшь не человеческим голосом... Это те, которые имеют в себе силы увидеть правду, даже тогда, когда это не выгодно для них самих. Короче, у меня только два таких человека и я рада, что встретила их. |
||
Изяка | ||
Приятелей целая куча с тележкой, а вот настоящих друзей всего 2-3, причем только в одном из них я уверен ![]() |
||
Рауль Дьюк | ||
где-то видел такие слова: "Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце!" |
||
snovaya | ||
Друг уехал в Германию и связь прервалась... | ||
Anetka | ||
хм..
, я не скажу... Я всегда различаю друзей и хороших знакомых.. У меня друга два. А остальные как бы хорошо не относились ко мне, и я к ним, все равно останутся может очень хорошими, но знакомиыми.. |
||
Рoкси | ||
Не знаю как другие,но в своей подруге Юльке я уверена на все 100000....% я бы сама ее не бросила!!! | ||
Инкогнито | ||
ДА..... Не счастный я человек! Я забыл, что значит доверять.... ![]() |
||
Lolita | ||
Уже и не знаю, есть ли у меня настоящие друзья. Есть двое друзей-мужчин, которым доверяю, но один из них говорит, что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной без влюбленности. Есть подруга-однокурсница. Я очень дорожу ей и стараюсь беречь наши отношения, только вот такой же отдачи не чувствую ![]() |
||
Инкогнито | ||
Ну вот у меня такой же друг.....! Правда его отдача в том, что он с информацией на комп помагает... К слову комп мой метит раз в месяц - это точно!!!! |
||
Lentina | ||
Приятелей, знакомх - много. А друзей - мало. В женскую дружбу не верю (если у кого есть, мои искренние поздравления). А лучший и едмнственный мой друг стал моим мужем )) | ||
просто_АЛЕКС | ||
Да была в моей жизни ситуация одна когда от меня отвернулись несколько человек которых я считал своими друзьями. После этого больше года мы не разговаривали вообще. Сейчас хотя бы здороваемся) Теперь стараюсь не доверять людям слишком сильно особенно друзьям! |
||
Yellowrose | ||
По-моему, у всех есть свои самые близкие друзья, которые никогда не отвернутся от тебя и помогут в любую минуту – это родители...Но за всех, конечно, не отвечаю...Не всегда с ними складываются хорошие отношения и случается, что они просто не интересуются своими детьми...но это отдельный разговор:) А по теме, так лично у меня есть такие друзья...не раз проверенные:) |
||
просто_АЛЕКС | ||
Кроме как на самого себя в этой жизни нельзя ни на кого ПОЛНОСТЬЮ положиться! Это мое мнение | ||
Monella | ||
Недавно так сложилось, что я попала в больницу...Мама осталась с моей дочкой в деревне, мужу пришлось бы разрываться..Так моя подруга каждый день ко мне ездила, привозила продукты, развлекала и подбадривала меня, а после выписки забрала меня к себе, чтобы я спокойно могла придти в себя после выписки, так как у меня полупостельный режим...При этом у меня есть брат, ему доехать было 20 минут до больницы, но он даже ни разу не позвонил...Вот так вот... | ||
Alternativeman | ||
Нету у меня настоящих друзей. Приятели.... |
||
Инкогнито | ||
А где их взять??? Можно ли друзей получить из приятелей??? И как??? |
||
QWEST | ||
У меня ДРУЗЕЙ много, а знакомых еще больше! Но тех, кого хочется назвать друзьями, хотелось бы иметь больше! С уважением! ![]() |
||
Инкогнито | ||
Не умею завидовать.... Но.... Я уже и не знаю как отлечить ДРУГА от СВОЛОЧИ-ЛИЦЕМЕРА!!! Один раз я так уже ошибся... |
||
mara | ||
Ох как много у меня их было в свое время.....вернее они так говорили,что они мне друзья,но.....сплошные разочарования и предательства. ![]() А вот приятелей полно...опять же многие себя считают моими друзьями,но это не так. СТАРЫЙ ДРУГ ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ! ![]() |
||
Rimma | ||
Те, которые считают себя моими друзьями, на деле просто хорошие знакомые, от этого еще противнее. Я не хочу таких друзей, мне и так хорошо))) |
||
Angel of life | ||
Друзья конечно есть. Они настоящие. Как говориться "Друзья познаются в беде" не могу ьак сказать про них ничего. Беды пока еще не было ![]() А так даже иногда и самы лучшие друзья наступят тебе на горло ради своей выгоды ![]() |
||
Инкогнито | ||
А Любимая(ый) Как Друг или БОЛЕЕ??? | ||
Потерявщийся в своей жизни | ||
Со мной никто из друзей не останеться в такой момент! у меня нет ни одного друга есть только хорошие знакомые! ![]() |
||
simens | ||
Вот все хотят иметь лучшего друга, а мы сами можем быть настоящими друзьями? Может кто-то из наших товарищей пытается найти в нас лучшего друга, но не видит. Умеем ли мы сами быть такими? |
||
Инкогнито | ||
Пытаюсь я хоть за что-то зацепиться в одном человеке... но чувствую что не могу.... Может я просто устал? Или мне нужен кот-то другой...? ![]() |
||
просто_АЛЕКС | ||
Хмм считаю что я могу быть другом для своих друзей. Никого не предовал еще.... как хотелось бы чтобы это так и продолжалось.. |
||
Neos | ||
А сколько у вас друзей? Самых лучших.....) Сколько лет вместе? Какого пола они...) ? ![]() ![]() ![]() У меня 4 лучших друга,и все парни....) Самый старенький друг аж с 1 класса...13 лет вместе) Почти как Бригада) А друг который у меня недавно появился - год назад...однокурсник) ![]() |
||
Солнечный!! | ||
Лучший друг у меня 1!! С пятого класса общаемя!! Есть еще очень хорошая подруга, но я не все могу ей рассказать!! Все остальные очень хорошие товарищи/знакомые!! | ||
Neos | ||
А у меня девушки-подруги нету ![]() ![]() Хотя может и есть...не факт...А так хотелось бы конечно))) Проблема в том что все дружеские отношения между парнем и девушкой переходят в любовные.....) |