Camalleri |
В каких-то направлениях проявляется склонность к разнообразию, открытию чего-то нового. Например, захожу в магазин и стараюсь каждый раз что-то новое выбрать: новый вид стирального порошка, новый вид соуса, неопробованную прежде зубную пасту, новый вид сыра, вина. Но к некоторым вещам наоборот склонен привыкать. Нет желания менять телефон, т.к. лень обучаться новым функциям, сигареты раньше вот всё одни и те же курил, и т.п. А как у вас этим делам обстоят? Любите стабильность или стремитесь к разнообразию? |
ValentinaValentine |
Преимущественно стабильность, но иногда хочется новенького для разнообразия. |
Selesta |
В глобальных, существенных вещах - стабильность, конечно. В остальном - по-разному. По-ситуации и настроению. Что-же касается перечисленного, то предпочитаю разнообразие |
Aiswer |
(Camalleri @ 20.09.2014 - время: 22:53)В каких-то направлениях проявляется склонность к разнообразию, открытию чего-то нового. Например, захожу в магазин и стараюсь каждый раз что-то новое выбрать: новый вид стирального порошка, новый вид соуса, неопробованную прежде зубную пасту, новый вид сыра, вина. Но к некоторым вещам наоборот склонен привыкать. Нет желания менять телефон, т.к. лень обучаться новым функциям, сигареты раньше вот всё одни и те же курил, и т.п. ^_^ Классно тема звучит. Т.е. паста колгейт 360 - это стабильность, а вот взять новую пасту это уже разнооразие. Мне важно разнообразие, беру что подешевле. |
Mouse erotic |
Созвездие Близнецов наградило своих подопечный жаждой знаний. Мне интересно всё новое: компьютерные технологии, инновации в области образования, музыки и искусства в целом. Что касается быта - там свои сложившиеся традиции и привычки. В интимной жизни - разнообразие, но с постоянным партнёром. А в общем и целом - одиночество, свобода, личное пространство, изолированное от окружающих. |
Lesta |
Я телец, люблю стабильность, но что б все сразу и качественно. Но вот в сексе, чем разнообразнее тем лучше. |
Ник 35 |
Я близнец. Стабильность это для меня равносильно застою. Моя супруга, как то сказала тост в мой адрес. "Спасибо мужу, что я живу как на вулкане. Мне не скучно жить". |
Jelen@ |
Я хоть и близнецы, но очень люблю стабильность. Мне так удобнее. |
d.Swift |
их бин за стабильное разнообразие)).. да!!! |
Вeтер |
Если так, стабильность, а вообще разнообразие. |
Птолемей Второй |
В разных вещах по разному. Где-то стабильность, а где-то наоборот разнообразие нужно. |
Анельга |
стабильность |
arln |
Для меня больше важна стабильность. |
ЁлыПалы |
в чем то стабильность, в чем то разнообразие, иногда нужно отвлекаться |
лавидa |
(Camalleri @ 20.09.2014 - время: 22:53)В каких-то направлениях проявляется склонность к разнообразию, открытию чего-то нового. Например, захожу в магазин и стараюсь каждый раз что-то новое выбрать: новый вид стирального порошка, новый вид соуса, неопробованную прежде зубную пасту, новый вид сыра, вина. Но к некоторым вещам наоборот склонен привыкать. Нет желания менять телефон, т.к. лень обучаться новым функциям, сигареты раньше вот всё одни и те же курил, и т.п. Да вот все также) стабильность предпочитаю в отношениях) |
Hannusia |
В основном стабильность. Но кое-в чём - и разнообразие... |
Бычара |
стабильность и спокойствие. |
Баба Ягуша |
Я тоже за стабильность.К новому привыкаю с трудом. |
Margo_sha |
Если в целом, то я за стабильность! Если рассматривать возможные варианты, то на первый план может выйти и разнообразность. |
SL-on |
стабильность в разнообразии. Мне важно видеть развитие, обучаться новому. Разнообразие, в частности товара, приводит к здоровой конкуренции, а это залог качества при минимальной цене. Разнообразие всегда хорошо. |
Dreamcat |
Стабильность. "Чтоб вам жить в эпоху перемен". Китайцы так проклинали. |
NikonSpy |
Я тоже консервативен - торт люблю сладкий, а сало соленое) |
sxn3406267613 |
Я за стабильность. У меня стабильность во всем. |
Atra Mors |
Стабильность. Старею, авантюризм испаряется... |
Rabia Sorda [H] Dulce Liquido |
Лучше всё-таки стабильность! |
Kron#1 |
Стабильность она приятней |
iik4.kl |
Стабильность но иногда разнообразие |
Mart@ |
Нравится красивое,новое,позитивное,интересное в жизни,но при стабильности) |
Раймонд |
Стабильность больше нравится. |
Neptun 13 |
Я стабильность только в еде стараюсь соблюдать)) |
Эльфа |
В целом, за стабильность |
Ритyля |
Я за стабильность даже в мелочах. Особенно не люблю экзотику в еде) |
SLAWAZAR |
даже не знаю.... скажем так - стабильное разнообразие ![]() |
Marina299 |
В основном во всем стабильность, но всегда беру что то новенькое на пробу и сравниваю. |