Тигрица_095 |
Как Вы считаете, существуют ли Инопланетяне на самом деле или нет? |
capri_wsw |
Оль, а какая разница? В чем суть вопроса? На сегодняшний день контактов нема. И от моей личной веры мало что зависит... Если завтра контакт таки состоится, то также никаких вопросов не будет))) В возможность такого контакта сомневаться или верить на мой взгляд личное дело каждого - в Бога (как высшую разумную сущность, имеющую влияние на нашу Вселенную) также кто-то верит, а кто-то нет.... |
Тигрица_095 |
(capri_wsw @ 01.08.2014 - время: 14:45)Оль, а какая разница? Собственно в этом и есть суть вопроса, веришь или нет. Когда как таковой контакт состоится, то уже все будут знать, а не верить. А пока этого не случилось, интересно, верят в их существование люди или нет. ![]() |
capri_wsw |
(Тигрица_095 @ 01.08.2014 - время: 15:30) (capri_wsw @ 01.08.2014 - время: 14:45) Оль, а какая разница? Собственно в этом и есть суть вопроса, веришь или нет. Когда как таковой контакт состоится, то уже все будут знать, а не верить. А пока этого не случилось, интересно, верят в их существование люди или нет. Ааааа, тогда - ДА, вполне допускаю, что мы во Вселенной не одиноки ![]() |
~Валерий~ |
Если и существуют, то они мне не мешают. Пусть существуют. ![]() |
ViRusLan |
Где то как то читал, что некоторые бактерии и вирусы, создавшие вирусные эпидемии в прошлых веках, именно появлялись после падения комет и стероидов, или ещё какой то фигни, подробностей не помню, так вот, чам вам эти бактерии не инопланетянине? ![]() |
Тигрица_095 |
(ViRusLan @ 01.08.2014 - время: 17:06)Где то как то читал, что некоторые бактерии и вирусы, создавшие вирусные эпидемии в прошлых веках, именно появлялись после падения комет и стероидов, или ещё какой то фигни, подробностей не помню, так вот, чам вам эти бактерии не инопланетянине? Хм... Необычная точка зрения. ![]() ![]() |
Hannusia |
Весьма возможно. Отрицвть не буду. Однако и от активного декларирования воздержусь... |
Aiswer |
Конечно есть. Сейчас Риптилойдная расса правит землей. |
arln |
Учитывая размеры Вселенной,думаю что есть... |
Вeтер |
А мне приснились сегодня |
Camalleri |
Верю, что мы во Вселенной не одни. |
Вeтер |
А я видел |
Рабиновичъ |
Да их полно среди нас-присмотритесь повнимательней!!! За примером далеко ходить не надо: наши соседи(угадайте кто): меня тут недавно осенило-а не потомки ли они тех марсиан, о к-рых писал Г. Уэллс в книге "Война миров"? Ведь ВСЕ сходится: та же НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ненависть к нам и так же норовят попить кровушки(опять же из нас)...Хотелось бы мне ошибиться...Но.... |
Бычара |
инопланетяне живут среди нас и наблюдают за нами. |
Баба Ягуша |
Да,инопланетяне существуют. |
sxn3396863133 |
Увижу, поверю. А пока Нет. |
Эльфа |
Существуют. А кому-то мы инопланетяне) |
Раймонд |
Конечно существуют. |
Neptun 13 |
Хотелось что бы были... |