Вы умеете кататься на коньках? |
||
1. Да, умею. У меня есть дома коньки | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Да, умею. Пользуюсь прокатом | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. В детстве катал(-ась,-ся), сейчас нет | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Пробовал(-а), не получается | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. Не нравится | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
6. Ни разу не пробовал(-а), но хочу | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
7. Другое | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 29 |
Margo_sha |
Моя детская мечта - белые фигурные коньки и умение на них кататься. Она сбылась)). Теперь не так часто, но всё же, раз от раза, позволяю себе это любимое занятие - поскользить на коньках по льду на катке, и испытываю от этого колосальное удовольствие. А Вы умеете кататься на коньках? Нравится? |
dogfred |
Ну кто в детстве не стоял на коньках? Помнится, каждую субботу и воскресенье весь Кронштадт моложе 16 лет собирался на катке. Три часа вечером под музыку из "Серенады Солнечной долины" и "Золотой симфонии" -это было чудесно! |
Selesta |
(Margo_sha @ 11.05.2014 - время: 21:42) Моя детская мечта - белые фигурные коньки и умение на них кататься. Она сбылась)). И моя))! Первые коньки получила в подарок от "Деда Мороза" в 5 лет. Белые, красивые, с золотистыми чехлами для лезвий... Счастью моему - не было предела! До старших классов каталась, каждую зиму. Теперь - нет, к сожалению... Но, думаю иногда, что было-бы неплохо вспомнить некоторые навыки). И, говорят-же, что на коньках и велосипеде невозможно разучиться кататься). |
Margo_sha |
(Selesta @ 12.05.2014 - время: 00:07)И, говорят-же, что на коньках и велосипеде невозможно разучиться кататься). Наверное, правду говорят)). Со своего личного опыта - подтверждаю! *до этого про такое не слышала даже)) |
~Валерий~ |
Катаюсь без проблем, но очень редко. Некогда... |
Margo_sha |
(Счастливчик! @ 14.05.2014 - время: 10:57)С удовольствием БЫ, но не с кем, даже на роликах БЫ. Пусть завидуют молча! ![]() |
Gefreiter |
Давно не приходилось. Отсутствие времени - это главное. Да и большого желания нет. |
shambambukly |
Катался пару-тройку раз. Впервые встал на коньки в 18 лет. |
112112112 |
в детстве то дааа с катка не вытащить было плюс еще и на конькобежный ходила на севере же жила а вот во взрослости))) с дочкой пару раз на каток ходили, лето было все коленки отбила)) на юге зимой катки не заливают)) |
fantomih |
Никогда не умел и не умею |
НеАнгел |
Ни разу не пробовала, но хочу ![]() |
Hannusia |
В школьном детстве два-три раза попробовамши... Не получилось. И по сей день более не хочется. |
НЭПmen |
Не могу сказать, что совсем не умею. Но с тех пор как сломал руку,катаясь на коньках, понял - лучше лыжи (желательно водные). |
ЁлыПалы |
Младший ребятенок у меня 4 года занимался фигурным катанием, а я только в детстве катался, сейчас на роликах могу, а на льду почему то нет - в позапрошлом году пробовал на ледовом катке в Сохо сквер в Шарме :) |
Бычара |
никогда не каталась - больные ноги. |
Фpo |
(nika68 @ 16.11.2014 - время: 13:05)никогда не каталась - больные ноги. как же ты ходишь бедненький? |
Camalleri |
(Фpo @ 26.09.2015 - время: 14:40) (nika68 @ 16.11.2014 - время: 13:05) никогда не каталась - больные ноги. как же ты ходишь бедненький? замечание за флуд |
Panther-ка |
Нет, не катаюсь... у меня в городе на юге нет катков. |
Мышастик |
На коньках немного умею, на лыжах лучше Это сообщение отредактировал Cycaнночка - 04-10-2015 - 12:57 |
--==--==-- |
Как-то в детстве мимо меня коньки прошли. Да и сейчас совсем не тянет к ним. |
Машка Букашка |
В детстве не удалось покататься,а сейчас хочется, но то одно, то другое, то третье, так и откладывается пока. |
Баба Ягуша |
Никогда не каталась.Знаю,что не смогу,зачем себя мучить. |
Раймонд |
Умею кататься на коньках,но очень давно не катался. |
Margo_sha |
Давненько не была в ледовом. Надо будет как-то спланировать на выходные досуг. Очень нравится кататься на коньках - интереснее, чем на лыжах. |
кучeрявый |
Ни разу не пробовал, но хочу© |
Эльфа |
Ни разу не пробовала, но хочу |
ABPOPA |
Коньки для меня возможность отвлечься от домашних проблем. Отдохнуть и ни о чем не думать). В детстве постоянно ходили на каток, целой группой из класса. Была у нас такая компания, человек 10-12. Потом с детьми любили кататься. Ноконьки брала на прокат. Сейчас дети выросли и в прошлом году подарили мне свои, новые коньки). Хожу с любимым, чаще в Сокольники. Но не так часто как хотелось бы. Просто на обычных коробках не катаюсь, размах не тот))). |
Russsya |
Нет, не умею. Как-то не интересно.. |
poleviga |
Да, с детства умею и нравится кататься на коньках. |
Fleur de Lys |
Бильман исполнить пока еще могу)) Обожаю коньки!! |
arln |
В детстве пробовал,но получалось не очень. Сейчас не катаюсь. |
Uva |
Очень люблю коньки. Катаюсь всю сознательную жизнь. |