fantomih |
Вас уже штрафовали за курение в общественных местах? прошу всех высказаться. Это сообщение отредактировал fantomih - 28-11-2013 - 19:10 |
2V0D0V9 |
..... а то ....что мы не люди.... |
ONANIS |
за что? |
Selesta |
(ONANIS @ 28.11.2013 - время: 18:08) за что? (fantomih @ 28.11.2013 - время: 18:02) Вас уже штрафовали за курение в общественных местах? "за курение в общественных местах"(с) |
Анельга |
(ONANIS @ 28.11.2013 - время: 16:08)за что? Правильно. Не за что. Некурящие))) |
Selesta |
(Анельга @ 28.11.2013 - время: 22:59) (ONANIS @ 28.11.2013 - время: 16:08) за что? Правильно. Не за что. Некурящие))) ))) Мне кажется - тема скоро превратится в игру "вопросом на вопрос")). Мы-то с вами - некурящие)), а вот ONANIS - не факт ![]() |
fantomih |
Я курящий) Но меня пока не штрафовали. Перед тем как закурить на улице смотрю вокруг) Не в неположенном ли я месте) |
Осколок Мечты |
Я тоже не курю) |
fantomih |
(Осколок Мечты @ 29.11.2013 - время: 14:11)Я тоже не курю) Вообще?Или только в общественных местах?) |
ascon |
Да, система штрафов уже действует с 14 ноября, скоро начнут вылавливать, штраф от 500 руб до 1,5 тысяч, если на детской площадке - до 3 тыщ. Два свидетеля и все дела. Если руководитель не борется с курильщиками - могут оштрафовать от 10 до 20 тыщ руб. Со следующего года будет запрет на курение в поездах дальнего следования, на платформах, на пассажирских судах и в ресторанах. Закон конечно, малодейственный, но при желании полицейским есть на чем подзаработать. Уже сейчас не выполняется закон в некоторых аэропортах - 15 метров от здания - это как раз на проезжей части, есть опасность для здоровья и жизни курильщиков от проходящего транспорта... Пока не штрафовали, но я к этому готов и никакого позора испытывать не собираюсь, буду выразительно и пристально смотреть в глаза свидетелям))) |
fantomih |
(ascon @ 29.11.2013 - время: 15:15)
Да я тоже никакого позора испытывать не буду. Будет просто обидно отдавать свои деньги за то, что ущемляются мои же права,как человека. |
Ахотник |
(2V0D0V9 @ 28.11.2013 - время: 18:06)..... а то ....что мы не люди.... Да? И как? Какая доказательная база? Ну, фото, видео или этого не требуется? Меня еще не штрафовали. На детских площадках не курю из принципа, а не из-за штрафа. А вот в других местах курю по привычке. Забываю, что нельзя |
fantomih |
(2V0D0V9 @ 28.11.2013 - время: 18:06)..... а то ....что мы не люди.... Ну поделись опытом)))Люди требуют))) |
Camalleri |
Нет, меня за это не штрафовали. |
ascon |
"Железной рукой загоним человечество к счастью!" Так было... Видимо этот лозунг живуч и покоя не дает многим уже поколениям чиновников. Увы, административными методами сделать из нас ангелов, ни у кого не получается. С точки зрения установившейся морали, человек - порочное существо, у кого-то явные недостатки и пороки, у кого-то - скрытые. Можно каждому покопаться в себе... а впрочем, не надо - противно же станет... Вот не надо из половины страны создавать нарушителей закона, и если чиновники историю своей страны плохо знают - вспомнили хотя бы "Австралийский ромовый мятеж", .. Это сообщение отредактировал ascon - 03-12-2013 - 21:15 |
fantomih |
(ascon @ 03.12.2013 - время: 21:11)
Я тебя умаляю.Откуда им такие вещи знать. А тебя штрафовали али нет? |
Hollyday |
Еще ни разу о таком не слышал |
fantomih |
(Hollyday @ 04.12.2013 - время: 23:04)Еще ни разу о таком не слышал О чём именно?О том, что за курение штрафуют? |
Цыркуль |
нет, но возможно пока еще |
Hollyday |
(fantomih @ 05.12.2013 - время: 00:10) (Hollyday @ 04.12.2013 - время: 23:04) Еще ни разу о таком не слышал О чём именно?О том, что за курение штрафуют? Чтобы кого-то штрафанули, я имею в виду знакомых или знакомых знакомых... |
fantomih |
(Hollyday @ 05.12.2013 - время: 22:58) (fantomih @ 05.12.2013 - время: 00:10) (Hollyday @ 04.12.2013 - время: 23:04) Еще ни разу о таком не слышал О чём именно?О том, что за курение штрафуют? Чтобы кого-то штрафанули, я имею в виду знакомых или знакомых знакомых... А сами не курите? |
sxn3061317882 |
считаю давно пора особенно за курение в дет учереждениях и больницах |
КОЛЯ...... |
нет не штрафовали. |
NordSkeeper |
Не курю!!!) А потому и проблем с этими штрафами не имею!) Люди! Бросайте курить!! |
лавидa |
вовремя я курить бросила))) |
нетопырь-77 |
Так как я не курю, то это мне вряд ли грозит..... |
Невеста Неневестная |
что-то пока не слышала про такие случаи |
Казначей форума |
Нет |
Арпоксай |
Не штрафовали. А вот на работе грозятся) |
arln |
Нет. Как-то минула"чаша сия"... |
AndyGW |
...пока ещё нет... |
fantomih |
(andyGW70 @ 02.01.2014 - время: 02:15)...пока ещё нет... А ты курить перестал в неположенных местах?))) |
Пyрга |
2 недели назад у метро передо мной вырос дядя полицейский )) Увидев мой взгляд и испуганно-удивленное "а здесь н-н-неззя?" отпустил погрозив пальчиком )) |
Котёнок по имени Гав |
нЭт, не штрафовали, я не курю ![]() Хотя, иногда (крайне редко) хочется...когда всё идёт "не так и не эдак" |
Termitos |
Нет не штрафовали. На остановке не курю и у метро тоже, только когда иду по темному переулку))) |