Nevinnaya |
Ну вот прямо чтоб писали именно для Вас??? Что чувствовалось??? У меня было... Так волнительно...прямо... Куча эмоций. А Вам посвящали стихи? |
Анельга |
Посвящали. Прочитала бегло, было некомфорто и неприятно. Потому, что я не любила этого человека. Но!!! Листик со стихами дома где-то лежит. Оставила, чтобы было чем внучке хвастаться. (ну... потом, когда сын выростет) Это сообщение отредактировал Анельга - 10-11-2013 - 02:44 |
Дим Нежный |
мне нет :)) а я девушкам не раз писал стихи:) |
Fräulein |
Да, спасибо тебе за них Лен ![]() ![]() ![]() |
Lesta |
Да посвящали, было очень трогательно... ![]() |
Вeтер |
(Fräulein @ 10.11.2013 - время: 09:27)Да, спасибо тебе за них Лен (С) Крысь |
Fräulein |
(BЕТЕР @ 10.11.2013 - время: 19:18) (Fräulein @ 10.11.2013 - время: 09:27) Да, спасибо тебе за них Лен (С) Крысь Коль и тебе спасибо ) я наизусть помню его ) |
меринда |
(Nevinnaya @ 10.11.2013 - время: 02:36)Ну вот прямо чтоб писали именно для Вас??? Посвящались и посвящаются по сей день )) Муза я ,а шо паделать ))) Я тоже посвящаю стихи любимому человеку ) |
ascon |
Мне нет, но очень бы хотелось. Зато мне посвящали исполнение сонаты № 9 ("Крейцеровой сонаты") Л.в.Бетховена... |
Margo_sha |
Да. Посвящали. Но я равнодушна была к чувствам автора, поэтому не прониклась. Однако, сам поступок, или ... (как это можно еще назвать?), его творчество... порыв - впечатлили. |
Selesta |
(Margo_sha @ 11.11.2013 - время: 01:53)Да. Посвящали. Да, именно так). А ещё - трогательно и немного некомфортно, от того, что не могла ответить ничем, кроме дружбы. |
ФЕСТИВАЛЬ |
было, очень даже вам скажу трогает сердечный мускул. |
ВИНТ |
да мне посвещяли стихи и неоднократно.... |
RobinScherbatsky |
да, было дело )) и вот из последнего )) автор - просто хороший собеседник ))) мы с ним.. как бы это сказать... на одной волне что ли )) Отдельно я прошу прощенья, Что ямочек твоих я не заметил. Увидев, что твоя улыбка Их появленье производит, Я каюсь. Только щас заметил, Просматривая твои фото. Я думаю: с тобой общенье, Все ощущения к ушам приблизив, Решило: ни к чему глаза мне. Они ж, послушав, суки, отключились. И вот теперь прошел почти уж месяц, И ямочки твои, лишь щас заметив, Я ими выражаю восхищенье! |
attenta |
Если считать эпиграммы стихами, то да. |
fantomih |
Да чёт как то не писали) |
atron |
Нет, никогда |
Мужи-Г |
Посвящала моя нынешняя подружка, ну и ещё один мужик, правда давно это было! ![]() ![]() ![]() |
srg2003 |
Да, но преимущественно ругательные)) |
кучeрявый |
не было таких |
rafik1912 |
да, как то давно подружка писала, но я их уже и не помню |
Лерусенька |
да, в школе )) |
НеАнгел |
Нет, никогда ![]() |
AceFF |
нет |
Вeтер |
Мне писали) |
arln |
Нет. |
нетопырь-77 |
Слава Богу, нет..... |
omw |
к сожалению нет |
Вeтер |
Какие противоположные ответы |
Птолемей Второй |
Да посвящали. Было неожиданно и приятно. |
Агроном 71 |
Стихов не посвящали , а вот пару строк да было . Было неожиданно и очень приятно |
Illika |
да |
Monte Crista |
да, но не в качестве романтического подарка, а просто человек был очень эмоциональный) |
Соулу_Кора |
да, и это очень трогательно) |
Magnes |
Да, было... именно на этом форуме. |