Вeтер |
Вы успеваете вовремя платить налоги? За машину, землю... Я - нет) Это сообщение отредактировал Selesta - 06-11-2013 - 22:44 |
aleks_ak |
С задержко в полгода |
franky666 |
Автор топика, а вы случайно не в налоговой работаете?))) Да вроде всё вовремя плачу. |
Вeтер |
Не в налоговой, обычный незаконопослушный гражданин)) |
-TAURUS- |
Плачу вовремя и вам советую. За это штрафы начисляют. |
Selesta |
Да, разумеется |
Вeтер |
(-TAURUS- @ 01.11.2013 - время: 18:50)Плачу вовремя и вам советую. За это штрафы начисляют. Не много. Примерно 20% за год. |
Hollyday |
Плачу все налоги и во время!!! З.Ы. Какие такие налоги? |
-TAURUS- |
(BЕТЕР @ 01.11.2013 - время: 21:53) (-TAURUS- @ 01.11.2013 - время: 18:50) Плачу вовремя и вам советую. За это штрафы начисляют. Не много. Примерно 20% за год. Ну это кому как. По мне лучше заплатить вовремя и не переплачивать даже 2% |
arln |
Стараюсь платить вовремя... |
Вeтер |
(Hollyday @ 02.11.2013 - время: 00:41)Плачу все налоги и во время!!! Какие, земля , машина |
Margo_sha |
Заплати налоги и спи спокойно! (с) Именно так и поступаю. |
любитель швов |
заплати и спи спокойно да |
Ник 35 |
Я не зарегистрирован в налоговой. Все имущество на супруге кроме машины. Чем меньше плачу, тем спокойней сплю. |
Июлькa |
Во время плати налоги? В какое время? Кому плати? Если без обид, то: Во время создания темы не хотелось обращаться к проверке написанного. Вовремя созданная тема помогла выполнить задание на неделю. Спасибо Селесте, что исправила название темы, стало понятно о чём идёт речь. Конкретно по сабжу, я законопослушный гражданин, всё всегда вовремя. Это сообщение отредактировал Июлькa - 07-11-2013 - 15:05 |
Selesta |
(Июлькa @ 06.11.2013 - время: 09:27) Во время плати налоги? В какое время? Кому плати? Если без обид, то: Во время создания темы не хотелось обращаться к проверке написанного. Вовремя созданная тема помогла выполнить задание на неделю. Замечание принято, сейчас всё исправим. С автором темы согласовано. |
Camalleri |
Успеваю. |
Вeтер |
(Июлькa @ 06.11.2013 - время: 09:27)
Или законопослушная гражданка (как вариант). |
ascon |
Государство само взимает из зарплаты, а больше на за что платить, так что проблемы нет. |
Fräulein |
не плачу |
Вeтер |
(Fräulein @ 09.11.2013 - время: 11:34)не плачу Надо платить |
Fräulein |
у меня есть кому платить , а я не плачу ) |
Вeтер |
(Fräulein @ 09.11.2013 - время: 11:53)у меня есть кому платить , а я не плачу ) Они тебе платят налоги? |
*скорпик* |
когда вспоминаю или когда за границу выезжаю. |
atron |
Всегда всё вовремя плачу |
Мужи-Г |
(BЕТЕР @ 01.11.2013 - время: 10:03)Вы успеваете вовремя платить налоги? За машину, землю... Я тоже не плачу! ![]() ![]() |
кучeрявый |
почти всегда вовремя плачу |
Вeтер |
Оплатил транспортный с задержкой полтора месяца. Пеня естественно накапала. |
Mauri |
Нет. |
Котёнок по имени Гав |
Исключительно "на плечах" супруга, налоги. |
нетопырь-77 |
А мне и платить-то не за что..... |
Казначей форума |
да |
Piriel |
да,конечно. |
Kаtаnа |
(BЕТЕР @ 01.11.2013 - время: 10:03)Вы успеваете вовремя платить налоги? За машину, землю... Стараюсь вовремя. |
Nastenchik0343 |
Вовремя |