hohol007 |
По роду деятельности начальника отдела , столкнулся с небольшой проблемкой. В двух словах - нужно провести исследование , точнее исследование рынка для поиска новых направлений и неординарных решений. Нужно общение с как можно большим количеством представительниц слабого пола. Забегая вперёд скажу сразу - я не псих и не маньяк ![]() Самое главное - простое общение. Итак самое главное: Если вы хотите пообщаться. Если вам скучно. Если вам некому выговориться. Тётя ася: 389-774-сто три. телефон: 8-967-129-11-04 (работает только на приём). Строго с 20до22 ежедневно. 1 Никаких интим предложений 2 Мы не куда не пойдём 3 Давайте уважать друг друга Заранее спасибо. Даниил. P.S. Это не развод и не лохотрон. Всем приятного дня. |
Тигрица_095 |
(hohol007 @ 22.08.2013 - время: 15:27) По роду деятельности начальника отдела , столкнулся с небольшой проблемкой. В двух словах - нужно провести исследование , точнее исследование рынка для поиска новых направлений и неординарных решений. Нужно общение с как можно большим количеством представительниц слабого пола. Забегая вперёд скажу сразу - я не псих и не маньяк ![]() Самое главное - простое общение. Итак самое главное: Если вы хотите пообщаться. Если вам скучно. Если вам некому выговориться. Тётя ася: 389-774-сто три. телефон: 8-967-129-11-04 (работает только на приём). Строго с 20до22 ежедневно. 1 Никаких интим предложений 2 Мы не куда не пойдём 3 Давайте уважать друг друга Заранее спасибо. Даниил. P.S. Это не развод и не лохотрон. Всем приятного дня. Предупреждение по пункту 2.11. Правил форума Запрещено указание номеров телефонов в постах, а так же точного домашнего адреса. Допускается указание улицы, района, округа. Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 22-08-2013 - 19:51 |
hohol007 |
Большое спасибо всем откликнувшимся. Проэкт запущен. Мои искренние извинения за нарушения правил. |