Ва)!(ный |
О себе скажу: Четверо. Сын - дочь - сын - дочь. Сейчас приемная дочечка (отца нет в живых), еще планируется сын, по списку.)) Двое россиян, двое белорусов, по матери. Будет Петербуржец. Красивые дети получились. Со всеми поддерживаю контакт. Никого не забываю, всем помогаю. Все вместе собираемся пару раз в год, просто побыть вместе (жены объединились и жизни не дают, сволочи((( ) А как у вас? |
Selesta |
(sxn2449553766 @ 07.05.2013 - время: 00:01)О себе скажу: Четверо. Сын - дочь - сын - дочь. Сейчас приемная дочечка (отца нет в живых), еще планируется сын, по списку.)) Двое россиян, двое белорусов, по матери. Будет Петербуржец. Красивые дети получились. Со всеми поддерживаю контакт. Никого не забываю, всем помогаю. Все вместе собираемся пару раз в год, просто побыть вместе (жены объединились и жизни не дают, сволочи((( ) А как у вас? Вот это да! Потрясающе))! Наше Вам уважение и почтение - от всей души ![]() ![]() ![]() ![]() |
VAL8ERY |
мне и одной хватает, крепкий орешек!))) |
Fräulein |
одна |
~GOLDY~ |
Сынуля, один, но очень замечательный)) |
Вeтер |
Один |
sxn2972415369 |
двое, хватает с лихвой)))) люблю их просто сильно)))) |
112112112 |
одна дочка |
fkk6 |
хм, шо та не пойму: "наши дети, желательно родные". а какие еще бывают "наши" дети кроме родных? приемные, взятые с детдома, или от прежнего брака теперяшних жены/мужа уже не "наши". не чужие конечно, но и не "наши". относиться к ним можно как к родным, любить, ростить. но они не "наши". |
capri_wsw |
Двое, дочка и сын. Крутые - во многом офигеваю от их талантов) |
Соулу_Кора |
одна дочечка) |
Уэсли Снайпс |
Доченька и сын... |
fantomih |
А у меня нет детей. |
Sestrizza |
Двое. Мальчик и.. мальчик (с) Дети кагбэ поздноватые по традиционным меркам, один - подросточек, второй - дошкольник. Очень люблю этих людей, которые волей Божьей называются на этой земле моими детьми. |
Ник 35 |
Двое. Сын, дочь. |
Фpo |
дочь а так вопрос странный нет конкретики |
~Валерий~ |
Два сына. Может быть еще где то есть, но мне о них не известно. |
Жыта калахуя |
Сын. |
Бычара |
родила мертвого.и осталась бесплодной ![]() |
Баба Ягуша |
У меня детей нет.Я shemale. |