demoo2 |
Обнаружил отсутствие больших желаний у себя, народ у кого какие желания, хотения, кто какие мечты хочет воплотить? |
Tejvaz |
Ребёночка мужу хочу родить ![]() |
Powerlifter83 |
Хочу собственный дом и кучу детей... Ну а пока что мечтаю о том дне, когда рассчитаюсь со всеми кредитами. |
Camalleri |
Планы наполеоновские )))Из ближайших: закончить ремонт в одной квартирке, который с момента её строительства итак уже затянулся. |
JULSi |
План: закончить важную работу и в отпуск)) |
(ОНА) |
цель, скорее даже, пожелание на год-два - это выйти замуж и родить, но загадывать и планировать подобные вещи глупо, ибо получается само собой, если нет, то буду продолжать заниматься карьерой, хотя какой-то замкнутый круг. никто не даст хорошую должность, пока не побываю в декрете, хм... ближайшие планы: удачно съездить в командировку, а после, как полагается, отпраздновать ДР) |
JULSi |
((OHA) @ 30.05.2013 - время: 15:12)цель, скорее даже, пожелание на год-два - это выйти замуж и родить, но загадывать и планировать подобные вещи глупо, ибо получается само собой, если нет, то буду продолжать заниматься карьерой, хотя какой-то замкнутый круг. никто не даст хорошую должность, пока не побываю в декрете, хм... Кстати, ДР важная вещь, так что желаю отпраздновать, как душа пожелает)) У меня сейчас план - сделать чертеж в автокаде)) |
Золушка 007 |
Планов так много ![]() ![]() Обнаружила, что билет в Лондон на самолет в один конец можно купить за 2500 руб. В клуб на простой концерт недавно вдвоем сходили почти на 5000 руб. В следующем году обязательно слетаю в Лондон. Да хоть на пару-тройку дней))) Лучше автостопом ![]() Решено. |
JULSi |
(Золушка 007 @ 30.05.2013 - время: 16:44)Планов так много Автостопом это круто)) |
ДжонМалкович |
планов очень много, даже не знаю хватит ли всей жизни |
любитель швов |
найти много бабла и свалить из россии на море |
Бычара |
хочу прекращения войны на Украине.и новый компьютер. |
Баба Ягуша |
Хочу купить квартиру в Москве.И здоровья всем хорошим людям. |