Создать ли форум помощи в соц.сетях?(вирт.валюта)) |
||
Да | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет! | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 10 |
sxn2988837244 |
сейчас просто всё больше и больше социальных сетей где валютой являются монеты и в них присутствует зарплата которую можно увеличить пригласив друзей.Есть люди которые годами копят эти монеты что бы просто одеть персонажа,давайте поможем им=)Ну как вы понимаете я один из них=) |
Ad@lia |
(sxn2988837244 @ 14.03.2013 - время: 03:42)..... валютой являются монеты......которую можно увеличить пригласив друзей.Есть люди которые годами копят эти монеты что бы просто одеть персонажа,давайте поможем им=)Ну как вы понимаете я один из них=) Один из них))).Одеть надо или денежку дать? |
Top Gun |
(sxn2988837244 @ 14.03.2013 - время: 03:42)сейчас просто всё больше и больше социальных сетей где валютой являются монеты и в них присутствует зарплата которую можно увеличить пригласив друзей.Есть люди которые годами копят эти монеты что бы просто одеть персонажа,давайте поможем им=)Ну как вы понимаете я один из них=) А просто кинуть денег на аккаунт не пробовал? Говорят, помогает. ![]() |
Ad@lia |
(Top Gun @ 21.03.2013 - время: 10:43)А просто кинуть денег на аккаунт не пробовал? Говорят, помогает. Так он предлагает,что б ему денежки за его-же дружбу давали,а он себе княжество купит.....И потом самому-то ему не очень-то хочется свои тратить,ему мало даже того,что форум ему каждый день по денежки(секо) дает. |
Camalleri |
Раньше вроде бы за приглашённых на форум друзей баллы начислялись, которые на что-то там тратить можно было... |
JULSi |
Не в курсе подобных штучек) Это типа как в контакте голоса или что-то подобное? |
ДжонМалкович |
ну не приходилось с таким сталкиваться ![]() |
Вeтер |
Не пойму о чем речь |
НЭПmen |
Тоже не совсем понятно о чём это... ![]() |
Бычара |
да,не очень понятно. |
Баба Ягуша |
Я читала,что на этом сайте раньше были волшебные баллы.Может это оно и есть ? |
Margo_sha |
Кто-то разбогател таким образом?) Стал счастливее? |