Что курим? |
||
Всего голосов: 0 |
Тигрица_095 |
У всех и во всём есть свои вкусы и предпочтения. Если вы курите, то что? Отвечаем в теме и не забываем голосовать! |
Camalleri |
Сейчас большинство импортных марок сигарет выпускают отечественные компании. В основном такие и курил. |
Мерлин |
Не курю (бросил). Помогаю желающим бросить. Заходите в Группу: Сообщество некурящих или по ссылке у меня в подписи!! ![]() зы: ах да! Прилюдно признаться, что куришь - стыдно, потому что это сильная зависимость, которую человек не может побороть, а значит он СЛАБ! ![]() Это сообщение отредактировал Мерлин - 21-01-2013 - 00:05 |
Делия |
Camel утром с кофе и вечером перед сном с чаем.![]() |
Григорий К. |
Трубку. Трубку. Уже писал об этом . В сигаретах почти нет настоящего табака, но много химических заменителей и т.п. Трубочный табак, особенно английского производства, содержит минимум добавок. Натуральный табак из трубки - минимум вреда для здоровья. Желающие бросить курить сигареты - переходите на трубку. Всем здоровья и удовольствия от курения! |
tomsoyer3 |
Дайте совет, какие сигарилы лучше и натуральный ли в них табак, пожалуйста! |
Григорий К. |
К сожалению, в сигариллах, как и в сигаретах, натурального табака очень мало. Если есть желание курить ТАБАК, а не химикаты, то попробуйте самокрутки из табака или трубку. Пока только табак для трубки или для самокруток является натуральным. Почти. Как будет дальше? Кто его знает. |
tomsoyer3 |
Помню раньше крутили самокрутки "козьи ножки" из самосада. Когда первый раз попробовал сигары различия не нашел. |
tomsoyer3 |
Хочу спросить: а есть ли сейчас настоящий табачек? |
Григорий К. |
Томсойер 3, Вы форум читаете? Двумя постами выше я писал, что натуральный табак изготавливается для трубок. Чаще всего это не монотабак, а смесь табаков: несколько сортов вирджинии, восточные табаки, берли, кентукки, перик, латакия. Наиболее близки к натуральным табаки, произведенные в Великобритании. Без ароматизаторов, улучшителей и т.п. В Москве есть в свободной продаже. На втором месте табаки для самокруток. Но не все, а те, которые без ароматизаторов. Я ответил на ваш вопрос? Это сообщение отредактировал Григорий К. - 23-01-2013 - 14:53 |
Григорий К. |
Все бросили курить. Такие в нашей стране законы. Тема топика стала неактуальной. |
ДжонМалкович |
Кальян |
zemlя |
Отечественные сигареты. |
ФЕСТИВАЛЬ |
попыхиваю кент |
fantomih |
Сигариллы курю. |
Старый Инквизитор |
Импортные сигареты |
~Валерий~ |
Бонд красный. Пачку в день. |
СерЫй мЫш |
Винстон синий. |
Рабиновичъ |
Заранее извиняюсь за нравоучение-лучше БРОСИТЬ(потому что ВСЕ КУРЕВО-"ЛЕЧЕНОЕ"). Или перейти на трубку... |
Птолемей Второй |
Ответил другое, потому как, в основном курю сигареты LD красный, но дома есть и трубка, люблю побаловаться ей, изредка покуриваю сигары. |
Раймонд |
" Парламент" только эту марки сигарет. |
Баба Ягуша |
Курила сигареты Тройка,не понравилось,смогла завязать с куревом,хотя и было трудно. |
Раймонд |
Сейчас перешел на "Винстон" |
Эльфа |
Не курю. Бросила. Курила kent 8 |
PAŁAÐÍN |
Самокрутку |
Раймонд |
Задумался над вопросом бросания курить) |