amalex |
Пишите что нибудь интересное о себе . Это сообщение отредактировал amalex - 23-11-2012 - 02:03 |
atron |
Ничего особенного не произошло. Обычный рабочий день. Ах, да! Зарплату дали!))) |
aleks_ak |
работа, одна работа. и так каждый день по 14-16 часов. |
Vassalina |
Закончила работу.Всё приняли. |
Влекущая взгляды |
Просто пятница , зима...вдруг поняла,что Новый год уже "на носу" и пора приходить в соответствующее настроение. Работа тоже присутствует,куда ж без нее? но, в целом... все хорошо ! |
Ник 35 |
На морозе -38 камера спустила. И не качалась. Запаску ставить очень неприятно. |
~Marina~ |
люблю в выходные лениться и ничего не делать...))) |
atron |
У меня вот не получится в выходные лениться. Дел много запланировано на сегодня... |
Котёнок по имени Гав |
Эх,лениться не получается в выходные на все 100%...готовлюсь к рабочей недели...ни чего особенного не произошло. |
Avalzer-ka |
Ни чего особенного... Просто попил молочка и теперь бегаю от компа до кхе... его самого. Ну нафига я его пил ![]() |
666555 |
меня вот в деревне замело, как завтра на работу не знаю ![]() |
Казначей форума |
ничего |
REGINI |
Сегодня я призналась в любви своей...машине.Была угроза сидеть в сугробе до весны,и опоздать на "любимую" работу,но мы лихо,без посторонней помощи справились с неприятной ситуацией(не без мата,конечно).Я поклялась,что никогда не продам мою Аудюшку. ![]() |
Котёнок по имени Гав |
Вроде бы "дотрынделась"с сейчашним начальником ходить по вторникам и пятницам в тренажёрку.....сегодня был после обеда первый заход))) |
aleks_ak |
снова одна работа.. планировал посвятить один день по магазинам пробежаться, но увы.... |
Адреналина |
пока еще не произошло ничего интересного, но еще не вечер! хотя вот я зарегистрировалась на секснароде, это ведь тоже значимое событие) |
Котёнок по имени Гав |
Ой,а я довольная)))...мышцы побаливают после вчерашнего...,а ещё,я после обеда ездила на работу на своей масе...муж мне её выгнал с гаража и помыл)) |
atron |
Обычный рабочий день. Как всегда - много суеты, много работы... |
мне более интересно, что произошло вчера) |
Сегодня я целый день балдел потому что я в отпуске же. |
Котёнок по имени Гав |
А я в своём "кибинетике"сделала перестановку))прибомбила два новых стола и тумбу))) |
112112112 |
а у меня сегодня корпоратив.. так что пока со мной еще ничего не произошло))) |
REGINI |
Наступил Новый год ![]() ![]() ![]() |
Nevinnaya |
Проводила мужа на работу... |
aleks_ak |
доедаю новогодние салаты![]() |
Jelen@ |
Выспалась т.к. в НГ ночь спать не получилось совсем. Щас тюленю на диване и ни кто меня не трогает. |
Nazarroff |
(~Jelen @ ~ @ 02.01.2013 - время: 15:13) Выспалась т.к. в НГ ночь спать не получилось совсем. Щас тюленю на диване и ни кто меня не трогает. ... "... и ни кто меня не трогает." извините, это Вы хвастались или жаловались? (шутка) не люблю когда "вдруг". я консерватор. (да-да, консервы люблю). Это сообщение отредактировал Nazarroff - 11-01-2013 - 12:14 |
RedHeadKatrin |
Отдыхала весь день |
112112112 |
зашла после работы в магазин и купила туфли ниче такие.. |
Nevinnaya |
Хрень какая-то происходит сегодня,вчера и позавчера. |
112112112 |
(Nevinnaya @ 24.01.2013 - время: 18:51)Хрень какая-то происходит остается только догадываться о завтрашней и послезавтрашней хрени) |
Ник 35 |
Решил сегодня сделать выходной. Сижу, смотрю телек, и мучаю комп |
Jelen@ |
иду сегодня в школу, вызвали... дерётся моя девочка припевочка... короче мать в шоке. |
Nevinnaya |
я была в стрелковом клубе стреляла из арбалета,лука и винтовке))))) суперско |
Стивен-Мия |
Пробки! Бич любого большого города! |