Как Вы относитесь к валидатору? |
||
Всего голосов: 0 |
Feliks | ||
Сейчас в Москве вводится система "электронных кондукторов" - валидаторов. Она призвана автоматизировать процесс оплаты проезда в наземном транспорте. Однако, многие маршруты перевозят большие количества пассажиров и использование валидаторов задерживает посадку в транспорт на 15-20 минут! Как вы относитесь к этой проблеме. Может, просто лучше было бы больше платить обыкновенным кондукторам? Ведь семь таких аппаратов по стоимости равны новому автобусу! Уж лучше бы обновить парк транспорта в городе... А некоторые валидаторы стоят на маршрутах, по которым ездят лишь льготные категории - студенты и пенсионеры. |
||
Kabanoff | ||
Раздражает эта система меня. Во первых очень долго загружается. Ведь некоторым надо еще у водилы билет покупать, а это соответственно еще дольше. Еще кто то не знает как вставлять билат и стоит тычет, еще дольше. У кого то карточка размагнитилась и стоит не туда не обратно. Да еще например у метро стоит, и народ постоянно подходит и пока полный не заполнится, не уедет. Во вторых иногода бывает так, что в начале автобуса столпились и назад не проходят, и многие зайти не могут, а конец автобуса пустой. Вобщем я против этого. |
||
Железный Феликс | ||
Абсолютно против - долго и глупо. Может лучше поставить валидатор в средние двери?!. Хотя идея платить больше кондукторам - конструктивная! | ||
Солнечный!! | ||
Я автобусами очень редко пользуюсь, но систему валидаторов я не приветствую!! По утрам люди будут из-за этого опаздывать на работу, в институт и т.д. и т.п.!! Негативно отношусь к этой идее!! | ||
Rimma | ||
Я не езжу общественным транспортом, но со слов знакомых, которые штурмом берут автобусы, это нововведение, полный бред. Тем более в час-пик, те, кто это придумал, наврятле это опробовал. Людей жалко. Только кондукторы. |
||
ВИНТ | ||
Согласен зачем изобретать вилосипед если годами все отработано Иместо для рабочего человека есть..... Далой автоматизацию!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Волчица мать | ||
сама редко пользуюсь общ. транспортом, но отношусь негативно к этому нововведению | ||
ВИНТ | ||
И правельно делаеш!!!!!!!!!!!! | ||
АКЕЛЛА | ||
голосовать не буду,мне как то всё равно...... | ||
ВИНТ | ||
А зря мнение есть мнение. | ||
Алчёнок | ||
* пожала руку*))) |
||
Всегда готов | ||
Абсолютно параллельно. Благо, в Питере до такого ещё не дошли. | ||
marusha | ||
Полный идиотизм...... в России всегда народу жить не давали...понапридумывали всякие дяди из Думы и радуются.. карманы набивают... а сами по перекрытой от Кремля до Мкада Кутузовке катаются.... на 600 мерседесах кортежами... ![]() ![]() ![]() |
||
НАИВНАЯ | ||
Странная какая-то политика: заплатить просто до хрена денег за это нововведение из-за которого маршрут по времени длиться в среднем на 25 процентов времени дольше.....и кричать что прибыль от приобретения билетиков увеличилась на 35 процентов......это математика на уровне 5 класса, сколько приобрели и сколько собственно потеряли.......это просто нет слов ![]() |
||
Лита | ||
Полный кретинизм, я удивляюсь, с какого бодуна эту муть придумали!! В них же зайти ваще нереально. Ублюдки, чесслово... |
||
НАИВНАЯ | ||
Недавеча как часа два назад еду я в автобусе, оборудованном этим чудом техники, заходит контролер и начинает проверять билетики, я ему показываю свой на 20 поездок, а оказывается эта супер-машина последнюю поездку не пропечатала т.е. на нем стоит, что последний раз я ездила вчера, контролер очень хитропопо улыбается мне (дескать попалась) и просит оплатить штраф в размере 100 рублей. Я ему говорю, что ничего оплачивать не собираюсь т.к. мой проезд уже оплачен, он мило озирает мой прикид (кедики, джинсики, футболочка) и настоятельно требует у меня денег, на что получает от меня предложение пробить еще раз билет и посмотреть на оставшееся количество поездок (в случае того, что я окажусь права, он оплачивает мне только что пробитую поездку и моральную конпенсацию)....он не соглашается и пытается меня вытащить из автобуса.........тут уже люди не стерпели и стали чмырить контролера, а заодно и все наше прекрасное государство, которое придумало столь занимательную вещицу, вообщем конртолер естественно остался без моего штрафа, а я с испорченным настроением на весь день......ну что сказать....просто гады! ![]() |
||
Kabanoff | ||
Картинка в тему Присоединённый файл ![]() |
||
ВИНТ | ||
Прикольно конечно все это но внашей строне надо людям довать заробатывать а немашинам. | ||
SONIКА | ||
а я на автобусах не езжу, но вот все-таки мне нравилось, когда покупаешь талончик, пробивааешь его, а на некотрых станциях кондукторы эти входили... так я всегда ездила зайчиком, просто на всякий случай держала чистый билетик, и если заходил какой-нить злобный дяденька, говорила, что еще не успела пробить!!!! а теперь как???? ![]() |
||
ВИНТ | ||
Да классные времена были!!! | ||
Igrushka | ||
Система, конечно, бредовая. Раздражают очереди безмерно. Вроде ввели систему давно, все про нее знают, культурно создают живую очередь. Так нет, некоторые обязательно прикинутся шлангом (Ой, а чавой-то здеся? А я не знала, что стоять надо в очереди) и лезут, отпихивая всех. А если остановка у метро - пиши пропало. Пока заходит длиннющий хвост, из метро поступают все новые и новые кадры, в итоге хвост не уменьшается и автобус стоит долго. А насчет контролеров - никогда не видела их в новых автобусах. А это законно вообще? Сейчас нет предупреждений о сохранении билетов до конца поездки, соответственно, если я уже прошла электронныц контроль, то билет могу засунуть хоть...хоть за шиворот соседу. И какой смысл в электронике, если контролеры до сих пор работают. Где экономия-то? |
||
ВИНТ | ||
Igrushka А вы сударыня автобусами непользуетесь???? |
||
Igrushka | ||
vint0007, не поняла вопрос. В предыдущем посте я описывала впечатления от электронного кондуктора в автобусе. ![]() |
||
ВИНТ | ||
Прошу прощения!!!!!! | ||
Колянус | ||
Система нужная, но абсолютно бездумно сделанная. Под наши отечественные условия вряд ли подходит. | ||
Канопус | ||
Роднуля! А теперь рачком под ним пролезаешь и едешь себе спокойненько! Кстати в правилах написано что если ты прошёл через эл.кондуктор то всё! Никакой контролёр к тебе придраться не может! ![]() У нас на электричках поставили турникеты (ну всмысле на станции Переделкино) - так когда к нам потом заходят контролёры все пределкинцы демонстративно не показывают билетики!!! |
||
Kabanoff | ||
Нефига се, 7 человек проголосовали что это правильно. Хоть бы написали, почему они так считают... | ||
ВИНТ | ||
Да интересно кто??? | ||
zoomer | ||
Я против - это зло, и неудобно к тому же | ||
Муха Трах | ||
В принцепе норм, только входить очень долго и на остпновках СТОИШЬ ДОЛГО. | ||
ВИНТ | ||
А проотмену этого беспридела некто неслышал??? | ||
Рoкси | ||
Ой лучше кондуктор ей-богу ![]() |
||
МАЛЫШ ДИНО | ||
Да нет, наверное, все-таки вещь нужная, платить надо. Только вот опять все через жопу. У нас в Печатниках дорога узкая, а утром как встанет по три четыре автобусов-гармошек и перекрывают дорогу. В результате пробки. Сначало надо было подготовить все условия. | ||
Царевна | ||
Думаю, что кондуктор лучше, система мне эта не нравиться.![]() |
||
QWEST | ||
отношусь никак! ![]() У меня халявный проезд, и я этим не пользуюсь, так как езду на личном автотранспорте! ![]() С уважением! ![]() |