Июлькa | ||
Иногда бывает так грустно... В горле комок, словно всухую проглотил здоровую таблетку. Желудок стянуло жгутом. Глаза наполняются душевным криком. И мы не в силах сдержать в себе горечь обиды. Стыдимся ли мы показать своё огорчение окружающим? ©-kendo- |
||
Selesta | ||
Это зависит от того, насколько близок человек. | ||
Camalleri | ||
из-за которого плачем или при котором? |
||
Alihena | ||
А я плакса по натуре ... но при ком-то очень стараюсь себя взять в руки, типа не показывать свою слабость = я же сильная женщина - скорей пойду типа в ванну - поправить макияж ![]() |
||
Selesta | ||
И в том, и в другом случае). |
||
Надюsha | ||
Не стыжусь. И плачу часто, поводы разные могут быть... | ||
гoловняк | ||
мужчины не плачут | ||
0lleg | ||
по разному | ||
JULSi | ||
Не вижу в слезах ничего предосудительного..затем мы и люди, чтобы испытывать эмоции..но только не на людях | ||
бунт | ||
я стыжусь своих слез.это проявление слабости и я бы не хотела ее показывать кому попало. | ||
Звёнка | ||
Может быть, это странно, но чем серьёзнее повод, тем более неудобно мне плакать. | ||
ПoЛЛu | ||
Я привыкла не показывать свои слезы... и помимо воли следую этой привычке и ныне... стараюсь чтобы никто не увидел что я плачу... | ||
IrIsK | ||
никогда на людях не покажу свои слезки! | ||
MuZZZa | ||
Июлечка, а часто просто не удается скрыть... И слезы не нужны - глаза сами выдают... Пусть у нас у всех будет поменьше таких моментов... Слезы только радости... |
||
Та_ каторую_ ты_ ждал | ||
ночью в падушку плачу | ||
prokaznik | ||
иногда | ||
BeeJeans | ||
Нет, совсем не стыжусь, а вот муж-походу да... | ||
Panther-ка | ||
Стыжусь... но справиться с эмоциями почти никогда не удаётся | ||
Inquisitor | ||
Слезятся глаза от лука | ||
bolik@lelik | ||
Последний раз плакал когда пришлось усыплять безнадежно больную собаку.Попрощался с ним,и не смог сдержать слез. | ||
Inquisitor | ||
Не когда | ||
112112112 | ||
не люблю плакать.. тушь течет.. глаза краснеют.. а уж при ком то тем более не люблю |
||
ДжонМалкович | ||
никогда! Это сообщение отредактировал ДжонМалкович - 11-06-2013 - 21:33 |
||
REGINI | ||
На людях стыжусь и сдерживаюсь,но слёзы набегают и стоят,предательски,в глазах. Дома реву,даже рыдаю по полной.Потом легче.. | ||
Chertёnok | ||
На работе я себе позволяю поплакать только перед нынешним начальником, с которым мы дружим уже больше 10 лет. Дома - бывает и дома, когда мой любимый муж терпеливо меня выслушивает и приободряет. Солнышко, спасибо тебе за это, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! | ||
Суперласковая | ||
Мне за свои слезы самой перед собой бывает стыдно, чего уж говорить про окружающих. Такого не бывает никогда. | ||
Просто_Я | ||
я зачастую сдерживаю, стараюсь не показывать эмоции и слёзы. А зря, накопленные обиды превращаются в длительные стрессы. | ||
Снежная метель | ||
Стараюсь не показывать свои слабые стороны пусть думают что я сильная | ||
Мальва Махагон | ||
Очень, очень редко плачу. В быту в основном от злости. На похоронах. Иногда при воспоминаниях о ушедших, если музыку или песню услышу и пробьет ассоциация. | ||
Пyрга | ||
Стеснятся слёз, это глупо. Вы же не стесняетесь дышать? Слёзы это естественно, не обязательно проявление слабости. | ||
subarka | ||
Нельзя держать всё в себе, будет только хуже | ||
Fregata magnificens | ||
Мущщины не плачут. | ||
Nastenchik0343 | ||
Нельзя держать всё в себе, иногда нужно выплакаться |
||
Бычара | ||
плачу от сильной боли,предательства,при потере близких людей и родственников. | ||
ГрешNick | ||
забыл как это делается |