Amellia |
Автор темы Ronin. Первый том и второй том перенесёны в архив. В этой теме хотелось бы узнать о ваших любимых предметах в школе. Почему они вам нравились? Будет интересно почитать ваши воспоминания. Заодно можете назвать предметы, которые вы по каким-либо причинам терпеть не могли :) |
PAŁAÐÍN |
Мне,вообще т0,училки нравились... ![]() ![]() |
zepter0101 |
Мне больше всего история нравилась.Один раз даже в олимпиаде принимал участие. |
2V0D0V9 |
...просто никак не могу вспомнить.... |
Magnes |
Математика и география. |
RISLOVE |
Математика, литература и история |
Roaring Bear |
Английский и литература. |
Ж@нн@ |
Черчение |
лошкин |
Литература, история и физкультура. |
Та_ каторую_ ты_ ждал |
география |
JULSi |
Литература, биология.. в 11 классе химия |
Дragon-Фly |
линейка! многофункциональный предмет))) |
0lleg |
Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь,(с) |
лошкин |
Рисование в мл.классах. Позже литература, история и физкультура, что давалось легко и просто. |
arln |
Химия |
Alanta |
Биологию любила. |
ZimZam |
Черчение |
ПoЛЛu |
география была... люблю путешествовать я, вот видимо и предмет поэтому полюбила :)) |
Сибирь-К |
Любимые: история, литература, русский, совправо (был такой при СССР), этика, физкультура. Никогда не любила и не понимала абсолютно все точные науки. |
Омниус |
география и физкультура. |
Covert |
Физика |
MuZZZa |
математика и английский |
Доза счастья |
математика, литература |
""Eve"" |
алгебра и английский |
Ser-s28 |
Литература и история |
Suslik=) |
больше физикой занимался и информатикой |
Volganin |
Мне нравились многие предметы; проще назвать что не нравилось.Пение точно не нравилось! |
maugli-penza |
Нравились алгебра,геометрия,география,физика.Категорически не любил русский,литературу,историю,пение,физкультуру.Парадоксально,но после окончания школы увлёкся спортом,научился играть на гитаре(даже собственная группа была),стал изучать историю,погрузился в чтение книг. |
MuZZZa |
история не нравилась - конфликт с учительницей был - единственная 4-ка в аттестате... |
Inquisitor |
История география |
atron |
география. |
Camalleri |
Вообще, заметил, что многое зависит от преподавателя и вообще преподавания. В школе обожал географию, преподаватель был такой оригинал, а потом в более высшем учебном заведении ну так нудно подавали предмет, что интереса никакого не вызывало, хотя к науке как таковой интерес оставался всё ещё значительным. |
666555 |
химия и физкультура |
))) Алисон ((( |
Любимый предмет - химия |
SSPARTAK |
химия,физика,история)))очень любил эти предметы))) |