Nifertity | ||||
Какие у вас любимые языки? Мне нравится иврит, хоть я его и не знаю, итальянский и испанский, англйский. |
||||
Linda | ||||
У меня самые любимые языки - китайский и японский! ![]() Еще нравятся корейский, испанский... В турецком и хинди тоже что-то есть ![]() |
||||
Промакашка | ||||
Латинский ![]() |
||||
petite coquine | ||||
Мне нравится испанский, французский и английский | ||||
Царевна-Лягушка | ||||
русский:) итальянский, французский.... | ||||
Renata | ||||
Нравится очень французкий ![]() Английский и португальский просто обожаю ! ![]() |
||||
Kabanoff | ||||
Английский и испанский | ||||
XXL81 | ||||
Мне нравится французкий и японский... ![]() |
||||
White Wolf | ||||
Русский АднАзнАчнА!!! Английский не люблю - пишут одно, произносят лругое.... Немецкий люблю - изучал. Говорят, что и пишут..... |
||||
Igrushka | ||||
Немецкий люблю - обожаю! Иногда немецкая речь меня даже заводит, все эти звуки, отрывистость. Испанский еще нравится. |
||||
J_Master_J | ||||
Однозначно самый любимый язык-русский, потому что на этом языке можно выразить абсолютно все мысли... Нравятся также итальянский и французкий(когда на этих языках говорят девушки))) | ||||
Linda | ||||
Это ты значит еще французский не учил ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Немецкий (особено рэп хорошо звучит) и.. украинский... Блин, меня это так заводит! Удивительно. |
||||
-=SeT=- | ||||
Однозначно.....Язык суперрр Особенно ордна фраза вообще афигенно звучит *Дас ищь виа виль биир* ![]() |
||||
Supergirl | ||||
Испанский(каталонский вариант) и португальский. | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Обожаю Французский(хм...10 лет не зря учила )полюбила в итоге =)) Немецкий...такой грубый классный! Японский и китайский(больше из-за культуры) |
||||
Реланиум | ||||
А вот мне не нравицца японский язык, он какой то грубый... на нем надо не говорить, а выкрикивать! В общем смотря на японцев мне всегда приходит в голову мысль, что они очень неудачно скрывают свои эмоции (причем сугубо негативные) |
||||
Vylupastik | ||||
Английский, испанский и японский. |
||||
Rejina | ||||
Украинский | ||||
Vylupastik | ||||
Блиииииин, где мне найти хоть какой-нибудь словарик или разговорник, чтобы по японски знать больше чем "arigato" , "itadakimasu" "wakaranai" и еще нескольких мелочей?... | ||||
trishа | ||||
феееее............ нет уж, японского я не знаю конечно, но англ. явноо приятнее звучит дас ист вундербар!! или - ю а годжиос))) |
||||
Vylupastik | ||||
Естественно приятнее :) От немецкого меня буквально передергивает. ![]() А французский возненавидела из-за тупой преподавательницы. |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Мне нравится французский, такой красивый язык. Я его изучала ![]() |
||||
RedCat | ||||
Немецкий мне нравится - его учила в школе и учу сейчас:) Английский...мне на нём проще выражать мысли, хотя его учила намного меньше, чем немецкий... Французским тоже занималась...жалею, что перестала...язык потрясающий...очень красивый...обязательно буду учить его снова:) |
||||
ПЛУТ | ||||
Русский конечно и английский! ![]() |
||||
Terra incognita | ||||
Я просто обажаю французский! Уже скоро фетишем станет)) Как слышу где-нить в центре Мсквы речь - балдею. Кстати, если и парень его знает - ооо..., это очень большой плюс для него. Это же язык любви...)) | ||||
Кожаные штаны | ||||
Японский!!!Супер...самый красивый язык,как мне кажется...произношение у меня врят-ли супер-пупер(сам учусь),зато немного писать умею=) на кане правда только...=( | ||||
inkviz | ||||
Сам владею английским и немного испанским. |