*КЛЕН* | ||
Как вы коротали время,будучи заточенным-пленником этого"железного"МОНСТРА?(такой вот простой ![]() |
||
PAŁAÐÍN | ||
Не приходилось...тьфу-тьфу-тьфу! | ||
Keyjkbrfz | ||
Ни разу не застревала ![]() |
||
*КЛЕН* | ||
Ну всем наверное просто везло.... | ||
-=Silence=- | ||
Два раза застревала, как правило большой не совсем трезвой компанией, так что время проходило очень очень весело и незаметно ![]() ![]() |
||
*КЛЕН* | ||
Опа,поподробнее пжалуста,четам происходило то? |
||
=Sirenia= | ||
![]() |
||
-Rondo- | ||
Бывало раза три. Но я был не один и нас быстро освабождали. | ||
VAL8ERY | ||
Один разок было...2 часа проторчали. Ехали не день рождения | ||
Hannusia | ||
Было и такое. К счастью, ненадолго. | ||
Camalleri | ||
Неа, практически не застревал. Так, по мелочи было пару раз на минуту - сам выходил из положения: легким подпрыгиванием и всё приходило в движение. | ||
SadoMitya | ||
Несколько раз застревал... Один раз совсем недавно и с женой вместе... посидели там минут 5-10... Лифты были только что заменены... P.S. Старые не застревали почти никогда... а в новых походу уже каждый житель дома успел посидеть... |
||
aleks_ak | ||
сам не застревал, а вот своих знакомых извлекал из застрявшего лифта между четвертым и пятым этажами. | ||
Marinw | ||
Вообще предлагают такой способ (если в лифте несколько человек) - всем одновременно подпрыгнуть | ||
Li_ka | ||
не застревала, но иногда мысли такие посещают -а вдруг застрянет, что дела7 Теперь знаю, буду подпрыгивать, хотя не уверена, что мой вес поможет..... | ||
SadoMitya | ||
в новых лифтах эта фишка не прокатывает... |
||
Avalzer-ka | ||
Не доводилось как-то. | ||
Ornellа | ||
не было такого | ||
_Умка_ | ||
да.причем вместе с лисапедом)) | ||
AndyGW | ||
Застревал, но ни чего не на долго, минут на 10 самое большое. |
||
Драйвер 0808 | ||
Пока от такого "удовольствия" Бог миловал. | ||
лошкин | ||
Застревал, но не на долго. Неприятное ощущение всё же осталось. | ||
0lleg | ||
да 1 раз | ||
MuZZZa | ||
маленькой... Плакала ![]() |
||
Inquisitor | ||
Нет | ||
atron | ||
Один раз 40 минут просидел, из за этого опоздал на работу. Пришлось объяснительную писать. | ||
-TAURUS- | ||
В детстве 2 раза застревал. Минут по 20-30 приходилось торчать... | ||
Вiтaлiй | ||
Слава Богу (или лифтёрам).. неа ![]() |
||
))) Алисон ((( | ||
Нет, не приходились, хотя часто снились сны по этому поводу. Возможно, это скрытая фобия | ||
Top Gun | ||
Два раза. Один раз с соседом с верхнего этажа. Что ещё делать? Общались о бабах и работе. Второй раз один. Играл в телефоне. | ||
ABPOPA | ||
Я застревала в лифте в 10 классе. На мой ДР. Вышли с гостями пофоткацца на улицу...а на обратном пути решили, что на 6 этаж лучше ехать на лифте. Всем. 11 человек. Лифт обычный, пассажирский. Кое как утромбовались и поехали... до 2 этажа. Механика ждали часа 2. За это время мы уже смогли свободно перемещаться в замкнутом пространстве лифта. Со стен и потолка капала вода (или наши слезы и пот))). Мы горланили песни "Боже царя храни" и "Взвейтесь кострами синие ночи"... когда нас вытащили на нас не было сухого места... перед подъездом толпился народ. Все смотрели на нас с сочувствием и раздражением). И вот по прошествии не одного десятка лет я застреваю в лифте 22 октября этого года, когда еду на ДР к своем брату... Это злой рок? Я поняла, что на ДР нужно ходить пешком). |
||
ABPOPA | ||
() ) ) Алисон ( ( ( @ 08.10.2012 - время: 00:16)Нет, не приходились, хотя часто снились сны по этому поводу. Возможно, это скрытая фобия Наверняка в снах присутствовала девушка...)Эк у вас сексуальные фантазии))) |
||
~Marina~ | ||
не застревала никогда. даже и не представляю.. | ||
112112112 | ||
застревала по малолетству с подружками пару раз.. часа два проржали там)) весь дом знал что мы в лифте))) | ||
Моргот | ||
музыку слушал) тем самым скоротал время |