Flajok | ||
Какой стиль одежды для вас наиболее удобен..юбки..брюки..шорты..и т.д. и т.п..... сабж ![]() |
||
Ирга4 | ||
Больше предпочитаю классику... | ||
=Sirenia= | ||
ношу юбки и платья,а джинсы в редких случаях ![]() |
||
-=RyuK=- | ||
Официальный стиль | ||
Палема | ||
ношу и юбки, и брюки | ||
goodmaster | ||
На работе классика.А так спортивный... | ||
alonsio | ||
Без разницы. Главное, чтобы было удобно и тепло (зимой). Одеваюсь для себя, а не для людей. Классический случай с Эйнштейном, ставший известным анекдотом. Когда Эйнштейн, будучи никому еще не известным ученым, собирался на международный конгресс, он надел старые драные ботинки, страшно поношенный плащ и вышел из дому. Вдогонку ему помчалась жена с криком: "Что ты делаешь, надень же что-нибудь приличное!", - на что Эйнштейн, оглянувшись, ответил: "Какая разница, дорогая, меня же все равно никто не знает." Через много лет Эйнштейн, будучи всемирно известным ученым, опять собрался на конгресс, и снова надел стертые ботинки и старый плащ. На все призывы жены переодеться он ответил: "Какая разница. Дорогая, ведь меня и так все знают." |
||
Жозефина III | ||
Индивидуальный | ||
Good girl | ||
Классика или спортивный | ||
bryant323 | ||
Чаще спортивный | ||
-Katy- | ||
классический и в основном все в черном цвете | ||
nevadazka | ||
Стиль? да по настроению! наглецу всё к лицу! ![]() |
||
@Тётя@Мотя@ | ||
Люблю классику.Дома спортивную одежду люблю. | ||
Chertёnok | ||
Я больше люблю спортивный стиль одежды. | ||
Niо | ||
Летом шорты конечно, без них никак. А чаще одеваю то, что попадется, если, конечно, не иду на какое-либо событие. Джинсы, кофта с капюшоном, кепка. | ||
prokaznik | ||
удобный) |
||
PAŁAÐÍN | ||
Стиль одежды,зависит от выполнения задачи. | ||
VAL8ERY | ||
аналогично |
||
visa888 | ||
Шорты летом. Стараюсь одеваться в удобную одежду. На работу приходиться одеваться более прилично чем в повседневной жизни. Люблю одеть обувь на каблуках и немного шокировать публику. Народ оглядывается и всматривается, как так парень на каблуках! Забавно :) | ||
Keyjkbrfz | ||
Зависит от того, куда в этой одежде иду. Главное, чтобы чувствовать себя комфортно. | ||
AKATAVA | ||
Смотря куда,и какое настроение,определенного нет ![]() |
||
Lux in tenebris | ||
чаще Casual, удобно -комфортно-модно. Дальше по обстоятельствам,зависит от места и встречи ![]() |
||
bpf | ||
В основном классика. Хотя люблю спортивный стиль, удобный. | ||
Piriel | ||
джинсы и кожа... | ||
Ведроголовый | ||
Классический. Не люблю спортивные костюмы и кроссовки. |
||
andyGW | ||
Полуспортивный и ещё люблю всё джинсовое носить, а вот чалстуки терпеть не могу... |
||
мицубиси | ||
Я люблю спортивный стиль.Джинсы,футболка,кросовки. | ||
меринда | ||
секси! | ||
KissLover | ||
Надо думать, он тебе идет ! Судя по твоей чудесной фигурке ! ![]() |
||
Искусственное дыхание | ||
Джинсов разных пятсот штук, а на работу нельзя...Это каторга для меня - наглаживать строгие брюки или юбки, когда так хочется натянуть любимые джинсы! | ||
day-good1 | ||
Смотря куда идти | ||
Li_ | ||
спортивный | ||
Шурег | ||
спортивный | ||
Лифчик Наизнанку | ||
Всякий разный, в зависимости от планов на день и настроения. И романтичный, деловой, и спортивный, и милитари, и городской повседневный. | ||
bolik@lelik | ||
Люблю спортивный стиль,благо фигура позволяет.Во всем остальном предпочитаю классику |