Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Верите ли вы в бога

Текстовая версия форума: Разное



Полная версия топика:
Верите ли вы в бога -> Разное


Страницы: 1[2]345

ВИНТ
Сматрю число верующих все больше и больше!!!!
сыч
я слишком большой реалист,чтобы верить в бога.я уважаю людей,которые в него верят,но как говориться,пока не увижу,не поверю!
ВИНТ
А что увидеть то хочеш????
Maks_Frai
В бога я не верю, но надеюсь, что он есть. Трудно жить без веры и надежды.
Raptus Virus
Прежде чем ответить на этот вопрос, нужно определиться, кто или что есть Бог. Его никто не видел, от него не слышали ни слова. Так как можно верить в то, чего не видел и не слышал? Я не верю в Богов, которые жили когда-то на Земле, ходили по ней, проповедовали что-то. а потом после своей смерти вознеслись на небеса и оттуда помогают нам. Я придерживаюсь мнения, что Бог внутри нас. Это наша совесть. Это то, как мы относимся к себе и окружающим.
Сейчас наука многое может объяснить. К примеру, зарождение Земли. У меня вот на эту тему есть несколько предположений. Это либо Вселенский взрыв, либо инопланетные существа с высшим интеллектом "засеяли нас" и теперь выращивают. Но вот что-то мне не верится, что вот некий Всевышний создал жизнь на Земле из ничего, просто ему так захотелось. А сам-то он откуда взялся. Иногда у меня возникает предчувствие. что где-то там, за пределами этого мира, есть кто-то, кто наблюдает за нами, кто нами управляет. Может это и есть тот бог, о котором все говорят? Или он не один. Порой я склоняюсь к мысли, что все мы - часть игры, а бог - это создатель игры (как в нашем мире программисты). Их тоже можно считать богами по отношению к персонажам из игры. Мы их создали, мы ими управляем, мы решаем, кто из них умрет, а кто перейдет на новый уровень.
На этот счет у меня нет конкретного ответа. Есть лишь домыслы, предположения. Иногда я верю в него, иногда я к нему (или к ним) обращаюсь за помощью. а иногда, когда они глухи и игнорируют просящих о помощи и поступают несправедливо, я ни во что не верю.
SONIКА
QUOTE (Maks_Frai @ 04.09.2005 - время: 13:06)
В бога я не верю, но надеюсь, что он есть. Трудно жить без веры и надежды.

согласна! 0096.gif
bulfun
Вера и религия - разные понятия.

Любая религия изначально написана не богом, а человеком. Часто с целью поставить под контроль естественные чувства восхищения и страха перед величием природы, жизни, смерти, подавить естественные инстинкты, и направить население в нужное правителям русло. Религия всегда играла эту роль в любом развитом государстве. В этом плане не принимаю христианство - слишком много на нем крови.

А вера - достаточно посмотреть вокруг, вот и доказательства. Ты можешь видеть и при этом осознавать окружающую реальность. Наивно предполагать, что мы единственные разумные существа во вселенной и наш разум при этом самый совершенный. И что получили мы всё это благодаря случайному совпадению ряда физико-химических факторов на одной маленькой планете.
SILVESTR
Если человек задаёт себе такой вопрос, то он уже немного верит в него...
Raptus Virus
Вероятно, человек верит в Бога только тогда, когда не может справиться со своими проблемами. В этом случае он просит помощи, тем самым показывая свою слабость и бессилие. Когда же Бог поступает не по справедливости, как мы часто полагаем, человек может возненавидеть Бога. А потом снова обращается к нему за помощью.
Panther-ка
Есть Бог, есть Дьявол.....они просто есть, независимо от нашей веры. ИМХО
Чёрный Староста
Бог..?Неверно ему на нас пофиг...Да кто это знает? Во всяком случае для меня его нет =) Вера - сама по себе безвредна вобщемто.., а вот религия - зло и большое. Это НЕ свобода мысли и все то что за этим. Я атеист - верьте в человека он всему начало и конец=)
Хрып
Нельзя утверждать что его нет,и нельзя утверждать что он есть!Как первое недоказано,так и второе! pardon.gif Лично я пока не верю! no_1.gif
EvilArcher
Верю, что Бог есть! Но верю для себя и ищу Свой путь к Нему, поэтому никого ни в чем убеждать не буду...
Ser-s28
Безусловно верю
Tanzilit
безусловно,Бога нет....Не верю,так как я атеист
закройщик
можно напомнить второй закон термодинамики? Всякая замкнутая в себе цепь стремится к разрушению Теперь вопрос: Может ли что-нибудь возникнуть само по себе, если практически все физические законы направлены на деструкцию, а не на созидание? Не может Вселенная так слаженно работать без вмешательства РАЗУМА!!!
Теперь другой вопрос тем, кто говорит ПОКА НЕ УВИЖУ.... А вы электричество,скажем, видели? НЕТ! Вы видете только действие электричества.
И таких примеров много можно привести.

Лично я убежден в существовании Бога!

зы: и Сатаны естественно тоже...
tyoma
Я могу привести очень много доказательств тому, что бога нет, но я крещённый и верю пусть даже не в бога, а в то, что у каждого человека есть душа и именно поэтому невохможно создать искусственный интеллект. После нашей смерти душа нас покидает, а вот что с ней становится дальше я не знаю, да и ни кто не знает. Может она и отправляется к самому высшему созданию, которого мы называем богом...
закройщик
можно анекдот в тему?

Сидят два близнеца у мамы в животике и один другого спрашивает: Что??? И ты веришь в жизнь после родов??? Вздор! Оттуда ведь еще никто не возвращался!!!! wink.gif
X-Girl
QUOTE (Dana_Scully @ 28.03.2005 - время: 04:05)
Я его в жизни просто не видел а верить в то что нельзя почувствовать ну просто не знаю?.

а сколько тебе лет? рассуждаешь как дитя несмышлёное. радиоволны мы тоже не видим, это же не значит, что их нет. физику-то учил?

я вообще в бога верю, причём мне не требуется для этого доказательств. а это и есть истинная вера
Ангел с рожками
бог есть . это точно. но он меня не любит... я хотела даже покреститься если бы человек, которого я очень сильно любила встретил со мной новый Год. но бог от меня отвернулся.. он любит только себя...
Fanto
Да sleep.gif
Мисс Провакация
Мне все равно есть бог или нет, мне это даже не важно, поэтому чтоб не сойти с ума мозги себе не запудриваю и стараюсь вобщем-то об этом не думать. В жизни есть вещи и поважнее, например подумать о завтрашнем дне, подумать о том как и где лучше заработать на жизнь и т.д.
BaD GirL
Совершено не верю в бога.. и никогда не верила.. По-моему это выдумка предков, которым в их трудных условиях надо было на что-то надеяться..
Верю в судьбу.. Нуу... что каждому человеку от рождения лана какая-то судьба.. И какой бы выбор он не сделал - все равно будет так, как предназначено..
Tanzilit
Я атеист...Библия - это тоже самое,что книга мифов народов Древней Греции...Короче,такая же сказка,ничем не подтвержденная...
Всем сторонникам религий советую посетить сайт www.ateism.ru там вы много интересного найдете для себя!
Farenheit
Я, безусловно, верю в Бога.
niki
я верю в Бога и в развитие Земли и человечества... Бог так и создал нас, что бы мы развивали и развивались
GREKUS
Верю в Высший разум.. А какая разница как его называть...
Вечный
Жизнь показала что его нет...по крайней мере надеяться не на что...
pipochka
Верю! Жизнь показала, что Бог есть.
kasatka

Жизнь постоянно показывает, что Он есть. Верю !
SiberianExtreme
Вообще я крещеная и в бога верю. Я не думаю что в наше время это навязано...дело каждого верить или нет.
Может многим просто хочется и легче от того что они верят в Бога. Мне в какой то степени тоже.
Цыпочка
Есть Бог,я в это верю.
закройщик
QUOTE (Ангел с рожками @ 10.03.2006 - время: 13:38)
бог есть . это точно. но он меня не любит... я хотела даже покреститься если бы человек, которого я очень сильно любила встретил со мной новый Год. но бог от меня отвернулся.. он любит только себя...

странное представление о любви божьей... не редко благое/плохое сейчас становится причиной плохого/благого потом....
притчу раскажу...

мне было 10 лет, я сильно болел и от температуры у меня началась ломка. Все кости выворачивало так, что я орал, как резанный... мне было очень больно... в 14 лет я выписывал журнал Ровестник и там был рассказ Осьминог, где описывалось состояние наркомана во время ломки... я читал и вспоминал свое состояние, на столько оно было схожим.

В 17 лет почти все мои друзья были шириками, я с ними ел, пил но НИ РАЗУ НЕ УКОЛОЛСЯ за всю свою жизнь!!!!

и благодарен сейчас Богу, за то что он допустил тогда мне пережить ту боль
Ганц
Я конечно не верю, но иногда возникает ощущение, что где то, кто то существует и нам указывает путь.
Непредсказуема
Согласна с Гансиком!

Страницы: 1[2]345

Разное -> Верите ли вы в бога





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва