Активчик! | ||||
Планирую пригласить одну красотку на ночь....... она мне очень дорога, 1 пересып уже между нами был, но очень давно и как-то не гламурно..... Хочу исправить, и сделать всё очень романтично и красиво. Пока она будет ванну принимать с расслабляющей музыкой в плеере, я хотел бы выключить в спальне свет и зажечь там свечи. НО! свечей у меня нет, да и опасны ж они....... Есть ли какая альтернатива свечам!? Чтоб так же эффектно и красиво было, но не опасно, без огня!? Вот что гугля думает про романтическую обстановку На шестой строке видна ванна со светящимися шариками. Что это за шарики и где их взять!? ХЭЛП!!! Это сообщение отредактировал Активчик! - 08-09-2010 - 12:38 |
||||
клопик | ||||
Бенгальские огни! Тоже не очень бзопасны...зато возбуждают не по децки!!! ![]() |
||||
Активчик! | ||||
Бенгальские огни! Ну ты сказал. Это ж фейерверк! Ярко очень и празднишно. А надо тихо и романтишно. Типа светящихся маленьких шариков, что на ссылке с гугла видно в 6й строке. Что там!? |
||||
Мастырка | ||||
Что-то ты с ссылкой намудрил, не открывается)) "Рабочий стол" монитора... замости картинкой со свечами... безопасно и эффектно!! ![]() |
||||
РУБИН. | ||||
автор, обновите ссылку, эта битая, или выложите фото. Правила размещения фото на нашем форуме расписаны в правилах. | ||||
Активчик! | ||||
романтическая обстановка 6я ссылка - шарики в ванной. ЧО ЭТО!? Это сообщение отредактировал Активчик! - 08-09-2010 - 20:56 |
||||
Пупсякена | ||||
Выбирай)))![]() ![]() Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 08-09-2010 - 21:26 |
||||
Активчик! | ||||
Мерси! Однако, рабочий стол - маленький, а постель у меня - БОЛЬШАЯ! НА ней бы шарики светящие разбросать....... Ух, как бы романтишно-то было:) |
||||
Активчик! | ||||
А ещё такой вопрос, не знаю, где задать.... Скок стоит краска для волос, чтобы из брю сделать блондю!? И насколько это геморная процедура!? Хочу силком облондинить, если будет кочевряжиться:) Но для начала, попробую дать ей денег на краску. СКОКА НАДО!? |
||||
Zvonkay | ||||
Не проще ли брюнетку заменить на блондинку? ))) Не каждой девушке идут светлые тона... Свечки относительно безопасны. Купите оптом, да расставьте на картонки по периметру комнаты, эффект 100%. Проверено! И даже в ванной очень красиво. |
||||
VAL8ERY | ||||
Везде разные цены...но бензин не стал дешеветь...в ближайший маркет |
||||
Inquisitor | ||||
автору а тебе это нужно свечки а потом пожар | ||||
White Angel | ||||
Я покрасила дома стены под цвет своих глаз. Вынесла всю мебель и завела животных. А еще я наклеила на стекла окон бабочек из бумаги. Романтика! | ||||
MARGO-seksi | ||||
Вынесла всю мебель и завела животных??? Ну вы оригиналка)))) | ||||
Inquisitor | ||||
Похоже на собачью будку |
||||
ДжонМалкович | ||||
(Inquisitor @ 12.09.2012 - время: 11:08) (MARGO-seksi @ 11.09.2012 - время: 10:51) Вынесла всю мебель и завела животных??? Ну вы оригиналка)))) Похоже на собачью будку да нет, это такой стиль))) |
||||
Бычара | ||||
есть электрические лампочки в виде свечей,купи. | ||||
Раймонд | ||||
Есть красивые маленькие светильнички,на батарейках,они как раз только для романтической обстановки. | ||||
sxn3514158715 | ||||
Полумрак, нежный, едва ощутимый аромат духов, любимый рядом. От и романтика. ![]() |
||||
.Анна. | ||||
После рождения ребёнка , стало не до романтики в доме |