kisska | ||||
У моего МЧ скоро ДР![]() ![]() ![]() |
||||
kisska | ||||
Ну хоть кто-нить помогите..... ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Альтернативный вариант-подари ему незабываемую ночь любви, чтобы он её всю жизнь помнил! Ну, и какой-нибудь медальончик(золотой, серебряный-как финансы). Мне такие вещи нравятся: 1-красиво. 2-всегда болтается на шее и напоминает о том, кто его подарил. Удачи. ![]() |
||||
Изяка | ||||
А еще лучше если внутри медальончика будет твое фото...соскучится - посмотрит...я дарил такое...правда девушке...ей очень понравилось, как раз когда она уезжала надолго... |
||||
kisska | ||||
...ночь любви я ему уже дарила(т.к. он первый с кем я занималась любовью),да это и так обязательно будет .... а вот насёт медальончика-это интересно.... ![]() |
||||
sexy-detka | ||||
Медальоны любят не все носить... ![]() Сделай подарок, по его увлечению, хобби... |
||||
kisska | ||||
мда.......его увлечения это:компутер,футбол,музика.....хз у него все есть,относящееся к его хобби и увлечениям.....он сам не знает, чего хочет.... ![]() |
||||
sexy-detka | ||||
Тогда можно какой нибудь аксесуар на компутер, или игрушку прикольную... И вообще , если у тебя парень не из робких, сделай ему футболку с твоей фотографией... Очень оригинально... ![]() |
||||
kisska | ||||
честно...но такое уже имеется... | ||||
EpiLepsik | ||||
Ну конечно незабываемую ночь. ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Этот вариант, почему-то, игнорируется... |
||||
kisska | ||||
ну почему же ,ночь не игнорируется,а наоборот приветствуется....это само собой будет!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
kisska | ||||
вот я не знаю,что бы подарить такое незабываемое,щокирующие,чтобы запомнил надолго ![]() |
||||
Gluuk | ||||
чтобы не забыл, сделай ему тату с твоим профилем... а то майку снимет и забыл... а тут ужжжжж нет... ты будешь всегда с ним...:)) а шокирующее - карманный электрошокер... ![]() |
||||
Изяка | ||||
Уж тогда не знаю даже...попробуй подарить ему свое сердце...думаю он оценит... ![]() |
||||
kisska | ||||
мне не нравятся парни с тату,карманный электрошокер.....боюсь не найду где купить,а что насчет сердца,надо призадуматься ![]() |
||||
Изяка | ||||
Думаю ему кроме этого ничего больше и не надо...если не полностью сердце, то подари местечко в своем сердечке, где он смог бы жить... ![]() |
||||
kisska | ||||
хотя свое сердце я ему навеки подарила...т.к. я его очень люблю и не могу без него жить.... ![]() |
||||
Изяка | ||||
Думаю ему тогда точно больше ничего кроме твоего фото на память не нужно... ![]() |
||||
kisska | ||||
ну вот....фото таже есть и не одно.... ![]() |
||||
Изяка | ||||
Тебе нужно что-то оригинальное, от всего сердца и на долгую память...я тебя правильно понял???...я в поиске... |
||||
kisska | ||||
совершенно верно,именно это мне и нужно ![]() |
||||
Изяка | ||||
Скажи, а ты обязательно хочешь подарить ему что-то вещественное??? |
||||
kisska | ||||
в каком смысле вещественное? ![]() |
||||
Изяка | ||||
Ну это то, что можно унести, а не пробовала подарить ему солнца лучик или звезды свет, травы зелень...тепло твоих рук... ![]() |
||||
kisska | ||||
скажу тебе по секрету,мы с ним каждые выходные дарим друг другу что-нить,а мы с ним встречаемся уже 7 месяцев.....отсюда вывод,что это-то я ему уже все дарила....и еще есть проблемка,он скоро уезжает....вот....и хотелось бы ,что он не забыл про меня....но мы с ним еще увидимся ,но ивсе же... ![]() |
||||
Изяка | ||||
Уж не знаю...вырежи из дерева сердце на нем ваши имена, а с другой стороны оставь поцелуй... ![]() |
||||
kisska | ||||
там где мы сейчас живем, не так уж легко найти дерева кусок ![]() |
||||
Изяка | ||||
Попробуй найти в магазине какое-нибудь сердце...если не вырежи, то напиши...думаю будет и оригинально...и он будет смотреть и вспоминать...а еще можно если оно маленькое сделать ему на браслетик или как медальон... |
||||
kisska | ||||
ну ладно...а что еще можешь придложить???? ![]() |
||||
Изяка | ||||
Моя девушка когда уезжала оставила мне свой голос ![]() |
||||
kisska | ||||
ты мне клёвую идею подал ![]() |
||||
Изяка | ||||
Если не секрет, то какую??? Это то очем я думаю? ![]() |