DESOR | ||
7 января В этот день в небольшом городке Вифлееме произошло небывалое событие - родился в мир Богомладенец, Сын Божий. Иисус Христос родился сверхъестественным образом от Девы Марии, которую мы с тех пор называем Богородицей. Придя на землю, Он не был встречен почетом, знатностью и богатством. У Него даже не было колыбели, как у всех детей, не было и пристанища - Он родился за городом, в пещере и был положен в ясли, куда кладут корм для животных. Первыми гостями божественного младенца были не цари и вельможи, а простые пастухи, которым Ангел возвестил о Рождестве Христовом: «Я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь! И вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях» Отмечаете ли Вы этот праздник? Если да, то как? Это сообщение отредактировал DESOR - 02-01-2010 - 16:35 |
||
skaner | ||
Праздновать буду однозначно! ..тем паче , что именно 07.01...родился мой крестник Всевлад.. |
||
Jürgen | ||
Конечно буду праздновать, у Тещи, золотой человек она, таких 1 на 1,000,000,000 | ||
prokaznik | ||
я вообще мало праздную, так как каждый день - праздник) |
||
Piriel | ||
Рождество это главный праздник,отмечаем 25 декабря ! ![]() |
||
~Marina~ | ||
Рождество всегда отмечаем, с друзьями, с родственниками... А в прошлом году у родителей была золотая свадьба, именно 7 января ![]() |
||
Тетя Бегемотя | ||
праздную только формально | ||
Искусственное дыхание | ||
Уже много лет праздную Рождество с семьей в Закопане... Поляки, как известно, католики, но одна православная церковь есть и там, утречком идем на службу, а дальше - как обычно: лыжи, коньки... А накануне, 6-го вечером, устраиваем банкет для своих, но главное - празднично всё вокруг: снег, ёлки, огни, огни, огни... | ||
Будур | ||
Праздную, гостей жду... | ||
PamellaSM | ||
Нет | ||
Адочка | ||
Праздную...и ужин в канун Рождества и на другой день к маме в гости, и в церковь на колядки...все как того душа просит.. | ||
Lily Aldrin | ||
7 января родные празднуют, я с ними за компанию. | ||
-Кукловод - | ||
Седьмого не праздную, 25-ого, да | ||
Ирина№1 | ||
Примерно так! |
||
Desert rose | ||
Каждый год празднуем! |
||
Good girl | ||
не большой ужин в кругу семья | ||
PAŁAÐÍN | ||
Да...когда как... | ||
-Katy- | ||
застолье не собираем, у нас январь и так слишком пьяный ) | ||
VAL8ERY | ||
присоединяюсь |
||
о. Долампий | ||
Великий праздник. Хороший повод задуматься о грехах наших. |
||
annyshka_79 | ||
Каждое Рождество мне становится стыдно,что я провожу его не так,как должно. |
||
Вальсия | ||
Не праздную. | ||
Ник 35 | ||
нет не празную. я по убеждениям антихрист. | ||
Li_ka | ||
Праздную всегда 7 января в своей семье, обязательно с подарками под ёлкой | ||
ФЕСТИВАЛЬ | ||
празднуем обязательно. это очень семейный праздник, с подарками и ужином. скорей бы он уже пришел. | ||
Влекущая взгляды | ||
Праздную, стараюсь соблюсти Рождественский пост и посетить праздничное богослужение. Очень люблю светлую атмосферу этого праздника,люблю дарить подарки и угощать близких, всегда кажется,что в эти дни на пороге стоит чудо,которое вот-вот случится,как великое Рождение! | ||
Jelen@ | ||
Празднуем католическое рождество с семьёй мужа. Хотя муж этим летом покрестился в православной церкви, я же вообще не в теме... празднуем просто патамушта... ну и естественно нравится весь этот антураж, декорации... ёлка, свечи, ангелочки, гномики, детям подарки... к Рождению сына господня наше веселье никакого отношения не имеет. | ||
bolik@lelik | ||
Хороший красивый праздник | ||
VAL8ERY | ||
Собираемся семьями возле пешеходного моста через Днепр, на Владимирской горе, отлично празднуем, потом поход на Подол в не большой ресторанчик и продолжаем, уже в тепле, в уюте, такая программа с 2004 года. | ||
Akela801 | ||
В основном празднуем но столько как рождество, просто череда новогодних праздников))) Как говориться " Снова нет повода не выпить")) | ||
Magnes | ||
Празднуем. Обычно в семейном кругу. | ||
Roaring Bear | ||
Окончанием Поста, осознание всего - уже праздник. | ||
RISLOVE | ||
С утра встречаю Христославов ребятишек, сажаю их на шубу перед иконой и они поют "Рождество.." Потом всей семьей празднуем за столом! |
||
Incendie | ||
Собираемся своей семьёй, дома, за праздничным столом. | ||
AndyGW | ||
Обязательно празднуем Рождество! Собираемся всей семьёй за столом.) |