Июлькa | ||
Автор темы jekichan Лично у меня страх,с детства боюсь понически самолетов.Но иногда приходится лететь по делам. После катострофы в Сочи страх удвоился. Боится кто то еще из вас?И как вы преодолеваете свой страх?(с) |
||
-DeN- | ||
летал один раз, оказалось не боюсь | ||
Lahme | ||
Нет. Летал раньше очень много. Поначалу плохо переносил ( "морская" болезнь), потом - нормально. А страха никогда не было. | ||
*liska* | ||
Нет летать не боюсь....летаю много...так что вот, как то так ![]() |
||
andyGW | ||
Явной аэрофобии нет, но бывает иногда опасаюсь. | ||
клопик | ||
Боюсь немного!!!))) зы..Как-то летел в Красноярск из Москвы...и на середине пути у нас загорелся двигатель...кстати самолёт был турбовинтовой....во страху натерпелись!!!...Я например....шарахался по самолёту...в поисках парашюта...рассказывали..сам то я не помню!!!))) ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 20-11-2009 - 10:32 |
||
Piriel | ||
Не боюсь ,после АН24 уже не страшно,а на Боингах вообще курорт ! ![]() |
||
arln | ||
Нет,не боюсь. | ||
Chalse | ||
И я не боюсь. | ||
=*Малой*= | ||
Не когда не летал, но хачу попробовать | ||
Nalsimmona | ||
Вообще не боюсь летать! Мало того, это для меня огромное удовольствие, жду дня вылета как ребенок Новый год! | ||
оле лукое | ||
Маленьким часто летал на Ту, в последний раз лет в 10, а с тех пор не летал. | ||
Суперласковая | ||
Летала ни один раз, но очень боюсь, очень. | ||
TanjaTS | ||
ОООООЧЧЧЕЕЕЕНННННЬ!!!! | ||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||
в детстве летала очень много, сейчас сильнейшая аэрофобия, вплоть до ночных кошмаров | ||
scats | ||
Не летала и не собираюсь! От одной мысли об этом в холодный пот бросает! Боюсь до жути, причем заранее! | ||
Flowmeter | ||
Такая же штука. Я конкретно тащусь от этого дела. Особенно когда перед взлётом взвывают двиглы и самолёт рвёт с места - ощущения неописуемые. |
||
MC Dog | ||
Летать я не боюсь))) а вот разбиться, это ужс ![]() |
||
CHIVAS | ||
Нет, каждый год летаю на море. | ||
necron | ||
Летал раз 20 наверно, два раза ЧП на борту было, первый раз мне годика 3 было, практически ничего не помню урывками, что-то с самолётом было и он носом в землю зарылся. Помню через запасной люк все выходили по крылу самолёта, ну а меня соотвественно выносили. ![]() А второй случай, уже когда с отцом летел (он был первым пилотом), а я и родня в салоне были с остальными пассажирами. Короче один из двигателей отказал на подъёме после взлёта), тряхонуло здорово, потом небольшая вибрация была. Отец зашёл в салон и сказал: мол двигатель отказал, есть два варианта, первый - лететь дальше, а второй - вернутся назад. Ну тот товарищ кто рейс заказывал (частный рейс) сказал летим назад от греха подальше. Страх был, но в отца верил. Окажись на его месте другой пилот, точно наверно испугался ![]() |
||
Окула Клопиковна | ||
Раньше не боялась а сейчас не летаю. ![]() |
||
Sinner Messalina | ||
Наоборот, очень люблю воздушный транспорт! А насчет авиакатастроф - умирать, так как ангел, падая с неба! | ||
Jürgen | ||
Нет не боюсь , в первый раз когда летел в Египет, даже любопытно было как это в самолёте лететь.. ничего страшного в этом нет. | ||
дафгент | ||
Нет и никогда не боялся. | ||
stvolll | ||
Летал ни один раз,не боюсь короче.. | ||
ooen | ||
Я даже никогда над этим вопросом не задумывался: летал да и летал. Никаких экстремальных впечатлений у меня ни ожидание перелета, ни сам процесс не вызывают. | ||
prokaznik | ||
не боюсь. часто летаю - смысла нет бояться. |
||
odintcova | ||
нет, не боюсь)))) | ||
egor76 | ||
летал, не боюсь ...уже :) | ||
Elf | ||
с самого рождения летал часто и много не боялся. Но стоило не полетать несколько лет,стал опасаться(особенно в свете участившихся событий на авиатранспорте) |
||
Будур | ||
Обожаю летать на самолетах! Жалко, давно уже не летала. | ||
Selesta | ||
Нет, не боюсь). | ||
Trahalsik | ||
В детстве летал много раз и не боялся. Сейчас - даже и не знаю, но без особой нужды не полечу, предпочту другие виды транспорта. |
||
FoXes | ||
когда первый раз села в самолет было страшно. но быстро поняла что страх необоснован и больше надуман.... так что летать не боюсь |
||
Me_Lena | ||
неа, не боюсь...очень даже нравится))) |