Хотели бы вы жить вечно? |
||
Всего голосов: 0 |
The Dude |
Это глобальный опрос. |
панда |
нет |
Рафыч |
хотелось бы... |
popovih |
да |
Kела |
Да! п.с. народу прилично набилось 88 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) 77 Пользователей: Yugine, Kела, tim1975, vlad-ch, ASD-QWE, rewq2254, treu, *liska*, Lee-May, makaron64, valerafox, Lars068, WinDoktor, dron22, as-ass, vladtcwasyk, Титус, andre234rt, fekete, zamkompomorde85, slayer74rus, GriG_, asder55, zepter0101, оксикоккус, Эдмон Дантес, 333q, serj19771977, elew, Chebman, серега_24, phun81, Otstoy, Лунное затмение, Laky46, sedr32, antibumer, Aston86, Subaruvod555, ArinaSex, Фьюжа, GordonX, Feller16, meaplus, alex1104, онан., lev14, ЭОЛ218, Михалыч82, шелкостил, migg, боручагааа, popovih, vadimasbr, 591, lesa007, MagRiv, malisch, ПЫХтачок, temka, Данилка, tfmsr, So_To, vovik2511, hjvfycjy, Freeman1975, misha0725, DarkPig, koom, вово, тр1к, tibm, Winner, мультяшка, banzai777, muztang677, petrolik Это сообщение отредактировал Kела - 23-07-2009 - 21:39 |
Снова_Я |
С самим собой - вечно?! ![]() Если серьёзно, то меня всегда подстёгивал срок. |
Фьюжа |
Нет, не хочу... какой-то бесполезный опрос |
horvat |
хотел бы - только вместе с близкими мне людьми |
Снова_Я |
87 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) 77 Пользователей: rewq2254, Subaruvod555, vadimasbr, da39, Aston86, alexino27, Laky46, ASD-QWE, DoubleSerj, lev14, MustangSK, 333q, zamkompomorde85, xfiles1, Фьюжа, серега_24, faur, werwolf75, expert-7414, classic79, flai, GordonX, serj19771977, QWEST, Chebman, popovih, Lars068, Чиланзар, Freeman1975, ArinaSex, slayer74rus, Лунное затмение, vlad-ch, migg, Drive13, Kела, вово, makaron64, Sanek222, онан., phdkot, Zondara, Feller16, шелкостил, alex1104, cergo214145moc, koom, 591, Данилка, meaplus, fekete, tfmsr, hjvfycjy, iron1969, MagRiv, WinDoktor, nada, ЭОЛ218, dron22, vovik2511, treu, sedr32, Yugine, elew, valerafox, temka, ПЫХтачок, tim1975, оксикоккус, боручагааа, DarkPig, tibm, мультяшка, Winner, banzai777, muztang677, petrolik ---------------------------------------------------------- Всем +5 лет. |
почтальон |
Да |
Sorques |
Да, типа Дункан Маклауд... ![]() ![]() |
Angelofdown |
Не хочу... надоест это! |
-=*Fallen Angel*=- |
НЕТ ![]() |
deadeyes |
думаю что да а ребут можно будет сделать если что ? |
Romulus |
Да, хотелось бы. Очень интересно узнать, чем же закончит эта цивилизация. |
' Niko |
Да. |
Marco... |
да ..хотел бы...всегда быть молодым..и в то же время...с каждым годом все мудрее и мудрее... |
Morana |
не знаю |
D_art |
было бы неплохо... еще бы молодой всегда :))) |
Azatot74 |
ДА! но с условием, чтобы каждые 100 лет забывать большинство случившегося за это время. Так не надоест жить вечно! =) |
Lanny |
Скорее Да, чем нет! ![]() |
* Vitaliy * |
Не знаю ![]() |
phdkot |
если бы не стареть телом... и накапливалась бы психологическая усталость.. да, хотел бы... из любопытства... увидеть что будет потом... |
Адонадос |
нет...однозначно нет))) |
дафгент |
ДА !!! И ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЫМ !!!!!!!!!! И помереть с апокалипсисом в один день ! |
barc |
Ответил - не знаю. Опрос не буду комментировать. И философствовать не буду! ![]() ![]() |
ΩOMEGA |
Ответил "Да", но при одном условии, - что бы вечно жили и те кого я люблю... |
Урри |
Конечно нет. Это же скучно, а вот лет 200 пожалуй пожил бы, только чтоб старость наступала лет в 190. |
eddiss |
Не знаю. Хотелось бы увидеть будущее, но одновременно и страшно... |
necron |
Ответил что да. А почему бы и не жить вечно, ну конечно при условии, что буду жив здоров и не калекой и чтобы болезней не было- при таких условиях можно и пожить вечно. Большинство людей отвечают нет и причина мол за вечную жизнь надоест жизнь и общение с окружающими (но ведь если вечен только ты, а все смертные значит ни кто не надоест). И ведь они подходят с одной стороны, а ведь вселенная бесконечная надоест с людьми общатся найдётся другая цивилизация с ней можно будет поболтать и пожить. к тому же вечная жизнь должна подразумевать под собой независимость от еды и других органических процессов. |
Толедо-Саламанка |
Да нууууу.. неинтересно... |
Осколок Мечты |
Нет, предпочту умереть от старости |
АЗ |
нет |
Little Witch |
![]() |
alex1101 |
![]() ![]() И умереть охота не в постели!! А на красивом женском теле!!!! ![]() |