Миха | ||
Вот сижу и смотрю на аватарки и думаю: "Кто вы, мои собеседники. Как выглядите, с кем общаетесь, насколько ваш образ совпадает с образом который я представляю себе из общения с форума?" Опишите себя!!! Каким вы себя видите? Насколько совпадают ваше ощущение себя и ваша внешность? Ну вот я например легко ранимая личность, вмеру упитанный (98 кг,но толстым себя не считаю)... а если взглянуть со стороны- сидит детина такая стокиллограмовая... совсем не выглядит утонченным (а скорее подвыпившим ![]() Вот такое вот несовпадение своего мироощущения ![]() Ну пишите, очень интересно!!! |
||
Ксю | ||
А это я, провда фото сделано четыре года назад, но знаковые и друзья утверждают, что я не изменилась. Есть ещё одно фотка в профиле. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Nifertity | ||
Мои аватары всегда показывают мою сущность. Худенькая стройная, очень люблю стильную одежду. Мечтаю производить собственную обувь. Эксцентричная, как говорят, но добрая, ранимая и верная. |
||
mara | ||
Тякс....рост-163,вес-52. Аватор на меня похожий очень. ![]() |
||
М.В. | ||
Мой аватар наверно чем то похож на меня...вы так не считаете ??? Мне очень нравится. |
||
mara | ||
МАРИ,ничего себе не похож!!! Очень похож! Просто вылитая ты! ![]() ![]() |
||
Птенчик | ||
ну не случайно ведь аватарки выбирают, не только потому, что картинка поравилась... я почти такая же. только волосы сейчас короче, чуть ниже плеч. и чуть светлее - выгорели летом. плюс очочки. которые испортили мне весь мой имидж. ведь большинство молодежи считает, что для того, чтобы носить очки, нужно быть не только близоруким, но еще и умным... ![]() еще мне очень черный цвет идет. хотя внутри я светлая. правда, освещена только одной лампочкой.... |
||
лешка | ||
Поглядите,ето же мой глаз!С ума сойти можно!А фотку в профиль поместю,вот тока попадетсянормальная(крайне нефотогеничен!) | ||
Кожаные штаны | ||
Хм...а кто его знает..меня всегда поражало,что люди просят описать себя...во-первых,самому себя описать довольно сложно...к тому же в месте,где можно что-то приукасить...возможно даже на подсознательном уровне=) Во-вторых,это будет лично мое субъективное мнение... А в-третьих,наффик оно тебе надо?Интересно? Ну вот смотри,кто-то сейчас рассказал какой он веса...или роста...это так важно?Что-то изменило в твоем пониманиичеловека? Или то,что волосы на аватарке короче,чем в реале - это так важно? А виртуальный образ всегда отображает внутреннее состояние как души,так и личности человека...а чтобы узнать внешность,лучше иметь фотографию... |
||
Гладиатop | ||
Я сам аватары делаю из своих фоток. ЗЫ. Аватар изменен, и информация устарела. Теперь просто рисунок. Надоело, что мужики (и только мужики) свое "фи" высказывают. Но и картинка суть отражает. |
||
KommersanT | ||
2Гладиатop и это ты чтоли на аваторе...чето кисло вериться...разница есть некая...между старым и новом аватором) ИМХО ![]() |
||
Гладиатop | ||
|
||
KommersanT | ||
2Гладиатop ха ха ха...это я понял что перед и зад...видно что ты чтото прирываешь наодном аватаре а на другом нет...само тело разновато... ИМХО ![]() |
||
Гладиатop | ||
Разновато. На текущем фото в межсезонье, а сзади - за несколько дней до соревнований. А вообще мне не нравится публичное обсуждение моей анатомии. Есть вопросы - в личку! Я не перед кем не выделываюсь. Но и в угоду остальным прятаться не собираюсь. |
||
KommersanT | ||
2Гладиатop последнее что скажу...ты говоришь в МЕЖСЕЗОНЬЕ....тыж говорил что ты не качешь какое нафиг межсезоньето? ![]() |
||
Vo-one | ||
Яб хотел, чтоб я был похож на свой аватар... Но общего не особо много... ![]() |
||
лешка | ||
Странная штука-смотрю на себя в зеркало-красивый,мля ! А на фотке - криворожий какой-то А так я парень ничего! | ||
-Svet@ | ||
Это я! Присоединённый файл ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
среднего роста...вес 50кг(кому интерсно)...вредная....сентиментальная... дружелюбная...общительная....спортивная...симпотичная... | ||
kukla | ||
Я считаю,что похожа на свой аватар.У меня рост 1,58м и вес 48 кг,мой макияж также очень похож на аватар и у меня длинные прямые волосы.Вообще я считаю,что подсознательно мы выбираем аватары похожие на себя. По жизни я веселый человек и многие считают,что у меня не бывает плохого настроения,но это не так,просто я пытаюсь не показывать свои эмоции на людях,особенно свои слезы.Я люблю заниматься танцами,спортом и веду здоровый образ жизни.Я очень общительный человек и легко могу заводить новые знакомства,но при этом у меня есть одна черта,я свободно могу ходить одна в кино,театр,дискотеку,кафе и ездить на море. Мне многие за эту черту завидуют. | ||
Rejina | ||
Just!!! Хорошо написала. У меня таже проблема,но не с фигурой а с возрастом, не всегда удается совместить возраст с мироощущением.Все кажется ,что мне 20 лет.Душа молодая...... |
||
Вспышка | ||
ну... о себе я могу сказать многое.. но постараюсь быть краткой. я очень стараюсь быть яркой, люблю привлекать к себе внимание, но вместе с тем стараюсь совмещать в себе образ такой спокойной девушки размышляюшей о чем то философском. но и тем не менее позволяю себе побыть маленькой наивной девочкой которая любит шоколад и плюшевых мишек. вы возможно спросите: почему позволяю быть, стараюсь быть?просто человек определяет сам себя и сам решает каким ему быть и я учусь быть такой... я убиваю в себе грубость, резкость, я не хочу что бы меня видели так люди, я стараюсь быть такой как описала выше.а что касается секса то я вспышка! это 100% |
||
хочуха | ||
а это я... Присоединённый файл ![]() |
||
sudarinya | ||
Мой аватар выражает мой характер… взбалмошная, игривая.. Ну внешняя схожесть только в том , что я тоже блондинка! |
||
Это_была_Она_ | ||
в жизни........я очень стеснительная...но...с друзьями - общительная...терпимая и терпеливая....очень меня сложно вывести из себя, но если это случится - берегитесь все! сексуальная......наверное ![]() капля романтичности..... щепотка хамства.... ![]() а вот наглости иногда не хватает.... ![]() |
||
Вспышка | ||
что касается внешности то думаю ничего общего с аватарой не имею... просто картинка прикольная. я среднего роста... ни толстая ни худая, русые волосы по плечи, смугловатая кожа, карие глаза, пирсинг в носу... |
||
лешка | ||
Пирсингв носу и в других местах нету Худой наверное-рост178,вес62 Но - НЕОТРАЗИМ,хотя вполне говнист характером А может и нет-все мои знакомые- приятели-друзья еще хуже! |
||
Vo-one | ||
Ну и для коллецции еще себя добавлю. Присоединённый файл ![]() |
||
Vulcano | ||
100кг неуравновешенной психики-это я. Плотный и сдержаный-это тоже я. Все зависит от обстоятельств. |
||
Злючка | ||
А чего, смешной! (в хорошем смысле слова).. А я, обычная, скромная, милая, ранимая девушка... Про вес и рост, это лишнее... ![]() |
||
Irvin | ||
А я человек простой - какой в жизни, такой и на аватаре. | ||
inkviz | ||
да посмотреть на мой аватар и всё тут будет ясно! |